Married Life

11%
22%
44%
13%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
kibruk
5 abonnés |
Lire ses 987 critiques
4 - Très bien
A lire le synopsis, on s’attend à ce que "Married life" soit une petite comédie sur un mari voulant supprimer sa femme. Et il n’en est rien. Le film, s’il n’est pas traité de façon dramatique, n’a rien de comique, ce qui peut en décevoir plus d’un. Le traitement de la psychologie des personnages est même l’un des éléments essentiel de l’histoire, au même titre que le suspens latent. Et "Married life" est finalement de ces films qui se savourent comme une friandise… comme un bon Woody Allen en quelque sorte, et qui en plus serait agrémenté d’une réalisation très soignée.
Ajoutée le 15 mai 2011 à 20h02
Pascal37
32 abonnés |
Lire ses 2153 critiques
2 - Pas terrible
Assez moyen voir un peu ennuyeux. Heureusement que cette fiction se passe dans les années 40 où rien n'est frontale, très indirect et respectueux, c'est ce qui fait son intérêt. Le reste n'est que bavardage, drame sous-jacent mais on lâche prise. 2/5 pour ma part !!!
Ajoutée le 23 avr. 2011 à 14h22
Vous avez vu Married Life ?
Poster ma critique
mayvie
55 abonnés |
Lire ses 1493 critiques
4 - Très bien
J'ai beaucoup aimé ce film qui m'a fais penser à "Meutre parfait", même si le scénario diffère. Pierce Brosnan est convaincant, Chris Cooper est troublant dans le rôle de cet homme qui est prêt à tuer sa femme pour en épouser une autre.. Rachel McAdams est magnifique. Simple mais efficace !
Ajoutée le 20 avr. 2011 à 19h24
dydy-2306
577 abonnés |
Lire ses 2408 critiques
2.5 - Moyen
Assez bon, mais sans plus. Le film manque de rythme mais se laisse suivre sans difficulté grâce à des personnages pertinents, portés par des comédiens talentueux (grosse préférence pour Patricia Clarkson et Rachel McAdams). Avec un mauvais casting, le film aurait perdu tout son intérêt. Heureusement qu'ils assurent. A voir un dimanche soir d'ennui.
Ajoutée le 20 mars 2011 à 18h35
cinemaniac89
5 abonnés |
Lire ses 792 critiques
3 - Pas mal
C'était un film bien interprété, et intelligent sur la vie maritale.
Ajoutée le 22 févr. 2011 à 18h26
Claricewins
28 abonnés |
Lire ses 1053 critiques
2.5 - Moyen
J'avais un avis très positif sur le film lorsque sont arrivées les dernières scènes, qui gâchent totalement le film. Avait-on vraiment besoin de ce genre de fin ? Tout le monde pardonne tout le monde beaucoup trop facilement, ce n'est pas crédible du tout. Mis à part cela, le film manque un peu de rythme, mais se laisse regarder, car l'histoire est entraînante et offre beaucoup de possibilités. Les quatre acteurs sont très bons, le personnage de Pierce Brosnan n'est pas assez développé, c'est dommage.
Ajoutée le 24 janv. 2011 à 22h18
TommyDuke
39 abonnés |
Lire ses 259 critiques
2.5 - Moyen
Une bonne comédie acide sur le mariage et l'adultère servie par un très bon casting (mention spéciale à Chris Cooper) et un scénario riche en suspens et en coup de théâtre.
Ajoutée le 11 mai 2010 à 17h25
nuria92
0 abonné |
Lire ses 24 critiques
4 - Très bien
mitigé. je mets 3 étoiles car 2 c'est quand meme trop peu. j?ai bien aimé le film, le scénar, mais rien d'exceptionnel. des personnages intéressants, un peu plus de mal avec les p'tite blonde.
Ajoutée le 29 janv. 2010 à 15h16
speedjeje
16 abonnés |
Lire ses 1362 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Quelle surprise! J'étais assez douteux lorsque j'ai lu le synopsis de ce film mais on apprécie réellement cette histoire du couple déchiré. De plus, la prestation de Cooper est grandiose! on passe un agréable moment en regardant ce petit film.
Ajoutée le 19 janv. 2010 à 23h07
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui