4 abonnés | Lire ses 649 critiques |
J'étais un grand fan de power ranger quand j'étais petit donc pour moi c'est culte!
Ajoutée le 02 janv. 2012 à 12h59 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 649 critiques |
Ajoutée le 02 janv. 2012 à 12h59 Signaler un abus
107 abonnés | Lire ses 2181 critiques |
Film-évènement de l'année 1995 pour tous les jeunes fans de la série, Power Rangers le film a enchanté à sa sortie bon nombre d'enfants pouvant enfin voir sur grand écran une aventure inédite de leurs héros colorés favoris. Réalisé par Bryan Spicer, un habitué de séries TV telles que "SeaQuest" ou encore "Parker Lewis ne perd jamais", le long-métrage propose donc un gros épisode d'1h30 situé entre les saisons 2 et 3. Nous y découvrons nos Rangers dans une bien fâcheuse situation où, dénués de leurs pouvoirs, ils vont devoir combattre un nouvel ennemi, Ooze, et sauver leur maître et mentor Zordon. Et c'est parti pour un festival d'action à base de combats chorégraphiés, de monstres ringards et d'effets spéciaux multiples pour la plus grande joie des fans du sentaï nippo-américain. Nouveaux costumes au look ninja, nouveau méchant rose ricanant et nouveaux pouvoirs accompagnés de nouveaux animaux mystiques sont donc au rendez-vous pour une aventure moins impressionnante que les plus grands (à prendre avec des pincettes, je vous en conjure) scénarios de la série. D'un œil purement objectif, le tout sonne bien sûr comme un gros film de série Z maquillé en une série B de qualité inégale où ça cabotine non-stop, où ça se prend au sérieux malgré le pitch alarmant et où l'atmosphère flirte bon avec le nanar haut de gamme. Réservé donc aux fans ou ex-fans de cette mythique série qui a pour beaucoup bercé notre enfance. Pour les autres, ne vous faite pas du mal...
Ajoutée le 14 déc. 2011 à 15h16 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 10 critiques |
Oui c'est une daube , mais la meilleure daube de mon enfance alors voilà j'mets 5 parce que c'est mon film de gamin que j'regarde avec mon regard de gosse bref pour les mômes . =)
Ajoutée le 25 sept. 2011 à 22h02 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 2 critiques |
Un film pour enfant, certes, mais toujours aussi cool a regarder
Ajoutée le 04 sept. 2011 à 13h57 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 2245 critiques |
Le succès de la série télé Power Rangers a évidemment entraîné la création d’un film, encore plus nul que la version du petit écran.
Ajoutée le 15 août 2011 à 16h56 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 44 critiques |
C'est toute mon enfance et je ne peux le regarder sans mes yeux d'enfant.
Ajoutée le 17 mars 2011 à 21h44 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1649 critiques |
une tre belle daupe sans grand interet a par etre un navet
Ajoutée le 14 févr. 2011 à 21h59 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 109 critiques |
Mon dieu ! Quelle daube ! Ça en devient carrément drôle par moment ! Les mecs en costumes de monstres complètement ridicules, le scénario d'une nullité absolue et scènes de combats pitoyables font de ce film un gros nanard . 1,5 étoiles parce que sa nullité le rend drôle .
Ajoutée le 28 août 2010 à 00h38 Signaler un abus
106 abonnés | Lire ses 990 critiques |
16.5 / 20 Tres bon film ! Je ne suis pas fan de la série ! Mais étant jeune je me souvient tres bien avoir adoré ce film je ne céssé de le regardé ! J'ai toujours gardé le meme avis concernant ce film , un tres bon film ! AVEC de bons effets pour l'époque . J'ai vraiment bien aimé .
Ajoutée le 18 août 2010 à 03h32 Signaler un abus
De la grosse Daube !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ajoutée le 01 juin 2010 à 13h42 Signaler un abus
De Joss Whedon