melvin02430
106 abonnés |
Lire ses 990 critiques
2.5 - Moyen
Lovers représente tout à fait le genre de drame que je déteste ! Ce type de drame m'agace fortement , le romantisme m'énerve , la mise en scène est banale , le rythme est vraiment trop plat , l'atmosphère soporifique est pesante et la photographie classique mais la dernière partie étant imprévisible mon jugement change . Une dernière partie bouleversante et sulfureuse . Penelope cruz est parfaitement crédible , toujours aussi resplendissante . Globalement , le scénario ne déclare rien de formidable n'y d'original , c'est bien loin d'être un chef d'œuvre malgré des scènes poignantes et poétiques . D'ailleurs c'est dommage car la bande son est relativement larmoyante mais l'ennui prend vite place et c'est pour ma part très dérangeant . C'est pas mauvais , c'est pas révolutionnaire , pour moi c'est une œuvre qui n'apporte rien au genre . Penelope cruz reste très belle , un charme envoutant et en effet elle est nettement bien filmée . Patricia clarkson est également pétillante , une actrice que j'apprécie . Je suis déçu mais je m'y attendais , je suis pas un admirateur de cette « catégorie » de drame même si ça reste mon genre préféré . Je mets donc la moyenne mais je le note pas sur vingt... je suis mitigé , ce film me laisse trop perplexe , à voir pour la prestation de Penelope Cruz . Un dernier point , je trouve la narration trop vite épuisante .
Ajoutée le 16 mars 2011 à 06h44