3548 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 31 mai 2011
Ce film est remplie d'incohérence mais je lui donne la moyenne car les acteurs joue asser bien et que le début tient la route... Malheureusement au plus on avance dans le film au moins il tient la route... En tout cas pour ceux qui aime les punk, les chevaliers et les courses de voitures sera ce contenter de ce film.
Doomsday, a mi chemin entre New York 1997 et Mad Max, avec une héroïne a la resident evil, le tout farci d'un scénario classique mais efficace (sur le papier en tout cas) : après avoir été confiné dans une zone de quarantaine englobant tout le nord de la Grande-Bretagne, un virus meurtrier réapparaît à Londres. Seul espoir de freiner sa propagation, envoyer un commando dans ce qui reste d'une Ecosse laissée pour compte afin de trouver un hypothétique remède.
Le film a des ambitions, et se dote de personnages convainquants, ainsi que de décors et de costumes qui tiennent la route. Mais comme c'est brouillon! les actions, les décors et les situations s'enchaînent sans que l'on y comprenne grand chose, sautant d'une ville emplie de punk cannibales a une société retournée au moyen age, succédant des scènes d'actions et de poursuites qui vont non sans rappeler mad max 1 et 2 (notamment sur la fin), mais le tout est trop mal cadré pour que l'oeil puisse suivre, et trop rapide pour que le cerveau s'en accommode. trop, c'est le qualificatif que je donnerai a cette production. Malgré cela on arrive a la fin, et on reste sur sa faim.
Bon film, malgrès beaucoup d'incoherances, encore du début à chez les punks sa va mais d'un coup on passe au moyen age et puis on tombe sur la caverne d'ali baba ( bentley ... ) sinon bon film.
Vous vous attendez à un film à la "resident evil" ? Et ben non, même si la 1er demi heure laisse penser que le film va être génial, ce n'est pas le cas; ce film est un amas d'incohérence et d'élément tellement farfellu que le film en perd toute crédibilité, le virus passe au second plan très vite pour faire place...(attention petite révélation) un concert, un combat de chevalier, une course de voiture, et j'en passe. Mais il l'a trouve où l'électricité et l'essence après tout ce temps d'isolement ?!... Un vrai massacre navrant qui m'a vraiment fait perdre mon temps !
Un film d'action/horreur qui ne marquera vraiment pas les esprits, même si l'univers dévasté et hostile dans laquelle évolue l'actrice, sexy et douée, possède un certain cachet. Réservé aux amateurs du genre.
Vraiment trés bon film qui est totalement delirant et dejanté.Ce film est assez "space" en commencant en plein millieu de londre pour finir dans un chateau a la "seigneur des anneaux" ,Le realisateur reussi vraiment a nous transporter.Et la coursefinalen bentley e vraiment génial
Un patchwork, une ambardée, un feu d'artifice tiré par un grand malade : il est difficile de qualifier ce film. Au cour de son long scénario, j'ai souvent eut mal aux yeux (régulièrement aux oreilles). Mais au final, je m'en tire avec une grosse crise de fou-rire et la certitude que je le reverrai un jour. A conseiller aux gens qui ne se prennent pas trop au sérieu... PS: si vous adulez le french cancan, sautez des scènes.
0.5.. y'a pas moins? y'en a pour tout le monde dans ce film..de la bagarre avec des punks, au combat de gladiateurs en passant pas la high-tech (où comment cro-magnons aurait pu leur mettre la pâté avec ses fléchettes faites maison). On voix mal où ça part et comment les scénaristes vont bien vouloir nous délivrer de cet enfer...
on se sait pas trop bien si on regarde un MAD MAX, un RESIDENT EVIL ou un film medieval. tout y est LE virus de resident evil, les courses poursuites pompées de mad max, le combat dans l'arène de gladiator. le realisateur nous a fait un joli cocktail pour aboutir a film brouillon, sans ame, indigeste. çà se regarde sans plus.
Doomsday où comment faire un Meltin Pot de grand succès pour en faire un pale ersatz.Mad Max,28 jours plus tard,New York 1997,des chevaliers,une Bentley...tout y passe pour une copie très très brouillonne. On va dire qu'il y a quelques bons points sur quelques extraits qui sont sympathiques à voir. J'allais oublier le scenario (preuve de son importance) ! Ben lui assi brouillon,le realisateur s'emmêle.Pour les grands fans de .. ben comment dire ?!
1.5 étoiles uniquement pour l'actrice qui est trop belle. Mais pour le film en lui même c'est du n'importe quoi ! Ils sont tellement resté isolé qu'il se sont retrouvé au moyen age avec des voiture, un clan de gothique, une bentley caché. Franchement la violence est très bien faites, mais le film en lui même n'a aucun intérêt.