Ségo et Sarko sont dans un bateau
    • Séances
    •     11% - 5 critiques
    •     13% - 6 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Ells
    Ells

8 abonnés | Lire ses 134 critiques |

2 - Pas terrible

mouais ... ce regarde . on y apprend quelque truc, mais l'intérêt reste limité .

Ajoutée le 01 août 2009 à 04h50
    TotoJp59
    TotoJp59

25 abonnés | Lire ses 310 critiques |

3.5 - Bien

Ce documentaire est intéressant et bien construit. Il nous dévoile la personnalité des, désormais, deux ex-candidats à la présidentielle. C'est instructif, souvent rigolo et jamais ennuyeux. A ma grande surprise, le film ne se contente pas que d'images de Ségolène et de Sarkozy, il montre aussi la plupart des autres candidats sans prendre parti pour qui que ce soit (en réalité, on pourra tout de même déceler un manque d'objectivité dans certains commentaires qui semble profiter à la gauche). Le tout dans un second degré hilarant! Citons, par exemple, un Le Pen très drôle dans ses exercices sportifs ou encore un Bayrou donnant des claques... Quelques images d'archives valent vraiment le détour! [3/4]

Ajoutée le 26 juil. 2009 à 21h39
    Vous avez vu Ségo et Sarko sont dans un bateau ?
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

2.5 - Moyen

Aprés Chirac Karl Zero touche à Sego et Sarko ... c'est un peu les mêmes ficelles ... un ton trés sympa ... trés léger sans véritable point de vue ! Divertissant. Pas mal.

Ajoutée le 13 févr. 2009 à 19h36
    Lalec
    Lalec

2 abonnés | Lire ses 335 critiques |

4 - Très bien

Un bon documentaire avec des images d'archives de taille, le tout bien monté et au final une bonne 1H30 de cinéma. Oui cela fait plaisir de voir nos présidentiables dans l'envers du décors. D'aucun diront que cela n'a rien à voir avec la politique mais ce n'est quand même pas de notre faute si les politiques se sont pipolisés ! Alors on assume jusqu'au bout et cela nous donne ce documentaire succulent qui décidement passe trop bien pour détendre l'atmosphère de notre guerre civile de campagne présidentielle....

Ajoutée le 21 avr. 2008 à 10h27
    jack31
    jack31

0 abonné | Lire ses 64 critiques |

4 - Très bien

Reportage très sympathique et très drôle parfois. A voir au moins une fois dans sa vie pour voir qui sont vraiments les personnes qui nous dirigent...

Ajoutée le 30 janv. 2008 à 19h59
    Jbe
    Jbe

1 abonné | Lire ses 114 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film n'a en aucun cas forgé mon opinion sur les deux candidats car aprés tout, on regarde le programme et ce n'est pas trop ce que ce film décrit ! Cependant, j'avoue que ce film a fait que le (ou la !) candidat(e!) que je soutenais est encore plus monté dans mon estime même s'il s'efforce plus de montrer les boulettes des deux protagonistes. A ne pas trop s'y référer tout de même et on passe un bon moment.

Ajoutée le 13 nov. 2007 à 21h09
    Maxx76
    Maxx76

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Certe ce film aborde les 2 personnages politiques d'une façon très simpliste... Relevant de nombreuses boulettes des candidats et non du réel projet du candidat ! Mais bon des commentaires et des images à mourir de rire.. Remarquable monntage et voix off.. !

Ajoutée le 15 août 2007 à 22h48
    pierrot013
    pierrot013

0 abonné | Lire ses 17 critiques |

0.5 - Nul

A l'instar du film "dans la peau de Jacques Chirac", Karl zero nous montre ici le portrait des deux acteurs de la precedente election presidentielle. Une Segolene royale en parfaite mere de famille futur divorcée et plus belle a ses 50 ans qu'a ses 20 ans (faut le faire quand meme) et un Nicolas sarkozy fidele a lui meme a travers ses années qui a les dents au moins aussi longues que ses cornes. C 'est marrant, inutile mais marrant.

Ajoutée le 13 août 2007 à 02h33
    brice.det1
    brice.det1

0 abonné | Lire ses 16 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Génial ! Une façon très originale d'en apprendre un peu plus sur ceux qui se disputent le pouvoir !!! Super !!!!!!!! Bravo Karl !!

Ajoutée le 04 juil. 2007 à 18h59
    titia22
    titia22

0 abonné | Lire ses 67 critiques |

4 - Très bien

Le regard que porte Karl Zero sur ces deux personnes manque d'objectivité mais il est tellement amusant. Ses commentaires sont cinglants et on sent que chaque mot est travaillé et posé de manière juste, au bon moment. Plus que d'avoir retrouvé des images que nous avions déjà vues durant la campagne, le vrai bonheur de ce documentaire est dans les commentaires. C'est drôle et même si on n'est pas passionné par la politique, on ne voit pas le film passer et on regrette presque qu'il se termine si vite...

Ajoutée le 20 juin 2007 à 16h30
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non