Bastian98
4 abonnés |
Lire ses 159 critiques
4 - Très bien
ouah !un merveilleux film d'annimation !en fait,c'est juste les réalisateurs qui jouent avec des figurines comme des gosses sauf qu'en plus,ils filment !enfin,en somme...le scénario est hyper génial...enfin,surtout à la première partie.car la grande malédiction des 2 ème parties ratées rattrape le film dès qu'on voit les voleurs.et bang,d'un coup,le film devient beaucoup moins drôle ,même si il reste quelques gags poilants.mais la première partie,oh là là ,je n'ai pas autant ris et souris depuis fatal !certains gags sont carrément à tomber du canapé en emmêlant ses jambes avec sa mère qui est à coté de vous !l’animation,lui,est étonnante de maitrise et la mise ne scène aussi,malgré quelques longueurs supprimables.les personnages aussi sont attachants et tous le casting vocal est extraordinaire,surtout Poelvoorde et Lanners,mé-co-nai-ssable,et pourtant excellents !mais ce n'est pas tout :l’âne qui joue avec les clichés,le facteur qui vas sous l'eau à vélo...c'est un délire jouissif et malgré pas mal de scènes mauvaises ,c'est un super film que je vous recommande vivement !
Ajoutée le 04 août à 18h15