Save The Last Dance 2
    •     20% - 10 critiques
    •     31% - 16 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    DreivilOlivierD
    DreivilOlivierD

9 abonnés | Lire ses 38 critiques |

1.5 - Mauvais

Encore un film cliché ado/street-dance/romance, l'histoire n'est pas convaincante et l'actrice principale non plus. Seulement les musiques et les chorégraphies sont supportables.

Ajoutée le 05 août 2011 à 14h59
    Noahn
    Noahn

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

0.5 - Nul

OMG après avoir vu ce film je tiens à rendre hommage à aux "Street Dance" et autres "Step-up". C'est un exercice difficile qu'est de filmer des corps en mouvements. Le secret d'un bon film de danse: un bon chorégraphe et un bon réalisateur. Ici j'en doute... Sauf si certains plans sont une "diatribe" à l'encontre du hip-hop ou des films de street dance alors oui, c'est réussi. Malgré sûrement de bonnes intentions (oui sûrement je vous l'assure) ce film ne parvient pas à atteindre son ambition première: nous divertir et nous en mettre plein la vue.

Ajoutée le 17 juin 2011 à 13h35
    Vous avez vu Save The Last Dance 2 ?
    Laura B.
    Laura B.

41 abonnés | Lire ses 546 critiques |

2.5 - Moyen

Save The Last Dance 2 est un film pas mal à regarder, mais pour une suite c'est une des pires que je connaisse. Au niveau de l'histoire c'est rien de très nouveau, ça a déjà été vu des centaines de fois, et puis on retrouve vraiment les clichés du genre. Les acteurs se débrouillent mais j'ai vu mieux, le fait d'avoir changer l'actrice principale du film c'est une très mauvaise idée ! C'est pas non plus une catastrophe car le film se laisse suivre, les chorégraphies sont plaisantes. Mais franchement dans l'ensemble c'est pas un film que je recommande.

Ajoutée le 20 mai 2011 à 22h39
    manu788
    manu788

4 abonnés | Lire ses 128 critiques |

0.5 - Nul

autant le 1 j'ai bien accroché autant le 2 a été bidon pour moi pas les même acteur , le scénario est tiré par les cheveux , ils auraient du en rester au 1

Ajoutée le 27 déc. 2010 à 21h37
    DonSanSebas
    DonSanSebas

13 abonnés | Lire ses 962 critiques |

3 - Pas mal

Un bon film musical avec une touche d'amour et de drame. C'est un bon divertissement.

Ajoutée le 27 sept. 2010 à 22h22
    mayvie
    mayvie

55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |

3.5 - Bien

Même s'il est loin d'égaler son prédecesseur, ce deuxième volet est tout de même intéressant à regarder. Même si l'actrice principale est un peu énervante au début, on apprend à l'apprécier.

Ajoutée le 22 sept. 2010 à 19h05
    JulieNemo33
    JulieNemo33

7 abonnés | Lire ses 246 critiques |

4 - Très bien

Film que j'ai trouvé bien et même meilleur que le 1 !

Ajoutée le 29 août 2010 à 14h54
    Jennifer B.
    Jennifer B.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

J'adore ce film, J'me lasse jamais de le regardais

Ajoutée le 01 mars 2010 à 23h57
    Ced_Cineman
    Ced_Cineman

11 abonnés | Lire ses 266 critiques |

2.5 - Moyen

Un ptit teen movie sympathique mais qui pêche par con côté niais et son manque d'originalité. Réservé au filles je pense...

Ajoutée le 31 janv. 2010 à 21h17
    sego73
    sego73

0 abonné | Lire ses 9 critiques |

2 - Pas terrible

Pas trop mal, mais franchement, où est passée Julia Stiles ? Les changements dans l'histoire, le fait que Sarah et Derek se séparent parce qu'ils ne font pas les mêmes études, c'est déjà difficile à avaler... Mais alors remplacer Julia Stiles! C'est carrément une honte! Ce rôle lui collait à la peau, et en plus, au moins c'était elle qui faisait les scène de danse. Dans celui-ci, l'actrice se fait doubler... Et puis franchement, on ne reconnait pas la Sarah qu'on connait dans le premier... Où sont passés son énergie, son caractère, son style, son punch... Ce n'est plus Sarah Johnson, ça! Sarah Johnson, c'est Julia Stiles et personne d'autre! Franchement, à voir seulement si on n'a jamais vu le premier... Si on ne l'a pas vu, alors on peut apprécier, mais soyons réalistes, niveau danse, classique comme hip hop, le niveau est franchement moins élevé que dans le premier. Dommage, je garderai en souvenir la première Sarah Johnson, la seule et la vraie, à mon goût...

Ajoutée le 17 janv. 2010 à 00h10
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non