93 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 9 juillet 2007
Un film affligeant en tout point. Le scénario est baclé et bourré de lieux communs donc aucune originalité. Le jeu des acteurs est pitoyable il n'y a pratiquement pas de dialogues. Des courses poursuites en vtt à n'en plus finir qui finissent franchement par nous ennuyer. Le film est truffé d'incohérences et n'arrive même pas à nous tenir en haleine. Les scècenes dites "d' horreur" nous laissent de glace tellement elles sont mal tournées aucun effets spéciaux. Amateurs de films à suspens et d'horreur, passez votre chemin.
Un film d'un ridicule en tout point. A vrai dire le genre et en particulier l'affiche mon donné envie de voir ce film, aujourd'hui je voudrais recuperer 1h30 de ma vie. Premierement le scenario n'inove en rien et acumule les clishés par dizaine. Les jeu des acteurs est pitoyable, en tout une dizaine de phrases on du sortir de la bouche de l'actrice principale. De plus on aura jamais vu a ce jour un personage aussi debile qu'anna. A croire qu'elle desirait se faire chopper par le meurtrier!
Bref ne regarder pas cette bouze sortit du fin fond de la nulité totale
Les direct-to-video sont de plus en plus surprenants ! "Blood Trails" est un survival (encore un !) nerveux avec une mise en scène peu ordinaire dans un film d'horreur (la caméra n'a vraiment pas l'air de savoir ce qui va se dérouler, ce qui donne au film un aspect docu et excitant à la fois). La tension est extremement bien tenue par l'actrice principale qui prend vraiment son rôle au sérieux et réussit rendre son personnage crédible à nos yeux, car Dieu sait à quel point ce genre de personnage est bien trop souvent caricaturé. Malgré toutes ces bonnes qualités, peut être que la caméra ignore ce qui va se produire mais pour nous par contre, le film est bien trop prévisible, c'est dommage. A visionner dans un grand calme...
Classique, banal, constituer de stéréotypes dans sa construction narrative, Blood trails est ce à quoi on s'attend: un huit clos ouvert(le cadre étant la forêt) Cette chasse à l'homme ayant l'ambition de nous donner à voir: action, suspense et double interprétation montre l'arrogance (ou l'inéxpérience)de l'équipe technique. Le seul bon point réside aux nombreux plans qui illustrent les travers de l'héroine,et au jeu de l'actrice. Un petit film d'action violent à voir seulement si on est ou bien fan de scène violentes ridicules, ou bien si on zapp en attendant la fin de la pub de notre série télé.
Film décevant, aucun scénario du debut à la fin c'est course poursuite dans la foret casiment, bref un film bien ennuyeux avec quelqu'un incohérence a certains moment...
Visuellement réussi et plutôt prenant, Blood Trails contient quelques invraisemblances trop lourdes et des petites baisses de rythme pour atteindre le statut de bon survival. Reste une fin réussie et assez surprenante pour remonter un peu le niveau mais cest dommage dêtre passé si prêt du but. En tout cas, Robert Krause est un cinéaste à suivre
Manque de cohérence dans le scénario, bruitages et doublures minables , le jeu des acteurs est vraiment mauvais : tous les ingrédients sont réunis pour nous donner un véritable navet ... Vous aurez du mal à ne pas vous endormir, vous serez prévenus !