0 abonné | Lire ses 3 critiques |
bon ptit film ,on passe un bon moment sans se prendre la tete .On rigole bien et c'est tout ce qu'on lui demande !!!
Ajoutée le 20 mars 2013 à 23h010 abonné | Lire ses 3 critiques |
Ajoutée le 20 mars 2013 à 23h010 abonné | Lire ses 8 critiques |
Dénoncé l'homoséxualité dans le milieu carcéral américain lourd défi pour Rob Schneider... non je rigole ce film est une grosse connerie en barre. Film de détente absolu, ON NE REFLECHI PAS ! C'est dans la ligné de cette bande du SNL marqué par Adam Sandler, Kevin James ou encore Chris Rock - qui sont réuni dans Grown Ups (pas terrible !) -
Ajoutée le 31 janv. 2013 à 09h51
3 abonnés | Lire ses 479 critiques |
Schneider signe la meilleur comédie sur le milieu du pénitencier.
Ajoutée le 11 janv. 2013 à 02h010 abonné | Lire ses 499 critiques |
OH LA LA voilà une grosse bouze à oublier définitivement !!!!!!
Ajoutée le 24 nov. 2012 à 19h15
8 abonnés | Lire ses 1060 critiques |
Alors là... j'ai été vraiment agréablement surpris ! Je m'attendais à un petit film avec un peu d'humour, mais le scénario, à défaut d'être très développé, nous offre 1h49 de distraction tout à fait amusante, et c'est sa force et son intérêt, mené par un Rob Schneider très bon ici (et dont les performances en arts martiaux sont tout à fait sympathiques à suivre) ! Au-delà de retrouver dans des rôles certes de moindre importance - mais tout de même présents - David Carradine (Bill, de Kill Bill), Jennifer Morrison (le docteur Allison Cameron dans Dr House, ici dans une prestation quelque peu... d'un autre genre; mais toujours aussi jolie, et douée pour faire la gentille potiche on dirait), Henry Gibson (Marul dans l'épisode La Sentinelle, 20e épisode de la saison 5 de Stargate SG-1), et même au début du film Richard Kind (le truculent Lucius Lavin, dans Stargate Atlantis) notamment. Regardez donc Le Grand Stan,qui ne paye pas de mine dans son synopsis et son affiche (les lunettes de Rob Schneider sont pour la caricature, il n'en a pas après le début du film), mais qui nous offre un moment fort sympathique à passer entre amis, ou même tout seul !
Ajoutée le 14 sept. 2012 à 00h300 abonné | Lire ses 3 critiques |
Excellent film pour se detendre sans réfléchir, moi perso je me suis poilé et j'ai bien été surpris par ce film ;)
Ajoutée le 03 sept. 2012 à 23h140 abonné | Lire ses 12 critiques |
Je m'attendais à quelque chose d'un peu débile et drôle, franchement je ne me suis pas trompé. J'ai passé un excellent moment devant se film. De bon acteurs avec une magnifique Jennyfer Morrison que je ne connaissais pas vraiment. A voir!
Ajoutée le 27 août 2012 à 23h29
25 abonnés | Lire ses 799 critiques |
Débile, affligeant, consternant, je ne suis pas surpris que l'idée vienne de Rob Schneider, piètre acteur et ami d'Adam Sandler, qui ne sort pas de la comédie enfantine à l'humour carambar et il montre brillamment avec cette 1ère réalisation que même derrière la caméra, il ne pourra que satisfaire qu'un publique américain (peu nombreux j'espère...) dépourvu de cerveau et imbibé de bière et de hamburger dégueux...
Ajoutée le 03 août 2012 à 17h14
0 abonné | Lire ses 141 critiques |
film moyen , divertissant par moment , mais trop de gag " salas " a voir une fois par curiositée
Ajoutée le 28 juil. 2012 à 16h49
4 abonnés | Lire ses 42 critiques |
Rien qu'en ayant vu 2 minutes du film, j'ai très rapidement compris que c'était de la grosse merde et je n'invite personne à le regarder !
Ajoutée le 25 avr. 2012 à 14h40
De Nicolas Winding Refn