Starship Troopers 2: Héros de la Fédération
    •     21% - 29 critiques
    •     53% - 71 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    kanes
    kanes

2 abonnés | Lire ses 133 critiques |

1 - Très mauvais

Ayant était fais avec des moyens dérisoires, ce film n'est pas la digne suite de la grosse production qui l'avait précédé. Le scénario n'a absolument aucuns liens avec le film précédant et il a le défaut de trop se prendre au sérieux et abandonne la notion de second degré. Les effets spéciaux sont plutôt de bonne facture mais les peu de moyens ont obligé la production a les utiliser que très peu voir même de les cacher dans des décors très sombres. Ce vidéofilm est absolument dispensable, il faut l' oublier et passer directement a "Starship troopers 3: Marauder" où l'on retrouve l'atmosphère du film original.

Ajoutée le 13 mai 2012 à 00h39
    PlouZ
    PlouZ

1 abonné | Lire ses 74 critiques |

0.5 - Nul

Que dire de ce film ?Comment Paul Verhoeven à pu être le producteur exécutif de cette séquelle insipide ? Alors que son film était très bon, ce second opus n'en utilise que le contexte de guerre contre les ennemis arachnides et les uniformes. La comparaison s'arrête là. Les arachnides servent juste de décor légèrement animé, les rares scènes d'action sont cruellement plates et les armes utilisées ressemblent plus à des projecteurs stroboscopiques qu'à de l'artillerie lourde. À cela se rajoute la lumière utilisée, sombre, rendant l'image quasiment invisible alors que tout etait tellement bien visible en plein jour precedemment. Pratique pour cacher le manque cruel de moyens mais détestable pour celui qui est assis dans son fauteuil. Que reste-t-il pour sauver le film ? La composition des acteurs ? Nulle, caricaturale à outrance et pas crédible pour un sou. Les répliques sont nulles, mal agencées et lassent très vite. Alors il reste l'histoire... Las, même pas. Réchauffant dans cette marmite mal goupillée "The thing", "L'invasion des profanateurs" et "The faculty, aucun ingrédient nouveau n'est créé et on en oublie même qu'on regarde la suite du très bon film de Verhoeven. Bref un nanar de quatrième catégorie que rien ne sauve... Au bout de 10 minutes, l'ennui s'installe. 1h30 de perdue

Ajoutée le 09 mai 2012 à 18h05
    Vous avez vu Starship Troopers 2: Héros de la Fédération ?
    Somchanh
    Somchanh

3 abonnés | Lire ses 194 critiques |

1.5 - Mauvais

Ouch ! Cela s'appelle se prendre un gros coup de pieux dans les yeux... Moi qui était si impatient de le voir, moi qui attendait un prolongement, pas aussi sensationnel que le premier volet, certes ! Mais avoir démoli l'image du premier, je ne saurais l'accepter ! Le fait de s'être renfermé sur une des unités encerclée en territoire arachnide fut une bonne idée, il y avait de quoi faire, mais finalement rien de spécial... Si, avoir intégré cette nouvelle menace arachnide fut intéressant, mais n'entre pas dans le genre... ah, mais c'est beaucoup trop vide, vide. Surtout dans le rôle des acteurs. Bref, je ne tiens pas à aller plus loin, ce film est un désastre, mauvais !

Ajoutée le 21 avr. 2012 à 11h42
    englebert
    englebert

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

Rien à voir avec le N°1 qui était une SF de très bon niveau. Je n'avais pu voir le N°2 au cinéma, j'ai acheté le DVD. Conclusion, j'ai perdu 20 euros. Evitez la même erreur.

Ajoutée le 31 mars 2012 à 17h55

0 abonné | Lire ses 221 critiques |

3 - Pas mal

Un scenario qui s'egare parfois de l'original mais ce telefilm reste un bon petit divertissement.

Ajoutée le 01 févr. 2012 à 22h11
    Ludovic B. Shaka
    Ludovic B. Shaka

3 abonnés | Lire ses 154 critiques |

2.5 - Moyen

Une suite sans second degré, voilà le problème : ça se prend trop au sérieux et le résultat est assez conventionnel... on est loin du 1er opus.

Ajoutée le 18 janv. 2012 à 01h45
    Florian L.
    Florian L.

16 abonnés | Lire ses 599 critiques |

2 - Pas terrible

Nous étions en droit d'attendre un second opus de bon niveau. Au lieu de cela, voilà qu'arrive ce film poussif, mal joué, mis en scène de façon peu inventive et plombé par des moyens sans doute ridicules. La plupart des scènes se déroulent dans la pénombre, les décors sont très limités car tout se passe dans un lieu clos. Les seuls points positifs sont la qualité des effets spéciaux.

Ajoutée le 10 janv. 2012 à 10h32
    MadAngelus
    MadAngelus

23 abonnés | Lire ses 438 critiques |

0.5 - Nul

Une suite ignoble comme les américains en font des tonnes. Par rapport au film original de Paul Verhoeven cette chose n'a absolument aucun intérêt.

Ajoutée le 06 janv. 2012 à 10h09
    fedor113
    fedor113

0 abonné | Lire ses 22 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je ne trouve pas ce film si mauvais. C'est juste un film amusant sans prise de tête à prendre au deuxième degré. C'est sûr, il ne restera pas dans les annales du cinéma, mais histoire de se détendre, il est très bien.

Ajoutée le 23 oct. 2011 à 18h56
    caltadetiped
    caltadetiped

1 abonné | Lire ses 47 critiques |

1 - Très mauvais

encore un huis clos qui a finit à la corbeille, on perd John Ricco et sa bande, c'était déjà pas du luxe de les avoir dans le 1er opus de la série, alors là sans eux, c'est la fin. Oubliez ce navet, Starship Troopers 1 est le seul film (pas fameux certes mais néanmoins regardable) de la trilogie. 1étoile quand même pour les effets spéciaux

Ajoutée le 08 oct. 2011 à 20h34
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non