Ecole paternelle 2
    •     24% - 6 critiques
    •     44% - 11 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    alohalex
    alohalex

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

3 - Pas mal

Dés le début nous sommes dans l'histoire, en comprennant tout de suite que tout va se passer dans ce camp de vacances. Cuba Gooding Jr. apporte une touche différrente au personnage intérprété par Eddy Murphy dans le 1. Les bétises des enfants sont marrantes et portent à sourires. Des bons sentiments sur l'amour entre un père et son fils. Une histoire plutot sympathique à regarder.

Ajoutée le 29 nov. à 22h43
    DOMITER
    DOMITER

0 abonné | Lire ses 15 critiques |

4 - Très bien

certes ce film n'est pas un chef d'oeuvre mais il permet quand même de passer un assez bon moment. Mais je le conçois plus pour les jeunes

Ajoutée le 12 mai à 00h32
    Vous avez vu Ecole paternelle 2 ?
    zhurricane
    zhurricane

6 abonnés | Lire ses 576 critiques |

0.5 - Nul

Le premier était déjà assez nul,mais cela lui là touche encore plus le fond.

Ajoutée le 13 févr. à 15h57
    Alexarod
    Alexarod

4 abonnés | Lire ses 542 critiques |

0.5 - Nul

Les remplaçants habituels des stars lors des suites ont des spécialistes attitrés : Julianne Moore et maintenant Cuba Gooding Jr. Il passe donc après Eddie Murphy, déjà pas top dans un 1er opus à peine potable, je pige pas pourquoi mais ia une suite d'un film qui n'a pas cartonné, c'est nouveau, mais pas génial. Sinon le film : ben on prend la même formule et on recommence, donc les mêmes enfants (même style), les mêmes embuches, les mêmes méchants débiles caricaturaux, les mêmes papas qui se mettent dans la même galère, le même associé pro de SF, même les musiques sont des reprises (du 1er, ou des Jackson 5 à la fin, on l'attendait celle là). Donc hormis le copié collé d'un film médiocre, on arrive à faire encore nul, ridicule, et surtout moins bien joué. Par contre a disparu un bon point du 1er, c'est bête me direz vous et oui, c'est la "réflexion" sur la condition et les capacités des hommes à s'occuper d'enfants. Seul changement sinon, et c'est pas vraiment un mieux, c'est : le grand père militaire, ça iavé pas dans le 1. Par contre quand il arrive il prend toute la place, plus d'autres acteurs, et l'intrigue on la modifie, il lui faut son film car il jarte tout ce qu'il y avait avant dans le film (enfin c'est justement pour faire un éventuel 3è volet). Je pensais que ne plus voir la même chose améliorerait quelque chose, je me gourais, ça reste au fond du trou. Surtout que les tentatives d'humour reposant uniquement sur pipi caca, passé 6 ans c'est plus ça et ça lasse. On finit par la morale bien pensante à la fin, sauce ricaine, celle qu'on attendait tous pour que nos jeunes apprennent comme il faut et ce qu'il faut, oui une fin gonflante et chiante à souhait quoi. Une fois qu'on a vu ça on se rend encore mieux compte que tout le film était sur cette lignée : minable et nul.

Ajoutée le 03 déc. à 12h53
    hyrule
    hyrule

21 abonnés | Lire ses 1487 critiques |

2 - Pas terrible

On sourit gentiiment devant deux ou trois gags tout au plus mais le reste du temps, c'est nul. C'est prévisible, ennuyeux, très gnangnan, lamentable quoi...

Ajoutée le 29 juin à 20h48

watchmen96
    watchmen96

69 abonnés | Lire ses 497 critiques |

2.5 - Moyen

film trés moyen néanmoins CUBA GOODING .JR reprend très bien le role d'EDDIE MURPHY .....

Ajoutée le 05 avr. à 12h54
    Axelchrix
    Axelchrix

0 abonné | Lire ses 226 critiques |

2.5 - Moyen

Film tout simplement très moyen pour les personnes de plus de 12 ans pour les autres ça passe. école paternelle 2 n'est malheureusement pas à la hauteur de son prédécesseur mais reste cependant une assez bonne comédie . à voir une ou deux fois en famille en un temps pluvieux lol !!!

Ajoutée le 08 sept. à 20h25
    Flex07
    Flex07

18 abonnés | Lire ses 1204 critiques |

1 - Très mauvais

Un divertissement bien lourd, déjà vu mille fois, où on voit Cuba Gooding Jr. tomber bien bas.

Ajoutée le 07 sept. à 20h31
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non