L'Homme qui sauva le monde - Episode I

dont 43 critiques
| Poster ma critique
74%
16%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Pierre L.
Lire ses 40 critiques
5 - Chef d'oeuvre
On ne peut décemment pas noter ce film comme un film normal, il est bien trop raté pour mériter la note minimale. Rien ne nous est épargné: images à couleurs glauque, taches sur la pellicule, musiques stridentes, infractions délibérées du copyright (on reconnaît distinctement la musique d'Indiana Jones et des séquences de star wars -d'où le titre-), combats à tomber sur le cul, trucages dignes de Georges Méliès (le mieux étant les lasers gribouillés au tipp-ex sur la pellicule), méchants en costume d'halloween, montage sous LSD, scénario complètement barré, etc (la liste n'est pas exhaustive). Rien, je vous dis. Et c'est ça qui le rend finalement si divertissant. Rires garantis pour les amateurs de nanars.
Ajoutée le 05 févr. à 23h09
kingcrimsonglory
Lire ses 22 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Ma note est a relativiser : si on parle d'un film normal je mets 0,5 ; si on parle nanard alors la.... LA ! c'est le film du siècle. LA bible qui a tout appris a Christophe Lambert !
En bref culte mais si vous n'appréciez pas ce type de films, laissez tomber.
Ajoutée le 13 déc. à 17h33
Vous avez vu L'Homme qui sauva le monde - Episode I ?
Poster ma critique
matby
49 abonnés |
Lire ses 132 critiques
0.5 - Nul
on ne peut pas avoir un conversation sur les nanars sans evoquer ce monument du genre : l homme qui sauva le monde , une catastrophe en TOUT point , a ceux qui cherche un bon film minable mais drole a regarder , et bien c cette chose est faite pour vous ! c est pour nanarland "le saint graal nanarifique" et franchement c est peut dire , turkish star wars est tout simplement un des pires films au monde ...
Ajoutée le 07 déc. à 21h26
scheu
1 abonné |
Lire ses 37 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Sans doute l'un des plus gros nanars de l'histoire du cinéma.
Jamais un film ne m'aura autant fait rire aux larmes, c'est pour ça que je lui mets la note maximale
Les amateurs du genre y trouveront leur compte, entre les monstres bisounours qui dansent au lieu de combattre, les rochers en mousse, les plans de caméra amateurs, les faux-raccords en tout genre, les musiques kitchissimes, la bande son Indiana Jones, les combats à mourir de rire et les acteurs nullissimes.
Des scènes cultes comme celle de l'entrainement
A regarder impérativement entre amis lors d'une soirée pizza ou pop-corn, un bon moment de franche rigolade à ne manquer sous aucun prétexte !
Ajoutée le 01 nov. à 18h18
janisaire
9 abonnés |
Lire ses 1636 critiques
1.5 - Mauvais
petit serie b de l'epoque avec le grand cuneyt arkin acteur de l'egende en turquie
Ajoutée le 14 août à 19h47
Moorhuhn
18 abonnés |
Lire ses 311 critiques
0.5 - Nul
J'ai quand même rarement vu aussi nul. Le néant artistique total! Mon incompréhension aussi été totale devant ce "film". Pour la première fois de ma vie j'ai du mal à appeler un film un film car là en l'occurence c'en est même pas un, c'est une succession de scènes incohérentes, avec en prime d'incroyable plagiats et des séquences épiques de nanardises.
Ce bon Cuneyt Arkin qui fait des sauts de trampoline qui servent à rien sous fond de musique d'Indy, ces pilotes du dimanche installés devant des stock-shots de Star Wars, ces séquences romantico-nanardes toujours sous fond de musique d'Indy... Et j'en passe, et j'en passe. Sans compter ce montage incohérent qui nous montre un monstre en plein milieu d'une scène sans que ça ait de rapport avec la suite directe de l'histoire...
C'est difficile de parler de ce "film" (Désolé vraiment, j'y arrive pas!), à vrai dire j'ai même pas ri énormément. J'étais plus là à me tenir la tête en me disant "C'est pas vrai, ils l'ont fait! Ils l'ont fait!". Je suis peut-être méchant avec ce film qui pourrait presque passer pour un film expérimental tant on voit des choses nouvelles, que l'on n'osait soupçonner, c'est quand même quelque chose de magique. Mais non, non et non, ce film reste objectivement le pire que j'ai vu. Rien que d'y penser j'en frissonne, brrrrh. Deux semaines que je l'ai vu et j'en suis encore traumatisé, j'ai bien du perdre la moitié de mes neurones devant ce machin. A éviter de montrer à des enfants à tout prix!
Ajoutée le 30 mars à 19h25
Alexundersky
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Turkish starwar ou l'homme qui sauva le monde.
Tout simplement époustouflant...
Cette "oeuvre cinématographique" à éveillé en moi un véritable cocktail de sentiments.Un mélange de haine, de pitié,d'amertume, d'empathie,de sympathie,de joie et même de la jalousie.Je me sentais tout "chose"en voyant ce film.Ce film ou plutôt ce bidule completement irrationnel a produit comme un bug dans mom fort interieur.Le réalisateur (Cüneyt Arkin) est d'ailleur un multirésidiviste dans le domaine des nanars insurclassable...
Ajoutée le 20 mars à 01h11
swpan
1 abonné |
Lire ses 14 critiques
5 - Chef d'oeuvre
j'en ai pleurer de rire tellement c'est naze il est mortelle ce film serieux
Ajoutée le 31 déc. à 01h28
Superjishin
6 abonnés |
Lire ses 77 critiques
5 - Chef d'oeuvre
C'est tellement nul que ça en devient génial !! On est mort de rire en regardant l'"acteur" principal découper des peluches, devant les tirs de lasers gribouillés sur la pellicule, devant les plans de "Star Wars" incrusté vite fait mal fait, les mêmes plans utilisés un nombre de fois incalculables, les pierres en polystyrène, le scénario plus que bidon (cette histoire de cerveaux est vraiment poilante), le jeu des "acteurs" exécrable, les costumes vraiment moches, la qualité d'image à vomir (on croirait avoir régressé jusqu'en en 1910), et dire qu'ils prenaient tout ça très au sérieux... A voir pour se marrer un bon coup !!
Ajoutée le 01 nov. à 13h30
zegatt
Lire ses 44 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Probablement le meilleur nanar de l'histoire du cinéma. Du Steven Seagal avec de la parodie en plus et encore moins de moyens. C'est géniallissimement mauvais du début à la fin, avec des effets spéciaux proches du zéro, du repompage d'autres films, des plans passablement ratés. Bref, c'est grandiose avec quelques bières et une bande d'amis. A mourir de rire.
Ajoutée le 26 sept. à 14h25
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui