Le Grand Stan
  • 8 critiques     24%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
vincent J.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4 - Très bien

bon ptit film ,on passe un bon moment sans se prendre la tete .On rigole bien et c'est tout ce qu'on lui demande !!!

FloMalade

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

4 - Très bien

Dénoncé l'homoséxualité dans le milieu carcéral américain lourd défi pour Rob Schneider... non je rigole ce film est une grosse connerie en barre. Film de détente absolu, ON NE REFLECHI PAS ! C'est dans la ligné de cette bande du SNL marqué par Adam Sandler, Kevin James ou encore Chris Rock - qui sont réuni dans Grown Ups (pas terrible !) -

Adostar

3 abonnés | Lire ses 479 critiques |

4 - Très bien

Schneider signe la meilleur comédie sur le milieu du pénitencier.

Samuel S.

0 abonné | Lire ses 499 critiques |

0.5 - Nul

OH LA LA voilà une grosse bouze à oublier définitivement !!!!!!

MoiMoiOuMoi

8 abonnés | Lire ses 1060 critiques |

3.5 - Bien

Alors là... j'ai été vraiment agréablement surpris ! Je m'attendais à un petit film avec un peu d'humour, mais le scénario, à défaut d'être très développé, nous offre 1h49 de distraction tout à fait amusante, et c'est sa force et son intérêt, mené par un Rob Schneider très bon ici (et dont les performances en arts martiaux sont tout à fait sympathiques à suivre) ! Au-delà de retrouver dans des rôles certes de moindre importance - mais tout de même présents - David Carradine (Bill, de Kill Bill), Jennifer Morrison (le docteur Allison Cameron dans Dr House, ici dans une prestation quelque peu... d'un autre genre; mais toujours aussi jolie, et douée pour faire la gentille potiche on dirait), Henry Gibson (Marul dans l'épisode La Sentinelle, 20e épisode de la saison 5 de Stargate SG-1), et même au début du film Richard Kind (le truculent Lucius Lavin, dans Stargate Atlantis) notamment. Regardez donc Le Grand Stan,qui ne paye pas de mine dans son synopsis et son affiche (les lunettes de Rob Schneider sont pour la caricature, il n'en a pas après le début du film), mais qui nous offre un moment fort sympathique à passer entre amis, ou même tout seul !

dgatibelza

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Excellent film pour se detendre sans réfléchir, moi perso je me suis poilé et j'ai bien été surpris par ce film ;)

ab_2at

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

4 - Très bien

Je m'attendais à quelque chose d'un peu débile et drôle, franchement je ne me suis pas trompé. J'ai passé un excellent moment devant se film. De bon acteurs avec une magnifique Jennyfer Morrison que je ne connaissais pas vraiment. A voir!

Uncertainregard

25 abonnés | Lire ses 799 critiques |

0.5 - Nul

Débile, affligeant, consternant, je ne suis pas surpris que l'idée vienne de Rob Schneider, piètre acteur et ami d'Adam Sandler, qui ne sort pas de la comédie enfantine à l'humour carambar et il montre brillamment avec cette 1ère réalisation que même derrière la caméra, il ne pourra que satisfaire qu'un publique américain (peu nombreux j'espère...) dépourvu de cerveau et imbibé de bière et de hamburger dégueux...

onethemars31

0 abonné | Lire ses 141 critiques |

2.5 - Moyen

film moyen , divertissant par moment , mais trop de gag " salas " a voir une fois par curiositée

Yassinew

4 abonnés | Lire ses 42 critiques |

0.5 - Nul

Rien qu'en ayant vu 2 minutes du film, j'ai très rapidement compris que c'était de la grosse merde et je n'invite personne à le regarder !

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film