0 abonné | Lire ses 177 critiques |
Insupportable. J'ai abandonné après 3 minutes.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 20h29 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 177 critiques |
Insupportable. J'ai abandonné après 3 minutes.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 20h29 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 506 critiques |
Alors reste un no man's land... Ce film grotesque n'a aucune ambition, aucun scénario, ne mène nulle part si ce n'est au no man's land... A laisser au fond du fond du placard
Ajoutée le 15 avr. 2012 à 05h02 Signaler un abus
Je suis un no man's land - Voilà du cinéma qui change avec un grand chanteur comme Philippe Katerine ! Un film poétique, surréaliste et comique qui peu être plat parfois mais original !
Ajoutée le 07 avr. 2012 à 23h57 Signaler un abus
276 abonnés | Lire ses 6827 critiques |
Après un concert, une fan un peu barge attire chez elle Philippe, un chanteur! C'est le dèbut d'un pèriple hallucinant et dècalè à la manière des clips de musique du compositeur de "100% VIP". Philippe Katerine en chanteur retournant dans sa règion natale ? Cela donne un joyeux dèlire qui doit beaucoup à ses comèdiens loufoques: Philippe Katerine où il faut tout le talent pour rendre son personnage crèdible (pas facile quand l'homme est en perpètuel dècalage avec son entourage) mais aussi les excellents Aurore Clèment et Jackie Berroyer en parents touchants! C’est d'ailleurs à partir d'eux que l'histoire prend sa source et nous plonge dans une profonde mèlancolie! Même si l'ensemble finit par tourner en rond, Thierry Jousse signe un ovni iconoclaste parfois drôle, parfois èmouvant, qu'on ne peut ignorer...
Ajoutée le 28 févr. 2012 à 06h11 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Voilà un film digne du réalisateur, et de l'acteur principal ! Il est impressionant comme Katerine arrive à faire passer d'une émotion à une autre dans ce film an que l'on s'en rende compte. Il faut admettre tout de même que c'est du n'importe quoi, mais avec une certiane morale que je vous laisse découvrir. Sinon les musiques sont en accord avec le films. La mise en scène n'est pas exceptionnel, mais passe largement. Pour les gens qui veulent regarder un film un peu barré sans se prendre la tête non plus, c'estun film pour vous !
Ajoutée le 20 févr. 2012 à 00h40 Signaler un abus
16 abonnés | Lire ses 886 critiques |
Si tu pouvais y retourner et y rester dans ton no man’s land !!!
Ajoutée le 23 déc. 2011 à 20h38 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
Du début jusqu'a la fin de ce film j'ai attendu un eventuel rebondissement qui le rendrait interessant. Malheureusement rien ... 1h30 d'ennui.
Ajoutée le 13 oct. 2011 à 19h25 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 407 critiques |
Un film à l'image de son géniteur : étrange, décalé et surtout difficile à cerner. Peut-être que pour les fans, le film est un pur message à décripter, mais pour les profanes, on reste un peu idiot après le visionnage... comme si on avait assisté à un délire de 1h30 sans en avoir saisi le sens. Alors forcément, son manque d'accessibilité le rend très vite ennuyeux... En effet, on a l'impression que ça passe looong... mais looooong... Bref, un délire vraiment pas terrible.
Ajoutée le 04 oct. 2011 à 13h35 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 138 critiques |
P. Katerine nous offre un film à son image: loufoque et décalé.Il est à classer au Cabinet des curiosités du cinéma .Beaucoup de sensibilité et une bonne dose de nostalgie nous font passer un agréable moment.
Ajoutée le 02 oct. 2011 à 09h52 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 195 critiques |
Encore un ovni, un peu poussif au debut, mais qui revele lentement une sorte de poesie. Une curiosite a regarder.
Ajoutée le 04 sept. 2011 à 15h51 Signaler un abus
348 848 vues