Le Bruit des gens autour

15%
35%
21%
12%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
yannt
Lire ses 519 critiques
2 - Pas terrible
lent et très moyen.du cinéma d'art et d'essai.
les acteurs sont bons quand même, mais il manque un fil rouge, à moins que celui-ci ne soit l'eau. et alors, on ne comprend pas trop pourquoi.
Ajoutée le 12 avr. 2011 à 11h47
meregrand44
0 abonné |
Lire ses 141 critiques
0.5 - Nul
j'ai trouvé ce film fade et très ennuyeux...Je suppose que l'eau est un symbole hautement représentatif du malaise ou de la névrose existentielle. Je dis n'importe quoi parce que je ne sais pas quoi tirer de ce film.
Ajoutée le 20 juin 2010 à 08h35
Vous avez vu Le Bruit des gens autour ?
Poster ma critique
elbandito
6 abonnés |
Lire ses 409 critiques
4 - Très bien
Brillant exercice de style sur les coulisses du Festival d’Avignon, ce film légèrement confus au départ mais profondément humain et authentique, est porté par une troupe d’acteurs en parfaite harmonie. Qu’il soit danseur, comédien, auteur, technicien, musicien, chaque être est en proie aux tumultes de la vie et son destin va inexorablement croiser celui des autres, grâce à l’entêtement d’une spectatrice extravagante dont le but semble être de les remettre dans le droit chemin. Et la vie continue... Un bel hommage de Diastème à tous les gens du spectacle.
Ajoutée le 17 mars 2010 à 13h49
totoro35
21 abonnés |
Lire ses 1525 critiques
3 - Pas mal
Agréable surprise que ce très beau film choral, bien écrit et interprété avec justesse, qui nous plonge dans les coulisses du festival d'Avignon par le biais de personnages tous plus névrosés et attachants les uns que les autres.
Ajoutée le 01 sept. 2009 à 12h08
soliloo
1 abonné |
Lire ses 589 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Un peu déconcertant au début, un peu lent au milieu, mais vraiment merveilleux à la fin. Ce film vaut la peine d'être vu. Si dans les grandes lignes il nous fait penser à "Fauteuils d'orchestre", il ne faut surtout pas comparer ces deux excellents longs-métrages. "Le bruit des gens autour" nous parle des destins entrecroisés d'artistes un peu paumés, de leurs assistants et techniciens pas mieux lottis, de leurs admirateurs énigmatiques. Les personnages sont tous fouillés, campés par des acteurs excellents. On aime l'ambiance, on est bien avec eux. De temps en temps on rit, à d'autres moments on et ému. Voilà un film qui redonne la pêche, et ça fait du bien.
Ajoutée le 01 août 2009 à 18h18
Xyrons
122 abonnés |
Lire ses 3332 critiques
4 - Très bien
Le bruit des gens autour est une belle petite comédie dramatique à la française de Diastème. A l’affiche du film on retrouve des acteurs comme Bruno Todeschini, Linh-Dan Pham ou encore Emma de Caunes… La mise en scène est correcte, le scénario est plutôt pas mal mais manque parfois peut être un peu d’audace, de belles scènes, de bons dialogues… Bref c’est un film assez divertissant, 13 / 20.
Ajoutée le 22 juil. 2009 à 12h01
TanTylash
4 abonnés |
Lire ses 77 critiques
1 - Très mauvais
Alors on met en scène des théâtreux à Avignon et on s'imagine faire un film artistique tout empreint de poésie ?
Mal joué, gras, prétentieux, pas toujours bien filmé et aussi crédible qu'intelligent.
Tout sonne faux.. sauf peut-être la musique, à la limite.
Ajoutée le 04 mars 2009 à 22h09
Mimi73
0 abonné |
Lire ses 14 critiques
0.5 - Nul
Que de bruit pour rien, effectivement ! C'est bruyant, confus, cacophonique, bref pénible. On comprend à peine (et quelque fois pas du tout) les paroles. Je me suis ennuyé dès le début et j'ai en vain tendu l'oreille pour essayer de capter les mots. Pfff ! Fatiguant. Un gros navet. Mais d'où viennent donc les 3 étoiles de moyenne !! Je suis habituellement tolérante envers les films que je vois, mais là zéro pointé !
Ajoutée le 01 mars 2009 à 20h37
kikou2219
Lire ses 655 critiques
2.5 - Moyen
On passe un chouette moment devant le premier film de Diastème. Réalisateur à suivre.
Ajoutée le 24 févr. 2009 à 16h35
bouboulou
Lire ses 19 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Beau
Ajoutée le 20 janv. 2009 à 04h51
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui