Waiter!

25%
25%
38%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Lalec
Lire ses 312 critiques
1 - Très mauvais
Que ce film très looooooooonnnnnng ! Il y avait certes de bonnes idées/blagues et le principe du personnage qui se rebelle contre son auteur est très audacieuse et novatrice. Mais je trouve que le tout a été mal traité. Dommage....
Ajoutée le 17 avr. à 13h40
TakeCare
Lire ses 10 critiques
4 - Très bien
Un film burlesque qui ne se prend pas au sérieux. Hormis un ou deux passages un peu longuet, l'humour noir et les situations abracadabrantesques font mouche. Un bon divertissement.
Ajoutée le 04 avr. à 01h17
Vous avez vu Waiter! ?
Poster ma critique
IKONOKINO
Lire ses 149 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Si le personnage principal n'est pas sans rappeler le triste héros des "Lumières du faubourg" de Kaurimaki, le traitement du propos se tourne résolument vers la farce là où le génial Finlandais dressait un portrait terriblement désillusionné. Sans chercher non plus à faire dans l'introspection d'un élément capital du processus filmique (l'écriture du scénario), le cinéaste n'en dépeind pas moins un quidam qui n'a que ce qu'il mérite puisque constamment la tête baissée et capable seulement de s'en prendre aux autres plus qu'à soi-même pour régler ses conflits. L'ensemble aurait pu donner un film d'une noirceur totale. Il n'en est rien. Certaines scènes sont à hurler de rire car en perpétuel décalage. De plus, Van Warmerdam s'octroie le rôle principal. Bien lui en a pris : il y est grandiose.
Ajoutée le 03 oct. à 10h19
MickaRos
Lire ses 47 critiques
1 - Très mauvais
Très déçu par ce film dont le pitch est très alléchant mais dont le résultat est plus que décevant : pas d'originalité dans la réalisation, une scene marrante,... J'avais envie d'être à la place du personnage, et d'harceler l'auteur pour qu'il fasse un film plus sympa.
Ajoutée le 30 juil. à 19h18
pid
Lire ses 27 critiques
1 - Très mauvais
une étoile pour l'idée.mais rien du tout pour l'histoire qui est d'une banalité et d'une noiceau terrible.le personnage est pathétique et désagréable.l'histoire est tiré par les cheveaux et ne diverti pas du tout on s'ennuit à mourrir avec ce film.a ne pas aller voir.
Ajoutée le 26 juil. à 15h55
Neptune_Lord
Lire ses 150 critiques
0.5 - Nul
Je choisis le camp de ceux qui ont trouvé ça long, ennuyeux, inintéressant, désespéré, sans originalité aucune... une comédie qui déprime, c'est qd même fort de café.
Ajoutée le 26 juil. à 15h30
Lire ses 2 critiques
5 - Chef d'oeuvre
A voir les critiques tellement mitigées, il faut choisir son camp!!
Eh bien je choisis celui du 4 étoiles sans hésiter.
La mine patibulaire de l'acteur colle parfaitement avec son caractère.
En effet, sa vie ne donne pas du tout envie, mais on ne peut se lasser de toutes ses mésaventures et on en redemande, encore et encore...
Ajoutée le 25 juil. à 16h49
Lire ses 2 critiques
4 - Très bien
Un humour noir à hurler de rire.
Un scénario peut être pas très innovant dans l'idée mais super bien réalisé qui permet de ne pas s'ennuyer une minute.
Ajoutée le 25 juil. à 16h45
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui