Futurama : Bender's Big Score
    •     5% - 3 critiques
    •     3% - 2 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Enarpilod
    Enarpilod

15 abonnés | Lire ses 459 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Que dire de Bender's Big Score si ce n'est que cette série d'épisodes est incroyablement drôle et bien dans l'esprit de Futurama. A voir et à revoir sans modération, bien sûr.

Ajoutée le 21 mai 2012 à 19h33
    _Royal_
    _Royal_

42 abonnés | Lire ses 1616 critiques |

2 - Pas terrible

Comme c'était à prévoir suite à la catastrophe South Park de 2000, tout ce qui faisait le charme de la série Futurama a déserté ce médiocre long métrage intersidéralement vide. Adieu originalité, transgressivité, plans aux points de vue plus qu'intéressants, références bien senties, scénario bien ficelé et dialogues intelligemment crus. Bonjour gros fourre tout de ce qu'on sait et connait déjà, bonjour redites et déjà-vus inutiles tiré des épisodes précédents, rebonjour petits gags trop légers pour être drôles, niaiseries gamines, scénario débile qui sous prétexte de voyage dans le temps se permet toutes les absurdités sans intérêt, recyclage à l'identique de plans de la série sans structure cohérente ni fondement, et même , pire que tout, copitage raté de l'effet raté par South Park, j'ai nommé les pitoyables scènes de comédie musicale qui font gagner 10 minutes au film, aussi facilement que pitoyablement. Vive le bénéfice facile et pitoyable.

Ajoutée le 26 sept. 2011 à 10h58
    Vous avez vu Futurama : Bender's Big Score ?
    Jonathan Guerreiro
    Jonathan Guerreiro

1 abonné | Lire ses 61 critiques |

4 - Très bien

Un film plutôt pas mal dans l'ensemble, mais pas à la hauteur de mes espérances. Un film à revoir, bien sur, mais sans plus.

Ajoutée le 14 août 2011 à 17h27
    Robin Scemama
    Robin Scemama

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

2 - Pas terrible

Je suis Fan de Futurama ! j'ai regardé toutes les saisons au moin deux ou trois fois, le film ma vraiment decu ! avant tout je regarde principalement la serie en version francaise , les doublage du film est pitoyable! de meme pour le senario . c'est bien la premiere fois que je regarde ma montre quand je regarde du Futurama ! Il y a pas mal de trouvaille mais elle ne sont pas assez elaboré . Je conseille de le voir pour donner sa propre opinion .

Ajoutée le 27 juin 2011 à 18h46
    Esteban2003
    Esteban2003

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

3.5 - Bien

Futurama est entrée dans le top 250!!! je trouve ca assez disproportionner meme si j'aime bien ce film et que je le trouve asser sympatique et distrayant.

Ajoutée le 03 févr. 2011 à 22h24
    AvRain
    AvRain

8 abonnés | Lire ses 361 critiques |

4 - Très bien

Ce film exelent soit il signe la triste filn de Futurama. =(

Ajoutée le 20 oct. 2010 à 15h10
    Agt-DaleCooper
    Agt-DaleCooper

32 abonnés | Lire ses 120 critiques |

4 - Très bien

Bender il est trop fort !! Un pure moment de divertissement avec l'humour plus que décalé qui fait les fans de la série, quel bonheur de retrouver toute la troupe du professeur Fry, Leela, Amy, Conrad.. et Bender !! En plus le scénar est des plus originales avec des bons clins d'œil à la série .. bref, du top Futurama pour fan de Bender !!

Ajoutée le 29 sept. 2010 à 23h20
    legle78
    legle78

30 abonnés | Lire ses 2299 critiques |

2.5 - Moyen

Drôle et dans le même humour que la série mais avec de grands moments de lenteur et d'ennuit. Mériterait d'être réaliser en plus court.

Ajoutée le 25 août 2010 à 18h58
    puce6386
    puce6386

4 abonnés | Lire ses 428 critiques |

4 - Très bien

Film d'animation, bourré d'humour, loufoque, dans lequel on retrouve tout ce qui faisait la qualité de la série. Une adaptation très fidèle. Même si l'histoire est un peu confuse, on prend plaisir à retrouver Bender, Fry, Leela, et toute la bande.

Ajoutée le 24 août 2010 à 18h34
    flore69
    flore69

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

2.5 - Moyen

Je ne suis pas une fan de la série mais je l'aime bien quand meme. C'est pour sa que j'étais contente quand on m'avais offert se film. Et au final j'en suis resortie pas mal mitigé. Certains doublage de la série n'ont pas été gardé, l'histoire est bonne, mais au niveau des gags par moments, trop de lourdeur. Et aussi trop de longueur dans l'histoire. au final on en ressor content mais un peu déçu et déboussoler. A voir si on est fan.

Ajoutée le 13 août 2010 à 12h10
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non