12 abonnés | Lire ses 1416 critiques |
J'ai honte, mais oui j'ai regarder cette comédie pour fille. Bourrée de clichés, totalement prévisible, et totalement niaise. Je me demande encore pourquoi.
Ajoutée le 11 janv. à 11h39 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
12 abonnés | Lire ses 1416 critiques |
Ajoutée le 11 janv. à 11h39 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 19 critiques |
Un scénario très classique et pas su tout original mais le film est efficace et fonctionne bien, les acteurs sont plutôt bons pour un film de ce genre. L'humour est différent... Bref un bon divertissement !
Ajoutée le 11 janv. à 10h54 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 50 critiques |
Teen movie sympa. Le classique Ricain, avec de bien jolies nanas, un cadre dejà vu mais immersif et un scénario grand public. Bon moment pour se vider la tête. 15,5/20
Ajoutée le 10 janv. à 22h43 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 186 critiques |
atroce! mais c'est affreux. l’imitation des all blacks était ridicule sa ma fait rire quand meme j'avoue quel idée j'ai eu de regardé sa.
Ajoutée le 10 janv. à 22h31 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 254 critiques |
Un teen-movie de plus, un scénario complètement bidon, une jolie actrice, enfin, comme d'habitude. Tout juste divertissant, si vous avez mieux à faire, passez votre chemin.
Ajoutée le 14 nov. à 07h21 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 398 critiques |
Film pr jeunes adolescentes, j'imagine..seules elles pourront supporter le scenario previsible et une romance gnangnan
Ajoutée le 14 oct. à 03h25 Signaler un abus
14 abonnés | Lire ses 770 critiques |
Un film pour les jeunes ados.. rien d’intéressant dedans, que des clichés éculés, vu et revus..
Ajoutée le 07 sept. à 18h52 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Ce film est une petite pépite ! Emma Roberts incarne à la perfection son rôle, Alex Pettyfer est toujours un aussi beau et bon acteur, et l'histoire est vraiment génial ! Je vous conseille vraiment ce film ! ;)
Ajoutée le 06 août à 18h03 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 2 critiques |
l'idée de l histoire est bonne mais j'ai trouve que emma roberts jouait vraimment mal comparé a sa tante.sinon rien a dire sur alex pettyfer il joue toujoure aussi bien
Ajoutée le 26 juil. à 12h03 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 3 critiques |
Juste mon film préféré! Emma Roberts à mourir de rire dans un rôle qui change de ceux qu'elle campe habituellement mais qui lui scie à ravir! Quant à Alex Pettyfer rien que pour lui l film est à voir mon dieu il est trop beau dedans! Un bon moment en perspective à délecter ce petit film sympa...
Ajoutée le 19 juil. à 18h19 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
De Eric Toledano, Olivier Nakache
Avec François Cluzet, Omar Sy