Soit je meurs, soit je vais mieux

- Séances
10%
17%
24%
28%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
HaDag_Nahash
2 abonnés |
Lire ses 364 critiques
4 - Très bien
J'ai beaucoup aimé, mais c'est sur qu'il faut rentrer rapidement dans le film pour pouvoir l'apprécier, parce qu'il peut paraitre vite réberbatif. Le coté intimiste du film est très prenant car il va crescendo et nous fait rentrer dans la plénitude des personnages.
Ajoutée le 05 févr. 2012 à 13h21
Koumen
29 abonnés |
Lire ses 1370 critiques
3 - Pas mal
Le début du film est assez réussi, variant efficacement le rythme et installant mystère et tension autour des deux sœurs. Mais une fois les personnages enfermés dans leur solitude, l'ennui s'installe, les personnages secondaires n'étant plus là pour apporter du souffle au récit.
Ajoutée le 21 avr. 2011 à 22h47
Vous avez vu Soit je meurs, soit je vais mieux ?
Poster ma critique
mayvie
55 abonnés |
Lire ses 1493 critiques
2 - Pas terrible
Le premier mot qui me vient à l'esprit pour qualifier ce film est "bizarre". Il n'est pas ennuyeux mais le scénario est assez irréaliste..
Ajoutée le 27 mars 2011 à 00h08
asta159
0 abonné |
Lire sa critique
3 - Pas mal
Chacun ses gouts,je ne suis pas d'accord avec certaines personnes,je trouve que les acteurs jouent bien leurs rôles.Le film est intéressant mais patine un peu,voire beaucoup,c'est dommage!
Ajoutée le 09 janv. 2011 à 21h34
Lloyd L.
0 abonné |
Lire sa critique
3.5 - Bien
je viens à peine de voir le film à la télé et j'ai trouvé que le rôle de l'adolescent et des jumelles étaient magnifique, bien qu'effectivement le film soit long et parfois un peu vide... j'attribue cette note pour le role de l'adolescent et des jumelles
Ajoutée le 08 janv. 2011 à 04h17
MangoAddict
2 abonnés |
Lire ses 44 critiques
1 - Très mauvais
C est long c est chiant et surtout l ambiance est tres bizarre mais dans le sens ininteressant du bizarre !! On sait pas ou ça va (la real le sait elle elle m^me ? ) et le coup de finir avec "un que sont ils devenus" on se demande si c est fictif ou non... bref a eviter vraimeent !! petite etoile pour François Civil.
Ajoutée le 02 sept. 2009 à 17h02
totoro35
21 abonnés |
Lire ses 1523 critiques
3 - Pas mal
Un joli film étrange et assez particulier sur l'adolescence soutenu par une interprétation très juste. A voir.
Ajoutée le 01 sept. 2009 à 15h12
DAVID MOREAU
5 abonnés |
Lire ses 794 critiques
2.5 - Moyen
DANGEREUSE ALLIANCE. Les gens normaux n'ont rien d'exceptionnel, mais François Civil n'est pas normal. Pour son premier rôle, il traque la camera de Barbosa. En mere perdue, Florence Thmassin est elle comme d'habitude excepionnelle.
Ajoutée le 11 août 2009 à 20h06
soliloo
1 abonné |
Lire ses 589 critiques
1 - Très mauvais
Un film très particulier, devant lequel on s'ennuie ferme, il faut l'avouer. Il ne se passe pas grand chose, le film est immensément long, immensément lent, parsemé de longueurs qui n'en finissent pas. Les acteurs jouent bien mais le scénario est creux et l'ambiance soporiphique malgré une mise en scène soignée.
Ajoutée le 31 juil. 2009 à 16h24
Ancien utilisateur
1 - Très mauvais
Je n'ai pas été transportée. Les jumelles sont ternes. C'est vaguement bizarre et assez chiant. Une histoire avec des personnages sans poids excepté la mère. Des clichés pseudo drôles, pseudo tristes sans conséquences pour l'émotion.
Ajoutée le 10 juil. 2009 à 14h55
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui