0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Film assez bien durant les 2/3 de l'histoire, ensuite ça traine le reste du temps et la fin n'est pas digne du début.
Ajoutée le 26 mai 2012 à 12h41 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Ajoutée le 26 mai 2012 à 12h41 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 5 critiques |
Toute la panoplie du film SF est déroulée sous vos yeux : rallongement artificiel de la vie, système totalitaire et réalité virtuelle. Ça pompe sévère!
Ajoutée le 20 mai 2012 à 02h40 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 52 critiques |
Film d'anticipation sympathique. Dommage, ça aurait pu être bien mieux vu le thème abordé! Ca ne restera surement pas dans les annales. A ne réserver qu'aux fans de films d'anticipation. On traite le sujet (la mercantilisation des organes) trop à la manière d'un film d'action moyen avec des dialogues trop plats pour etre vraiment prenants. Le jeu des acteurs est plutot bon, Jude Law en tête.
Ajoutée le 17 mai 2012 à 09h48 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1410 critiques |
Repo Men, considéré comme une sorte de renouveau du cinéma de SF, n'est guère plus emballant qu'un bon nombre du genre, et va même jusqu’à discréditer son synopsis totalement absurde. Si Jude Law et Foreste Whitaker réussissent à limiter un tant soit peu les dégâts, Miguel Sapochnik (qui signe ici son premier film) ne convainc pas totalement. Une remarque décevante, car il aurait pu améliorer le rendu artistique de Repo Men sans trop de difficultés.
Ajoutée le 02 mai 2012 à 13h04 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 199 critiques |
Ce film est original et déroutant. L'interprétation de Forest Whitaker est remarquable. La chute est aussi très inattendue.
Ajoutée le 25 avr. 2012 à 19h35 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 215 critiques |
Un thème osé, de la violence et de l'humour noir... ça commençait bien mais ça ne tient pas les deux heures. Petit à petit le scénario montre de grosses invraisemblances et le rythme s'essouffle rapidement. Et coté interprétation, j'ai trouvé Jude Law à coté de la plaque. Seule la fin est bien trouvée et remonte un peu le niveau. Ressemble beaucoup à "Equilibrium" et "Time Out". (Moyen)
Ajoutée le 18 avr. 2012 à 23h51 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 296 critiques |
Même si je n'ai pas trouvé crédible le brusque changement de personnalité de Jude Law ,j'ai beaucoup aimé la deuxième partie de ce film qui livre une vision désespérée et désespérante mais fascinante de notre avenir pas si lointain.
Ajoutée le 29 mars 2012 à 22h43 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 58 critiques |
Ce film ne vole pas haut. Les acteurs principaux (Forest Whitaker et Jude Law) ne sont pas bons. L'histoire aurait pu être intéressante, mais tout semble baclé et pour un futur proche la bande-son ressemble plus à de la soul des années 60 qu'à la musique des années futuristes. Le montage du film est bizarre et la femme de Jude Law dans le film est vraiment conne. Elle aurait méritée une paire de gifles à un moment ou a un autre. Mais son mari, le tueur en série n'ose rien, c'est un mou, et on demande ce qu'il aurait pu faire comme métier dans la vie s'il n'avait pas été un Repo Men. Je mets une étoile à ce film, pas d'avantage.
Ajoutée le 23 mars 2012 à 07h51 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 889 critiques |
Bon pitch et résultat mitigé. Des bonnes idées, mais certaines scènes sont grotesques.
Ajoutée le 14 mars 2012 à 18h41 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 48 critiques |
Je n'avais entendu que du mal de se "Repo Men", je me le suis donc procuré et je n'ai pas été déçu. Un duo d'acteurs hors du commun et une idée plus qu'original font de se film un des meilleurs de 2010. Un conte futuriste qui nous emporte tout au long du film jusqu’à la dernière scène qui nous surprend énormément. Un Jude Law en grande forme et Forest Witaker toujours aussi bon et délicieusement sadique dans ce très bon film .
Ajoutée le 14 mars 2012 à 18h29 Signaler un abus
164 836 vues