Devilman
    •     28% - 17 critiques
    •     40% - 24 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    NeoLain
    NeoLain

56 abonnés | Lire ses 2532 critiques |

0.5 - Nul

Avec un slogan dont je cite sur le champ "Par le créateur de Goldorak" que nous dis l'affiche, accrocheur et je fonce pour y jeter un oeil une fois pour toute. Mon envol tombe très vite à plat car Devilman est un bon navet de ridicule, les prestations des acteurs vous pouvez oublier ça vole pas haut. Les effets spéciaux sont bien là et eux aussi vous fera bien rire de son navrisme.

Ajoutée le 26 août à 22h25
    kioukioun
    kioukioun

0 abonné | Lire ses 131 critiques |

1 - Très mauvais

Si on retire les effets spéciaux, ça donne 1h52 de souffrances.

Ajoutée le 15 août à 22h30
    Vous avez vu Devilman ?
    godzylla
    godzylla

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

2.5 - Moyen

c'est un mélange entre dante, descarte et le prix wolf, j'avais le meme délire au college.

Ajoutée le 13 juil. à 13h37
    lorenzo fly
    lorenzo fly

0 abonné | Lire ses 248 critiques |

4 - Très bien

Un film apocalyptique comme on aime en voir avec une bonne intrique. Très bien fait et très plaisant. J'ai vraiment apprécier le spectacle. Certaines scènes auraient mérité plus de soin mais il en reste pas moins que ce film est un petit régal!!

Ajoutée le 02 juil. à 22h40
    AlexTorrance
    AlexTorrance

7 abonnés | Lire ses 235 critiques |

1.5 - Mauvais

Pas dénué de qualités, ce film est pourtant malheureusement trop bourré de clichés en tout genre rappelant les Power Rangers et compagnie. Mais une bonne trame de base tout de même.

Ajoutée le 28 juin à 20h37
    dragonsquall
    dragonsquall

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

3.5 - Bien

Film donnans reelement envie de lire les mangas, je ne met pas plus a la note car n ayant pas lu les mangas je m abstiendrai de faire un commentaire sur l adaptation, c vraiment le film que je note, le seul bémol, des effets spéciaux un peu pauvre... A voir dans tous les cas...

Ajoutée le 22 mai à 23h53
    p-e123
    p-e123

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

euh ce film est tout simplement ... minable un des plus gros budget DE 2004 AU JAPON POUR UN FILM ??? il est passer ou l argent? la excuser moi mais les acteurs sont plus que minable quand il essaye e pleurer on dirait des crie ?_? l'histoire est plus que pathétique il creuse dans une montagne et pouffffffff des démons viennent dans notre monde en plus Satan qui tue des gens a la m4 désolé faut arrêter les combat dure 30 sec il font que de parler ya rien même la fin est nul Satan est sence être quelqu'un d invincible et de puissant la NON il FOU 2 COUP DE PIED PENDANT LE FILM la fin est ignoble il fait une attaque genre dragon ball Z et il se tue ses coi cette blague en tout cas celui qui a fait le film voulait se foutre des gens?? je l'espère parceque c'est minable!!!!!! (c'est un navet a ne pas aller voir vous ne devez pas perdre votre temp avec un navet pareille ;)!

Ajoutée le 28 mars à 16h44
    Husky-Kawaii
    Husky-Kawaii

4 abonnés | Lire ses 287 critiques |

4 - Très bien

Scénario assez fou dans l'ensemble, j'aime. Sinon le devilman est super bien fait !

Ajoutée le 21 févr. à 16h46
    romainmassariol
    romainmassariol

1 abonné | Lire ses 8 critiques |

1 - Très mauvais

Le navet qui se voulait adaptation d'un manga. C'est là son problème, à vouloir y ressembler, il nous délivre des interprétations peu réalistes et cohérentes. C'est à grand coups de pose de badasses, de répliques balancées avec un sérieux papal et de gueules d'émos pernamentés qu'on avance péniblement dans le remplissage. Au générique de fin, c'est le reveil du somnanbule lorsque l'on se souvient du thème du "film"; le combat du Bien contre le Mal, illustré par des ugly-fight épileptiques digne d'une anim' ps2. La fin apocalyptique de l'humanité pécheresse, OU, une dizaine de figurants se battant dans une rue minable. J'ai voulu briser ce dégueulis visuel, manque de chance, le CD est flex', partie remise, je l'ai brûlé. Faite de même.

Ajoutée le 19 févr. à 22h45
    Gulhac
    Gulhac

1 abonné | Lire ses 84 critiques |

1 - Très mauvais

Dommage. Y'avait assez d'idées pour faire de bonnes choses, mais il aurait fallu une approche spéciale dès le départ, un soin de la photo, un jeu couleurs/noir et blanc, des acteurs impliqués etc. Pourtant les films asiatiques sont bons dans ces domaines. Mais là c'est plutôt du sabotage, ou alors tout le monde sur le tournage est trop destroy pour capter quoique ce soit (la maigreur des acteurs, les grosses cernes, le teint translucide, les mouvements de zombie... je me comprends...). En bref pendant 1h30 c'est plat, il y a disons une dizaine de plans qui valent la peine d'être vus. Il n'y a que les 25 dernières minutes où l'on sent un peu le sujet du film, la corruption du monde, la dégradation, les passions impies qui animent les personnages etc. Mais bon...

Ajoutée le 16 janv. à 14h23
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non