839 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Elleacruquejallaisflipper
Publiée le 9 janvier 2010
Mais c'est quoi cette bouse,c'est un massacre de [REC]!Les acteurs sont vraiment nuls,c'est un copié collé de l'original mais avec des acteurs qui ne savent pas jouer.Et c'est quoi cet appart?
J'ai passé un bon moment avec ce film, pour celui qui n'a pas encore vu "Rec", c'est à conseiller. Il est très difficile de réussir des prises "camera à l'épaule", cela peu très vite devenir énervant, mais pour une fois, c'est réussi, il ne donne pas mal à la tête^^.
Apres avoir vu ce film on peut vraiment penser que les américains se paient nos têtes!!! Points positifs=> Tiens on dirai Rec! Points négatifs=> Ah bah non c'est pas Rec...
Réalisation efficace, acteurs compétants, ambiance stressante... Domage que tout ait déjà était vu moutles fois... Des pretextes offerts aux personnages pour se disperser et se faire trucider, jusqu'au final dans le noir.
mama c'est du copiér colé avec REC un truc de malade c'est pareil du debut a la fin a la fin c'est comme a REC au debut c'est comme REC c'est la premiere fois que je voie un film pareil que un autre bofffff
En quarantaine, remake de l'excellent et terrifiant film espagnol Rec (je précise pour ceux d'entre vous qui ne le serait pas encore...). Et bien que dire de ce film si ce n'est qu'il s'agit simplement d'un copier-coller sans grande saveur de l'original à la différence qu'ils ont eu la bêtise de mettre en scène des acteurs connus ce qui casse complètement l'effet de réalisme parfaitement rendu dans l'original...
C'est très étrange, car bien que ce film ressemble énormément au premier, je n'ai pas du tout réussit à accrocher et franchement pas ressentit la moindre peur en le voyant (bon contrairement à l'autre la j'étais devant mon écran de pc et non en salle de ciné, mais quand même...). Bon c'est clair que si j'avais commencé par voir ce film avant l'original il est presque certain que je l'aurai bien plus apprécié, mais la j'ai pas accroché... je l'ai quand même maté de A à Z histoire de bien pouvoir les comparer, mais ça ne ma pas le moins du monde passionné bien au contraire...
Moi je ne vois pas et ne comprends pas l'intérêt et la raison d'avoir fait ce film. Faire un remake d'un film "vieux" de 20-30 ans la je veux bien. C'est une manière de remettre au gout du jour un ancien film et de cette manière de faire découvrir à la nouvelle génération l'original pour peu qu'il ait bien aimé son remake, mais ici faire un remake d'un film sortit une année auparavant c'est parfaitement inutile et un véritable foutage de gueule !
Bref, film à voir une fois à titre comparatif histoire de bien se rendre compte que de toute évidence les Espagnols maîtrisent largement mieux leur sujet que leurs voisins les ricains !
Aucune utilité de faire un remake mais bon , j'avais hate de le voir quand meme et je ne suis pas decu , acteurs tres bons , bonne ambiance , bref un bon remake bien fait par les gens des states , mais en tout cas qu'ils soient pas jaloux que l'idee ne vienne pas d'eux :)
Rien a voir avec l'original, qui lui nous prenait vraiment au trip. On a le droit a un copier-coler a l'américaine. Sa sent le professionalisme a plein nez, alors que le charme du film correspont a cette fausse ambiance de film amateur. A croire que les amerlock n'ont plus d'idée...
Un trés bon film, mais 3 étoiles car c'est un remake, les américains ce sont encore sentit obligé de faire pareil que les autres. mais sinon éffets spéciaux nikel, autant stressant que la version espagnole! Jennifer Carpenter gère completement son rôle (excellente), film a voir.
en réponse au concombre moisi, en quarantaine est la copie de rec et non le contraire. bref... mis à par cela , en quarantaine est un bon film à suspense qui ne vaut pas rec. mais qui est bien foutu dans les effets spéciaux et angoisse.
je lui met les 4 étoiles néanmoins, parce que j'ai adoré "rec" qui mérite les 5 étoiles.
ce qui est bien c'est que ce ne soit pas les américains qui est sorti ce phénomène de "rec". En quarantaine est dans le style des films angoissants des films à l'américaine, alors que "rec" est unique en son genre.
Pour ceux qui n'ont ni vu "REC" ni celui-ci, je vous conseil de regarder REC, il fait plus peur, surtout pour la fin! ici c'est la copie conforme de REC, ce remake est vraiment inutile, preuve que les américains veulent tout s'approprier... La version espagnole (REC) est bien plus réaliste, ne serait-ce que pour l'image que donne la caméra, dans Quarantine, c'est filmé façon professionnel or que REC c'est comme-ci un journaliste filmait avec sa ptite caméra. Je le répète je trouve ridicule d'avoir fait un remake! surtout que REC est un film des années 2000 je crois! si ça avait été 1980 j'aurais compris qu'on voulait lui redonner une fraîcheur mais là...juste pour se faire du fric! je met 3 étoiles car ils ont été fidèle à 100% à la version espagnole. Un conseil, regarder REC!