The Nutcracker in 3D
    •     17% - 1 critique
    •     67% - 4 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    janisaire
    janisaire

11 abonnés | Lire ses 1649 critiques |

1 - Très mauvais

un film complètement raté scénario nul acteur très mauvais malgré la présence de grand nom se film et un beaux gachies rien de plus 90 million pour sa je donnerai même pas 1 euro se film et un navet a éviter.

Ajoutée le 11 janv. 2012 à 19h38
    raphaboss
    raphaboss

2 abonnés | Lire ses 67 critiques |

1 - Très mauvais

Oups, une erreur, ils ont du envoyer le film en prod vraiment par inadvertance... La musique est bonne évidemment, mais les paroles qu'ils ont rajoutées dessus sont vraiment "Casse noisette". L'histoire est vraiment naze, ne surtout pas voir!

Ajoutée le 30 déc. 2011 à 14h04
    Vous avez vu The Nutcracker in 3D ?
    marine22340
    marine22340

12 abonnés | Lire ses 413 critiques |

1.5 - Mauvais

Ce que j'ai aimé: La qualité des effets spéciaux est là, non je ne l'ai pas vu en 3D, mais étonnant pour un film peu connu. De jolie décors et costumes forment le conte du Casse-Noisette avec ses nombreux personnages et nous plongent avec joie dans la période de Noël. Pour ce qui est de l'histoire, (je ne connais pas malheureusement le fameux ballet) elle m'a semblée divertissante et plutôt intéressante pour les enfants avec sa petite morale. Ce que j'ai le moins aimé: Des chansons chantées par des acteurs(rices) comme des casseroles (c'est le cas pour la version VF). Le jeu d'acteur n'est pas tout à fait au point ( le personnage du casse noisette est très peu convaincant, les premiers débuts de la p'tite Ellen Fanning). Je ne vois pas l'utiliter de mettre les rats sous formes de soldats Nazi, aucune ressemblance à cette guerre. Aucune grande surprise d'après la bande annonce, va correspondre parfaitement à vos enfants.

Ajoutée le 23 déc. 2011 à 23h54
    Malevolent-Reviews
    Malevolent-Reviews

107 abonnés | Lire ses 2181 critiques |

2.5 - Moyen

Impressionnant échec au box-office américain malgré son budget colossal de presque 100 millions de dollars, cette adaptation live du célèbre ballet de Tchaïkovski sort naturellement directement en DVD par chez nous, conservant avec étonnement sa 3D. Réalisé par le vétéran russe Andrei Konchalovsky (Duo pour une soliste, Tango & Cash...), qu'il rêvait de mettre en scène depuis fort longtemps, Casse-Noisette ne s'avère pas réellement raté mais plutôt sévèrement inégal... En effet, le long-métrage possède autant de qualités que de défauts non négligeables, à commencer par sa mise en scène. Mêlant passages maladroitement chantés et aventure féérique pas toujours impressionnante, le scénario reste globalement fidèle au ballet original (bon point donc). Toutefois, on regrette fortement des anachronismes malvenus, des personnages sous-exploités et cet aspect militaire nazi de l'armée des Rats, ici maquillés comme les Whos du Dr. Seuss. L'interprétation est quant à elle sommaire, passant du quasi-amateurisme de la jeune actrice Elle Fanning (bien plus convaincante dans Super 8) au cabotinage de John Turturro en passant par la présence bienvenue du toujours aussi génial Nathan Lane. Cependant, outre ses effets spéciaux convaincants et ses décors merveilleux réussis, le film peine à obtenir un profil de "grand" film, certains aspects visuels n'étant pas tout à fait parfaits au même titre que des dialogues parfois simplistes et des scènes d'action pas toujours exaltantes. Conte de Noël sympathique mais donc inégal, Casse-Noisette plaira sans problème aux plus petits et réussira sûrement à convaincre les moins difficiles mais conservera hélas son statut de film raté qui aurait pu, avec un tel budget, devenir une œuvre bien plus impressionnante.

Ajoutée le 09 déc. 2011 à 07h53
    Angelique Bugeaud
    Angelique Bugeaud

1 abonné | Lire ses 105 critiques |

4 - Très bien

super film qui raconte un des contes de notre enfance. l'histoire est touchante tout en musique et il nous fait retomber en enfance.

Ajoutée le 06 déc. 2011 à 21h34
    loune111
    loune111

0 abonné | Lire sa critique |

1 - Très mauvais

Un film...vraiment pour les enfants. de part d'une fan de walt disneys, c'est un comble! De plus, la voix de casse noisettes en VO est absolument horripilante. une mise en scène complètement dépassée. l'étoile est pour la petite morale, à la venue de noel...

Ajoutée le 09 déc. 2010 à 19h24

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non