Fumisterie totale, c un copier coller de rec. Inutile de faire un remake pour faire du pognon. C typiqument americain de refaire de trés bon film. Autrement passé votre chemin
Je n'ai pas vu REC, donc pardonnez moi mais j'ai beaucoup aimé ce film. Jennifer Carpenter y est magnifique comme toujours et il est effrayant sans pour autant m'empecher de dormir. A voir.
Je ne vois pas du tout à quoi sert ce film ? Ce n'est pas un remake de rec non, c'est une COPIE, Tout est exactement comme l'original, sauf que les acteurs changent mais rien d'autre, je me demande comment se fait-t-il qu'on ai pu accepté sa sortie en salle ? En tout cas, Je ne mets qu'une seule étoile à ce copier/coller de Rec pour l'effort des acteurs. (Rec=4 étoiles). Dommage que ce n'est qu'une copie, et la scène finale est ratée par rapport à celle de Rec. Sinon, j'adore Jennifer Carpenter, elle joue très très bien mais elle n'arrive pas à la cheville de Manuela Velasco pour ce rôle... Sinon, ce film ne sert à rien, regardez Rec et puis c'est tout, c'est l'original, et il est bien meilleur.
J'accorde 2 points à ce film pour l'effort et les bons acteurs mais je ne peux pas lui mettre plus parce que ce film est une pale copie de rec, un énorme pompage, du gros plaggia... Si on n'a pas vu rec avant, on passe du bon temps mais sinon on sait exactement ce qui va se passer, tout est identique à part les dialogues bien sur. Je crois qu'ils ne savent pas ce qu'est un remake, on est pas obligé de tout copier, on peut changer les personnages, faire une fin différente... Mais là ce n'est pas le cas. On dirait que les américains ne supportent pas que d'autres pays fassent des films originaux qui renouvellent des genres.
Ve film est la preuve qu'avoir du budget pour des effets spéciaux n'est pas suffisant... à part 2 ou 3 scènes, cette adaptation copie/colle l'original... mais réussit à éteindre tout son intérêt.
Le cinéma américain est en train de mourir de la maladie du copier-coller. Pour tous ceux qui ont vu REC, c’est tout simplement « DEJA VU » la déception en plus. Pour tous les autres, donnez une chance à l’espagnol de Barcelone et regardez « REC » l’original!
Dès les premières minutes de visionnage, on ne rend compte que ce film n'est qu'une copie de [Rec] : on prend les mêmes situations, les mêmes dialogues et les mêmes personnages mais on change les acteurs qui au passage ici ne savent pas jouer. Pour moi, un film comme ça ne vaut rien.
absolument aucun interêt de faire un remake, uniquement parce que ces américains ne peuvent pas accepter que des espagnols ont la capacité de faire un film bien meilleurs avec moins de budget, résultat, la copie exacte de REC au point de vue scénario (sauf quelques exceptions), mais l'effet n'est plus là, le style REC si particulier n'y est pas, une demi étoile pour le concepte de base, mais espérons qu'il ne feront pas le remake de REC2 qui serait une insulte pour ce film si magnifiquement réussi.
Une étoile, parce que sans REC j'aurais trouvé ce film sympa, mais là faut pas pousser quand même: copie conforme, acteurs moins convaincants, prises de vues trop rapides et brouillons. Au final, aucun interêt.
Remake sans interet avec des dialogues de merde,Je ne comprends meme pas a quoi sert ce film,copie conforme de rec avec les sensations en moins juste naze
Remake futile et désastreux, il s'agit de REC copié collé. Aucune surprise donc ! Pire, les protagonistes énervent et le résultat est fade... Il me fait penser au résultat d'un CD copié sur cassette audio... On obtient presque le même résultat mais on perd beaucoup en qualité, beaucoup trop...