Derniers Avis : Arthur et la vengeance de Maltazard - Page 6
Arthur et la vengeance de Maltazard
1,8
6071 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 021 critiques spectateurs
Publiée le 11 septembre 2013
Après un épisode plutôt bien Luc Besson est de retour avec ce deuxième opus de Arthur est la c'est la déception totale car oui on s'ennuie pendant tous le film.Côté animation Luc besson à mis les moyens mais niveau scénario c'est le grand vide et le film ce finie au moment ou on commence à trouver ce film intéressant. Dommage
Arthur et les Minimoys était un film génial, féérique, bon à voir en famille. Quand on vous dit qu'une suite va sortir, vous vous impatientez pour le regarder et le jour J, je peux vous dire que vous allez le regretter d'avoir payer pour voir la film. Il n'y a pas de scénario. On s'ennuie pendant tout le film et la seule principale action est à la fin. spoiler: Il reçoit un message de détresse, il court au secours de ses amis et au lieu d'atterrir au village, il atterrit on ne sait où, il doit libérer Bétamèche (il doit avoir une sacrée chance), il arrive au village...pour rien. Et on découvre que Malthazar est de retour, il piège Arthur et atteint désormais 2 mètres. Bref, soit il fallait pas faire cet opus, soit il fallait faire un court-métrage d'une trentaine de minutes pour introduire le troisième film (on va pas se le cacher, ce film a servi à ça). Dommage, déception totale. Heureusement que la dernière partie va relever le tout.
Un film d'animation qui se résume assez vite, à cause d'un scénario minuscule, dans un film qui ne cesse de s'étirer de longueurs en longueurs, sans surprise et téléphoné. Une immense perte de temps.
Les aventures de Arthur continuent avec cet épisode légèrement mieux réussi que le premier. Les péripéties d'Arthur nous plongent une fois encore dans le monde merveilleux des Minimoys qui offre des décors splendides et de toute beauté. Cependant, dans ce deuxième opus, le monde magique des Minimoys n'apparait que pendant une vingtaine de minutes, Arthur est essentiellement dans le monde des humains. L'histoire est parfaitement bien mené sauf que j'ai trouvé que ça allait beaucoup trop vite, je trouve que le film est trop court, ce film est une sorte de prologue au 3ème épisode.
Un film navrant, ne contenant pas de scénario !! Ce film sert seulement à prévenir de la futur histoire de Arthur 3. Rien dans ce film ne m'a plu, les personnages sont toujours aussi hautain et le film garde un aspect profondément débile et simpliste. A trop vouloir faire un film pour des enfants, Besson présente une saga où les spectateurs sont considérer comme des crétins !!
1/5 car comme beaucoup d'autres, on s'attendait à bien mieux! Après un excellent premier opus, il y aurait forcément une suite magnifique... et bien non. Seulement 15 min du film est utile pour cette trilogie; à 8€ la place, c'est une escroquerie! Ce film sert juste d'introduction au 3e opus. Si vous voulez regarder la trilogie d'Arthur et les minimoys, regardez juste le 1 et le 3 et vous aurez tout vu.
Le film le plus décevant que j'ai jamais vu : ce film m'a détruit mon enfance ! Une bande annonce de 1h30 et qui ne sert à rien ! Je n'ai même pas regardé la suite tellement que ça m'a déçu, c'était si bien partit ...
Dans ce film il ne se passe rien mieux vaut regarder le 3 direct : quand il commence à se passer quelque chose ont se dit super !..... Et puis en fait non le film est finit
Comme c'est mignon, j'ai beaucoup aimé. Le générique de fin est plein d'entrain, à l'image de la dynamique menée, un petit bijou qui captive l'attention des enfants et leur donne du merveilleux et du rêve. joli conte, dans cet épisode, c'est malthazard qui apparaît.
De tous les films que j'ai vu, celui-ci est sans doûte le pire. Je ne m'étalerai pas dessus car il n'y a pas grand chose à dire, mais c'est une incroyable escroquerie. Les blagues sont téléphonées et sans saveur, l'intrigue, elle, est tout bonnement inexistante par rapport au premier film (qui était plutôt bon) et le tout se contente grossièrement de faire de la pub pour le troisième film. Bref, un navet à éviter de toute urgence, si vous ne souhaitez pas haïr les minimoys à jamais !
Arthur et la vengeance de Maltazard est une suite sympathique mais pas du même niveau que le premier. Dans ce deuxième volet il ne se passe pas grand chose, peu d'action et d'humour par rapport au précédent. On passe tout de même un très bon moment, un peu court à mon goût, avec des personnages toujours aussi excellents qu'on prend plaisir à retrouver. Le graphisme est une fois de plus bluffant.
Plus d'action que le précédent et on voit que le scénario a été travailler mais pas un seul moment je n'est ris. Étant donné que le premier de la trilogie était destiné a un jeune public on aurait pu imaginé un peu plus d'humour dans ce film d'animation. J'ai été déçu, mais je lui mais tout de même la moyenne
Le premier opus de la trilogie était un chef d'oeuvre, mais quand à ce deuxième opus, il est inférieur au premier qui est de loin le meilleur de la trilogie. Au moins, les décors sont toujours aussi sympa, le monde des minimoys est toujours aussi bien fait, Freddie Highmore joue toujours aussi bien son rôle d'Arthur, les effets spéciaux sont toujours aussi réussit. Mais le problème de ce deuxième opus est que le film est beaucoup trop lent, il y a des longueurs et très peu d'action,spoiler: bon c'est sur, un moment il y a une grande poursuite où Arthur et Bétamèche sont poursuivit par des rats je peux dire que cette course poursuite est réussite, mais à part cela, ça bouge très peu, dommage . Puis la fin est à suivre. Un film pas mal, mais sans plus, 3/5.