Tous les garçons aiment Mandy Lane
    •     17% - 48 critiques
    •     15% - 43 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    --Rec
    --Rec

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

3 - Pas mal

Pas mal. La fin est un petit peu prévisible et l'ambiance n'est pas aussi tendue que la bande annonce laissait croire mais on ne s'ennuie pas. Le principal intérêt du film est Amber Heard, l'actrice principale. Attention, certaines critiques spoilent la fin.

Ajoutée le 20 mai 2012 à 17h48
    Alex. r.
    Alex. r.

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

2 - Pas terrible

Un film sans grande surprise, les meurtres sont nazes, on devine bien trop vite qui est le "tueur" après la fin est pas trop mal mais sans aucune explication, le rythme est lent et ennuyeux un peu déçu !

Ajoutée le 04 mai 2012 à 23h33
    Vous avez vu Tous les garçons aiment Mandy Lane ?
    malacrew9
    malacrew9

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

4.5 - Excellent

Bon pour une fois qu'il me semble avoir compris direct ce qui cette fois semble compliqué pour certains, je me lance dans mon interpretation, qui n'appartient qu'à moi et où il y aura surement encore des failles. Cependant, je pense: -Que Mandy Lane a cherché à devenir "héroïne totale" en instrumentalisant Emmet afin de le pousser à commettre des meurtres, puis de le tuer à la fin en lui mettant tout sur le dos et en se faisant passer pour l'héroïne. Le premier évenement du film est un premisse à son plan diabolique, puisque tout le monde sera témoin qu'elle se désolidarise définitivement d'Emmet. Elle a profité de l'amour aveugle que lui vouait Emmet, qui de son côté était prêt à mourir pour elle. Il n'y a donc bien évidemment jamais eu de plan suicidaire du côté de Mandy Lane. -Secundo, et c'est là où c'est bien plus ambigüe, lorsque Mandy Lane tue Chloé, elle franchit un cap qui m'a paru idéologique à première vue, et qui m'a rappellé que dans un film, de maigres indices quasi imperceptibles permettent toujours d'en prevoir la clé de l'intrigue: ici, le t-shirt d'Emmet. Bon là j'avoue que c'est osé mais s'il portait un t-shirt "natural selection" c'est forcément que le réalisateur a voulu donner un sens à cela. J'ai pensé à l'antagonisme petite bourgeoise sage et élitiste (comme ses activités sportives montrent), prête à tout pour éradiquer une forme de décadence telle que le libertinage et l'alcool, répandu dans son entourage. Sa haine magistralement dissimulée en serait l'effet pervers, la conduisant elle même à commettre un meurtre. Si ce deuxieme point est vérifié, elle fait alors une pierre deux coups. Je peux me tromper mais ces 2 intepretations m'ont semblés relativement évidentes à la fin...que je vais regarder à nouveau, en scrutant le dialogue final

Ajoutée le 18 avr. 2012 à 17h48
    Kubrock
    Kubrock

2 abonnés | Lire ses 194 critiques |

3 - Pas mal

Mandy Lane est la plus fille de son école, tous les garçons rêvent d'elle. Amber Head est vraiment mignonne, elle tient le film sur ses épaules. Son personnage sensé incarner la pureté étonne dans un film pareil. On comprend plus tard pourquoi. Le film dans le genre slasher, se laisse voir. on a quand même le sentiment que le film aurait pu décoller plus haut.

Ajoutée le 18 mars 2012 à 18h19
    Oneyes
    Oneyes

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

3.5 - Bien

Un slasher efficasse et original, ce qui est plutot rare dans le genre... Sa change des recents remakes genre vendredi 13...

Ajoutée le 29 févr. 2012 à 10h15
    cowboyfromeil
    cowboyfromeil

24 abonnés | Lire ses 334 critiques |

4 - Très bien

Un film court et efficace, mais comment faire une critique de ce film sans en dire trop ? 1h et 20 minutes qui filent sans que l'on s'en rende compte.

Ajoutée le 11 févr. 2012 à 16h45
    fansworld
    fansworld

2 abonnés | Lire ses 96 critiques |

1 - Très mauvais

Quelle daube internationale ! Me suis endormi au milieu et la fin est vraiment bidon ...... Nul !

Ajoutée le 24 janv. 2012 à 22h50
    omforever13
    omforever13

1 abonné | Lire ses 250 critiques |

2 - Pas terrible

au vus du film, j'ai encore un peu de mal à comprendre le titre. si encore sa aurait été mandy la tueuse, oui, mais la ... de plus je trouve sa dommage de connaitre trop rapidement l'identité du tueur (même s'il n'y aurait de toute façon pas eu de surprise à ce niveau la). l'ambiance "groupe de jeune faisant la fêté est une bonne idée mais la fin laisse à désirer, elle est incompréhensible. finalement, c'est le genre de film qui passe une soirée, mais qui est vu et revu.

Ajoutée le 13 janv. 2012 à 19h29
    Herr Doktor Wobuloskop
    Herr Doktor Wobuloskop

0 abonné | Lire ses 29 critiques |

0.5 - Nul

Amber Heard possède le charme troublant d'une éponge dans un évier et le talent d'une joueuse de pictionnary du dimanche. Je n'ai pas eu le courage de compter le nombre de fois où elle se passe la main dans les cheveux ! Essayez, vous serez surpris !! La scène de lutte finale est très risible, les cris sont poussés avant les coups ou les efforts fournis pour les donner ! Très drôle de façon involontaire, ce qui n'est pas si mal, ce film aurait pu être un excellent nanar. Seul problème, il n'est pas sympathique ! Non, tous les garçons n'aiment pas Mandy Lane !

Ajoutée le 03 janv. 2012 à 19h27
    matt240490
    matt240490

2 abonnés | Lire ses 349 critiques |

1 - Très mauvais

Tous les garçons aiment Mandy Lane est un thriller / film d'épouvante/horreur mettant en vedette la belle Amber Heard. Mais canon ne veut pas dire géniale. En effet, cette dernière a le don d'en agacer plus d'un dans ce film, avec ses allures de provocatrice mais finalement coincée, la fille désirée de tous mais qui prend un malin plaisir à tous les rejeter est parfois exaspérante, surtout à la fin. Le tueur est sans charisme, le scénario bon à jeter. Bref, Jonathan Levine n'a décidément rien compris en faisant ce film.

Ajoutée le 02 janv. 2012 à 16h40
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non