Shinobi

21%
19%
23%
15%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Trashking
0 abonné |
Lire ses 335 critiques
1.5 - Mauvais
"Shinobi" est dôté d'un scénario trés pauvre ne servant que de prétexte pour la mise en scène de plusieurs duels entre shinobis et une bête romance entre les deux personnages principaux. Le film n'est d'ailleurs composé que de ces deux éléments. Le film est sauvé par ses combats plutôt bien foutus et un esthétisme convainquant malgré des effets spéciaux pas toujours réussis. En gros, "Shinobi" n'est pas un film inoubliable mais assure le divertissement.
Ajoutée le 13 janv. à 21h46
selim m.
Lire ses 227 critiques
3 - Pas mal
J'adore les films japonais aventure fantasy, c'est magnifique de voyager dans ce monde fantastique. Un style très manga sur les shinobis avec leurs pouvoirs magiques.
Ajoutée le 25 sept. à 12h28
Vous avez vu Shinobi ?
Poster ma critique
StephaneA
Lire ses 175 critiques
3.5 - Bien
Un bon film, où l'histoire est plus importante que les combats et les pouvoirs des ninjas. Bonne histoire, bonne réalisation et acteurs plus que corrects.
Ajoutée le 22 févr. à 17h57
Scavs
Lire ses 331 critiques
3.5 - Bien
Un bon film, avec une très belle histoire tragique, une mise en scène correcte, un rythme bien maîtrisé, des longueurs non chiants, des beaux combats assez stylés, les effets spéciaux sont corrects vu qu'un film japonais ça n'a pas le budget d'un gros blockbuster américain. Bref j'ai bien aimé.
Ajoutée le 06 déc. à 01h57
NeoLain
56 abonnés |
Lire ses 2535 critiques
0.5 - Nul
Il est parfois préférable qu'un Shinobi aille au lit... Belle affiche pour ce film qui peut promettre. Erreur ! sur plus d'une heure 30, j'ai accroché pour les deux premières minutes du début et sur une scène au milieu du film. Tout le reste est qu'orgie de CGI ultra voyant, un aigle qui s'amuse à passer un peu trop souvent sous mes yeux, il ma bien gonfler, aucun personnage ma emballer à part la belle et jeune petite actrice Erika Sawajiri pour le rôle de Hotaru-bi, et la blague c'est que je me reçoit un coup de sabre dans la gueule puisque son personnage sert presque à rien. Une histoire de Shinobi à l'eau de rose mal maîtrisée, le réalisateur à du se servir de sa caméra comme oreiller. Tout ça stagne et stagne et s'enfonce, comme disait je cite Francis Cabrel : encore et encore c'est que le début d'accord d'accord . Bonne nuit les petits...
Ajoutée le 11 août à 10h22
Ancien utilisateur
0.5 - Nul
Un navet japonais de plus................................
Ajoutée le 13 juin à 21h54
Kensou
4 abonnés |
Lire ses 72 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Excellent film, belle histoire et les acteurs sont magnifiques !
Ajoutée le 17 mai à 21h39
69-siciliano-69
3 abonnés |
Lire ses 10 critiques
2.5 - Moyen
Un peu déçu de ce film qui je trouve ressemble beaucoup a un « Roméo & Juliette » mais en version asiatique, donc point d’innovation sur l’histoire.
Etant fan de la « Japonisation » (Art martiaux, mangas…) je m’attendais vraiment à quelque chose de plus spectaculaire, l’histoire tourne autour des rivalités ennemis doivent s’affronter mais il n’y a que très peu de scène de combat ceux qui m’assemblé être l’une des choses primordiale dans des films avec des rivaux.
En revanche j’ai vraiment été agréablement surpris par le jeu des acteurs, on ressent vraiment, à travers tout le film l’émotion que chaque personnage ressent
Exemple « l’immortelle » qui ne sait comment mourir ou bien la petite orpheline qui meur pour sauver sa maitre.
Les décors sont vraiment jolis, a certains moment la forêt bouge au rythme des humains ce qui donne une vision de grandeur plus qu’elle ne l’est déjà. Quand au effet spéciaux et ce contraste de vitesse que l’on a droit ça fait qu’embellir les personnages et les décors.
Donc des plus et des moins pour ce « Shinobi » de Monsieur Ten Shimoyama.
Ajoutée le 27 déc. à 16h54
GermainMa
12 abonnés |
Lire ses 532 critiques
2.5 - Moyen
Ils ont des pouvoirs sympa mais les effets spéciaux et la réalisation sont médiocre.
Ajoutée le 29 août à 12h09
scraface-59
14 abonnés |
Lire ses 76 critiques
4 - Très bien
Je l'ai beaucoup aimé, une sorte de guerre de clan de Ninja sur le fond d'une romance impossible à la Roméo et Juliette
Le premier constat que l'on peut faire en regardant Shinobi c'est qu'il très jolie esthétiquement. Les décors, les costumes... c'est superbe
Ensuite niveaux baston( le gros point fort selon moi) c'est juste énorme : bien que les joutes soient un peu court je trouve, mais ils sont incroyablement bien foutu :ok:
Les personnages du film sont ben foutu eux aussi, chacun avec son propre look et ses propres aptitudes aux combats.
Bref, On ressent bien l'esprit du shonen.
La BO est sympa avec pas mal de thème envoutant
Le seul truc qui m'a gêné, c'est que j'ai trouvé la romance entre les deux chef de clan pas assez développé à mon gout (bon j'ai eu le roman avec mon coffret dvd donc, je comparai plus tard)
Pas un chef d'œuvre mais un savoureux moment à passer pour qui aime le genre
Ajoutée le 20 août à 13h57
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui