Love N' Dancing

dont 5 critiques
Poster ma critique
40%
20%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Minh Van
Lire ses 41 critiques
1.5 - Mauvais
De l’amour et de la danse, en voilà un programme réjouissant du moins pour les demoiselles car le public masculin risque lui de rapidement s’endormir si ce n’est de s’enfuir. Alors ici pas de super chorégraphies façon Sexy dance, c’est de la danse beaucoup plus classique à laquelle on a droit et si visuellement c’est moins impressionnant, ça n’en reste pas moins expressif. Dans son genre, Love n’dancing ne prend aucun risque, pire il se complait à nous proposer un personnage merveilleusement empathique - sourd mais aussi maladroit en séduction - histoire de se mettre les spectateurs dans la poche. On est quand même plus proche du téléfilm que du long-métrage de cinéma.
Ajoutée le 02 mars 2012 à 00h16
DonSanSebas
13 abonnés |
Lire ses 962 critiques
1.5 - Mauvais
Sans grand interêt, ce film se voit mais est loin d'être interessant. Les acteurs sont à peine convenable et le scénario est simplet. On s'ennuie pendant la plus grande partie du film.
Ajoutée le 23 avr. 2011 à 01h18
Vous avez vu Love N' Dancing ?
Poster ma critique
rbureau59
Lire ses 53 critiques
0.5 - Nul
Un cousin de Dirty Dancing...mais un cousin lointain, tant la réalisation, l'écriture et l'interprétation ne sont pas à la hauteur. Ce film est digne d'un téléfilm de TF1 ou M6 !
Ajoutée le 19 déc. 2010 à 18h09
Brambees
Lire ses 67 critiques
3 - Pas mal
Film sympathique a regardé, ça nous fait passer le temps. Mais rien de bien amusant, l'histoire est banale. Après pour les accro de danse, un film de plus dans leurs collection et les scene de danse du film sont bien jolies a regardées.
Ajoutée le 09 août 2010 à 20h50
Megan L.
2 abonnés |
Lire ses 11 critiques
2.5 - Moyen
Points forts:
- les chorégraphies & la bande-son
- des scènes assez drôles
Points faibles:
- copie de Dirty Dancing dans le déroulement de la relation entre les deux protagonistes
- un jeu des acteurs parfois limites
Ajoutée le 06 août 2010 à 13h11
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui