Swing Vote

16%
20%
28%
24%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Pamela B.
1 abonné |
Lire ses 87 critiques
3.5 - Bien
super film. kevin costner joue super bien. un rôle qui lui va très bien. un de ses meilleurs rôle. film marrant émouvant. on reste un peu sur notre fin mais en même temps c' était la meilleur fin que le film pouvait nous donner.
Ajoutée le 07 avr. 2012 à 12h04
zoni
Lire ses 8 critiques
3 - Pas mal
bon film personnages attachants kevin costner joue bien son role de pére de famille un peu paumé un de ses meilleur role le film est intéressant l'histoire est bien tournée et on voie bien ce que l'homme est capable de faire rien que pour avoir une voie
Ajoutée le 07 avr. 2012 à 12h03
Vous avez vu Swing Vote ?
Poster ma critique
chrischambers86
276 abonnés |
Lire ses 6827 critiques
3.5 - Bien
Un homme, un vote! C'est un très joli film sur un sujet d'actualitè où l'on est entre gens de bonne compagnie! A commencer par Kevin Costner en sympathique loser qui excelle une fois de plus quand il s'agit de jouer à contre-emploi! il est èpaulè par la jeune et èclatante Madeline Carroll, remarquable de justesse et de prèsence, ce qui ajoute beaucoup d'authenticitè à son personnage tiraillèe entre son père qu'elle veut aider et des responsabilitès non voulues! Avec "Swing vote", dèsormais plus personne ne pourra dire qu'une seule voix ne compte pas avec une fin politiquement correcte (nous sommes donc bien entre gens de bonne compagnie). L'occasion ègalement de revoir Dennis Hopper dans un de ses derniers rôles pour le cinèma et de parler de Pecos River, le paradis des pêcheurs situè au Nouveau-Mexique...
Ajoutée le 28 févr. 2012 à 06h28
speedfredo
Lire ses 6 critiques
3 - Pas mal
un peu long mais il y a du bon dans ce film, la petite creve l'ecran. a voir un dimanche soir tranquillement
Ajoutée le 20 févr. 2012 à 22h38
jfharo
15 abonnés |
Lire ses 1241 critiques
2.5 - Moyen
Une idée originale , mais avec un K.Costner qui surjoue et agace .
Ajoutée le 20 févr. 2012 à 10h56
HedgeDee
Lire ses 108 critiques
3.5 - Bien
A bit Too country but still good. Un vrai film à la l'américaine, a voir pour passer le temps
Ajoutée le 11 août 2011 à 15h55
stefanrevollo
Lire ses 26 critiques
2 - Pas terrible
L’éveil politique d’un père plutôt irresponsable par les manœuvres de sa fille de 10 ans, voici un thème original à défaut d’être très plausible. Malheureusement, même s’il dénonce les manipulations du pouvoir et la spectacularisation de la politique, le réalisateur traite son sujet à la façon d’un film familial Disney, avec beaucoup de sentimentalisme, de moralisme, sans aucune subtilité ni finesse. On se demande vraiment ce que Kevin Kostner est allé faire dans cette petite production digne d’un téléfilm, qui se laisse juste voir.
Ajoutée le 28 déc. 2010 à 11h21
clément d.
13 abonnés |
Lire ses 632 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Comment faire d'une simple histoire de débat politique, visant à s'attirer la sympathie du dernier votan des éléctions , un véritable film d'émotion et de tendresse ? Facile . " Swing vote " est la pour le confirmer . Kevin cosner réussit à changer totalement des registres qu'il occupait précédemment et à nous présenter un personnage attachant et surprenant . Un film à ne surtout pas ratter .
Ajoutée le 30 mai 2010 à 22h24
charles004
13 abonnés |
Lire ses 1410 critiques
4 - Très bien
Excellente comédie dramatique, probablement de part l'incroyable interpretation de Kevin Costner, mais aussi de part les seconde rôles. Changeant de domaine, Costner convaint incroyablement bien, toujours crédible.
Ajoutée le 18 avr. 2010 à 11h57
BlindTheseus
56 abonnés |
Lire ses 2588 critiques
0.5 - Nul
La comédie dramatique aseptisée parfaitement inutile, le réalisateur cachant le dévoilement du script tout le long pour déboucher sur une suite ininterrompue de clichés dans lequel on se demande bien ce que vient faire Kevin Costner.
Ajoutée le 16 mars 2010 à 11h54
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui