0 abonné | Lire ses 22 critiques |
Une comédie familiale pour "petits et grands" chouette, distrayante et pleine de bon sentiments!
Ajoutée le 19 mars 2012 à 23h50 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 22 critiques |
Ajoutée le 19 mars 2012 à 23h50 Signaler un abus
17 abonnés | Lire ses 274 critiques |
Une très bonne comédie familiale, j'ai adoré: original, drôle, frais, plein de bons sentiments sans tomber dans le niais non plus..."Palace pour chiens" est une comédie qui ravira petits et grands, je noterai que les acteurs s'implique vraiment dans leurs rôles ce qui est bien...16/20.
Ajoutée le 02 févr. 2012 à 16h30 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 1038 critiques |
Un film fort sympathique, divertissant et drôle. Avec de bons acteurs dont Don Cheadle et faut aimer les chiens.
Ajoutée le 25 déc. 2011 à 01h54 Signaler un abus
Le petit livre de Loïs Duncan qui a fait par la suite ce film s'adresse plus particulièrement pour les 9/10 ans , qui se lit facilement et qui intéressera les enfants qui aiment les animaux et bien pour le film c'est pareil. Même si Emma Roberts et Jake T. Austin joue plutôt bien leur rôle d'autres par contre pas du tous, et c'est plus au moins du vu et du revu , prévisible et trop stéréotype mais bon après tous ça on le savait déjà avant même de s'embarquer dans ce film qui vous fera passer un petit moment tranquille sans pour autant vous ravir . À voir une fois si vous aimez les chiens ou pour la sublime Emma Roberts.
Ajoutée le 28 juin 2011 à 11h32 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 621 critiques |
Un divertissement qui ravira les petits pour les autres passer votre chemin.
Ajoutée le 11 févr. 2011 à 19h17 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 398 critiques |
Au départ je ne voulais pas noter n'étant pas la cible du film mais qu'on est 7 ou 77 ans ce film est niais comme pas possible je n'ai pas tenu jusqu'a la fin (que je sais deja prévisible...) 0.5 parce que j'aime bien les acteurs principaux 3/20
Ajoutée le 09 févr. 2011 à 02h05 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 176 critiques |
Comédie réalisé par Thor FREUDENTHAL pour les Studios DREAMWORKS PICTURES. Bon divertissement familial.
Ajoutée le 29 janv. 2011 à 19h47 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 589 critiques |
Un film plein de bons sentiments qui ravira les enfants. Un scénario certes gentillet mais riche en rebondissements. Pas de bêtise gratuite. Et la prestation des chiens (et donc de leurs dresseurs) est admirable.
Ajoutée le 13 août 2010 à 17h58 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1070 critiques |
Un petit film qui se laisse regarder, c'est assez dynamique, le temps passe relativement vite et c'est plaisant à suivre, surtout si on aime les chiens, sinon passez votre chemin. L'histoire est simple, plutôt bien faite, quelque peu prévisible et la bande originale est pas mal. Ce n'est pas la comédie de l'année mais ça vaut le coup d'oeil!!
Ajoutée le 09 juil. 2010 à 16h11 Signaler un abus
577 abonnés | Lire ses 2408 critiques |
Une comédie très simple qui plaira certainement au jeune public ! L'histoire se laisse suivre malgré que c'est prévisible et stéréotypée, le casting ne casse pas des briques (par contre j'étais content de retrouver la très charmante Emma Roberts, j'ai hâte de la voir dans Scream 4), la réalisation est classique, la b-o colle bien aux images... Un bon petit divertissement qui vous fera passer une bonne soirée de détente, c'est du cinéma populaire (donc commercial) et ce film ne prétend pas être autre chose !
Ajoutée le 04 juil. 2010 à 02h51 Signaler un abus
282 564 vues