Je déteste la St-Valentin

Poster ma critique
24%
33%
38%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
harry karamanlis
9 abonnés |
Lire ses 593 critiques
0.5 - Nul
La vache!....c'est une vraie épreuve initiatique que d'arriver au bout de ce machin, un chemin de croix terrible pour le spectateur. Seuls les Elus me comprendront....Même les brimades et épreuves physiques imposées aux GI chez Kubrick semblent une aimable plaisanterie en comparaison de ce qui attend le pauvre type égaré et carrément maso qui doit regarder cette bouse boussissime. Un mystère demeure : ne faut-il pas enfermer en asile psychiatrique soviétique les producteurs qui filent du blé pour de tels projets mettant en scène une connasse esthétichirurgée à mort, plus égocentrique tu meurs, possédant deux expressions faciales (contente / pas contente) ? Et en plus cette tortionnaire qui se film non-stop est persuadée d'être une bombe sexuelle ! Pas une âme charitable pour lui dire de calmer sa nymphomanie ? Bon j'arrête, ce film m'a tellement énervé que je sens monter en moi des relents misogynes zemmouriens, ce qui serait très vil de ma part, surtout en cette période de festivités, et foncièrement injuste pour la gent féminine qui n'a rien demandé à personne. Dans le top 10 des pires films de l'histoire, sans aucun doute.
Ajoutée le 27 déc. 2011 à 19h14
Nanulya
Lire sa critique
0.5 - Nul
NUL! NUL! NUL! c est bon nanulya, on a compris que tu detestes 'je deteste la st valentin'
Ajoutée le 16 févr. 2011 à 18h04
Vous avez vu Je déteste la St-Valentin ?
Poster ma critique
papypolo
2 abonnés |
Lire ses 223 critiques
1.5 - Mauvais
Divertissant, sans plus. Encore une comédie romantique sans la moindre originalité !
Ajoutée le 02 févr. 2011 à 11h17
speedjeje
16 abonnés |
Lire ses 1362 critiques
1 - Très mauvais
Et une énième comédie romantique américaine sans réel fond ni recherche. Une comédie romantique commune aux autres. Une femme qui ne recherche pas l'homme de sa vie en les laissant tomber au bout de 5 rendez-vous se retrouve face à ses sentiments lorsqu'elle rencontre cet homme qui va ouvrir un restaurant à côté du commerce de la déçue sentimentale. Un scénario sans aucune imagination mais ce genre de film reste, néanmoins, toujours une bonne occasion de s'endormir tout doucement sur son canapé!
Ajoutée le 21 nov. 2010 à 17h08
Little-Sweet-Mary
Lire ses 27 critiques
1.5 - Mauvais
une comédie divertissante, loin d'être un chef d'oeuvre certes, mais agréable.
Ajoutée le 11 oct. 2010 à 18h48
Ancien utilisateur
1 - Très mauvais
Je mes 1/5 pour car a un moment j'ai rit ! (je vous laisse le trouvé ;) ) Le film est niais, tous comme l'actrice qui a produit le film il me semble (tous s'explique ... ^^) l'histoire aurait pu être bien, mais en faite non. La fin est tellement pathétique. Il y a que John Corbett qui rattrape le film mais en dirait qu'il se demande pendant tous le film => " Quesque je fou ici ? " passez votre chemin !
Ajoutée le 26 juil. 2010 à 21h09
Morgane V.
Lire ses 7 critiques
0.5 - Nul
aaaah, c'est niais et plutôt mal joué, peut être les acteurs sont ils aussi mal servis par les dialogues...!
Ajoutée le 22 juil. 2010 à 14h20
Ancien utilisateur
0.5 - Nul
Je déteste la saint valentin est l’un des plus grand navet.. Le scénario est NUL, la mise en scène insipide et le film manque cruellement de rythme, j’ai bien failli m’endormir. Les acteurs comme Nia Vardalos, John Corbett ou encore Stephen Guarino sont convaincants mais ne prennent pas de risques, le film est très ennuyeux et je dirais même plus, c’est un supplice de le voir jusqu’au bout...
Ajoutée le 28 juin 2010 à 01h53
pinkfairy
Lire ses 15 critiques
1 - Très mauvais
Une comédie à l'eau de se vraiment nulliissime et complétement prévisible. On s'ennuie du début à la fin bref, une perte de temps.
Ajoutée le 30 mai 2010 à 16h50
Ptit_belge
1 abonné |
Lire ses 20 critiques
3 - Pas mal
Une excellente petite comédie romantique. Les dialogues ne sont pas toujours géniaux et on connais la fin dès le début (comme dans toute comédie romantique) mais au final, on ne s'ennuie pas et l'on passe un agréable moment.
Ajoutée le 01 mai 2010 à 14h05
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui