College
    •     25% - 3 critiques
    •     33% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    LeLobo
    LeLobo

9 abonnés | Lire ses 374 critiques |

4 - Très bien

Film très rafraichissant. Un vrai bain de jouvence. A classer dans la catégorie "bons films humoristiques avec des ados". Les 3 personnages bien campés donnent une certaine profondeur au film, et sont très attachants. Mention spécial à Andrew Caldwell (le gros, énergique et bon vanneur) d'ailleurs bien doublé en français. Bref, un film qui file la banane !

Ajoutée le 08 déc. 2011 à 10h13
    Rudigol13
    Rudigol13

1 abonné | Lire ses 218 critiques |

2.5 - Moyen

Du classique dans le genre, rien de bien nouveaux, mais un film sympa et assez drôle.

Ajoutée le 07 nov. 2011 à 13h55
    Vous avez vu College ?
    C-Snipes
    C-Snipes

33 abonnés | Lire ses 833 critiques |

2 - Pas terrible

L'affiche annonce que les gars derrière l'excellent Waiting sont derrière ce film aussi. Et bien, c'est bizarre comment peut-on autant baisser de qualité. College n'est pas un film exécrable, loin de là. Ce n'est pas non plus un bon film. En effet, malgré un casting plutôt intéressant, avec les excellents Andrew Caldwell (un vrai Eric Cartman) et Kevin Covais (sorte de McLovin moins idiot) et le plutôt sympathique Drake Bell, Deb Hagan est loin d'être un bon réalisateur, étant donné son manque de rythme évident et sa réalisation hyper académique alors qu'il aurait fallu un peu de folie dans tout ça. Et donc, le film est d'un coup décevant, car on sent la possibilité de faire un truc vraiment sympathique. On se retrouve avec une comédie grossière, sincère mais globalement ratée que même les deux apparitions totalement jubilatoire du toujours génial mais trop rare Ryan Pinkston (qui avait déjà fait de Extreme Movie, un film vraiment excellent) et l'affiche, qui rentre dans mon top 5 de mes préférées ne peuvent sauver de la banalité.

Ajoutée le 31 oct. 2011 à 00h52
    nicolas M.
    nicolas M.

1 abonné | Lire ses 140 critiques |

2.5 - Moyen

Un des nombreux films qui tentent de copier le style american pie depuis des années ! Ca passe mais c'est pas non plus génial !

Ajoutée le 26 juil. 2011 à 14h17
    grom1
    grom1

4 abonnés | Lire ses 386 critiques |

1.5 - Mauvais

Consternant, pathetique et chaint sont les 3 qualificatifs qui me viennent en premier a l'esprit. De l'humour a la con representant la vrai caricature americaine.

Ajoutée le 24 juil. 2011 à 00h50
    raffy14
    raffy14

42 abonnés | Lire ses 1006 critiques |

1 - Très mauvais

En un mot : NUL. Si j'ai voulu regarder ce film c'est uniquement par curiosité, je voulais voir ce que donnait "Drake Bell" dans un teen-movie à la sauce "American Pie". Et bien, le résultat est bien affligeant. C'est ennuyeux du début à la fin. Le scénario est lisse. La BO est mauvaise, et surtout, les personnages sont INSUPPORTABLES. Je le déconseille fortement.

Ajoutée le 12 juil. 2011 à 03h11
    Vlaad27
    Vlaad27

0 abonné | Lire ses 358 critiques |

1 - Très mauvais

Une comédie de bas niveau à l'américaine. Des blagues pour pré-ados, des acteurs clichés et peu crédibles avec une pointe d'humour pipi-caca. Bref, à éviter...

Ajoutée le 17 juin 2011 à 16h23
    charles004
    charles004

13 abonnés | Lire ses 1410 critiques |

3 - Pas mal

College peut clairement se définir comme un teen-movie de base qui, sans donner d'avantage de charme aux intrigues du genre, surprend de part et d'autre avec une conviction acceptable. Par ailleurs, ce film reste agréable à regarder et nous propose un trio d'acteur pour le moins convaincant, preuve qu'il n'est pas toujours spécialement utile de nous exposer un casting trois étoile, sachant que même des acteurs peu connus savent faire correctement l'affaire.

Ajoutée le 10 mai 2011 à 20h54
    azerty29
    azerty29

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

0.5 - Nul

c'est vraiment trop nul un sous produit d' american pie avec tous les travers scato et dessous de ceinture.

Ajoutée le 12 avr. 2011 à 20h40
    Arsenik67
    Arsenik67

2 abonnés | Lire ses 279 critiques |

1.5 - Mauvais

Un énième film d'université américaine qui n'amène rien de nouveau au genre exploité, re exploité et re re exploité. Quelques scènes assez drôles. Rien de quoi déplacer une montagne.

Ajoutée le 15 mars 2011 à 16h48
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non