Papa, la fac et moi

14%
19%
43%
19%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
NeoLain
56 abonnés |
Lire ses 2534 critiques
1 - Très mauvais
Enième comédie de Disney qui laisse aucune trace, ou alors à regarder à plusieurs histoire de pas trop rentrer dans l'ennui. Ca peut passer à ce moment là, au vu que l'ambiance du film est familial avec bien entendu toujours un animal domestique, ici c'est un cochon.
Ajoutée le 16 janv. à 14h14
real-disciple
9 abonnés |
Lire ses 461 critiques
0.5 - Nul
Comment peut-on pondre un film aussi débile ??? Disney n'a plus rien à voir et salit son image d'autrefois avec des productions pareilles. Tout est risible, indigeste. Raven-Symoné est une hystérique de la génération cerveau atrophié avec aucun charisme et une tête à claques qui hurle sans cesse. Même Martin Lawrence semble s'ennuyer, lui qui a joué dans l'excellent Rien à Perdre. Un gros navet à vite oublier.
Ajoutée le 21 juin à 11h53
Vous avez vu Papa, la fac et moi ?
Poster ma critique
Laura B.
37 abonnés |
Lire ses 535 critiques
2.5 - Moyen
Papa, la fac et moi est un film correct qui se laisse regarder mais ne marque pas les esprits. Un bon teen-movie mais il y a mieux, vu une fois et c'est suffisant.
Ajoutée le 14 juin à 19h34
NammJones
8 abonnés |
Lire ses 1011 critiques
2 - Pas terrible
C'est une gentille petite comédie avec l'éternel campus et ses adolescents soit débiles et seuls soit beaux et sportifs. Une touche d'humour grâce à Martin Lawrence et Raven Symone.
Ajoutée le 14 juin à 14h09
Machriasi
1 abonné |
Lire ses 398 critiques
3 - Pas mal
Je présageais le pire pour ce film a la houlette Disney avec Raven Symone souvent hystérique (meme si je l'adore) et un martin Lawrence qu'on sent sur le déclin mais pourtant le film a reussi son pari : celui de me divertir bon petit film pas long ( et heureusement) j'ai bien aimé le casting et hourra la film n'est pas niais ! (enfin pas tout le temps contrairement aux films du genre) Bref Divertissant et sympatique
12/20
Ajoutée le 09 févr. à 03h27
janisaire
9 abonnés |
Lire ses 1636 critiques
2.5 - Moyen
petit comedie pour les enfant avant tous trop classique
Ajoutée le 06 févr. à 02h53
menjo85
3 abonnés |
Lire ses 73 critiques
3 - Pas mal
Ce n'est pas un grand film mais l'humour est bien présent et c'est là le principal, 1h20 de rigolade sans suprise sur martin L.
Ajoutée le 07 janv. à 18h57
melvin02430
100 abonnés |
Lire ses 990 critiques
3 - Pas mal
13.5 / 20 Divertissant , plutôt drole sur les attitudes de rave Symone ( que j'adore ) , mais ça reste purement classique et prévisible . Martin lawrence est toujours aussi excellent mais moins éfficace et rigolos que dans " big mamma " pour ma part en tout cas . Sinon on passe un bon petit moment même si ça reste basique a souhaits , le scénario est simple , la mise en scène aussi, la réalisation également ainsi que la photographie . L'humour , ça reste banal aussi mais bon c'est pas forcément mauvais , bien loin d'être un navet , une petite comédie américaine joyeuse , fraiche et aimable , moi j'ai bien aimé .
Ajoutée le 20 déc. à 20h07
Lord-Djiss
4 abonnés |
Lire ses 974 critiques
1 - Très mauvais
Une comédie américain sympa mais destiné à un public très jeune.
Ajoutée le 10 oct. à 23h38
HedgeDee
0 abonné |
Lire ses 105 critiques
Chick flick
Ajoutée le 23 août à 16h57
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui