Hanté par ses ex
    •     21% - 33 critiques
    •     12% - 19 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    papapower
    papapower

6 abonnés | Lire ses 299 critiques |

2 - Pas terrible

Ce n'est pas une mauvaise comédie, mais c'est le genre de films qu'on connait déjà par coeur. C'est comme d’habitude, du déjà-vu. Il ne marquera pas les mémoires.

Ajoutée le 24 mars 2012 à 15h05
    Peyton28
    Peyton28

9 abonnés | Lire ses 157 critiques |

2 - Pas terrible

A part, la complicité entre Jennifer Garner et Matthew McConaughey, l'humour, le look ultra ringard d'Emma Stone (qui heureusement pour nous tous, a bien changé depuis, tant au niveau beauté qu'au niveau de son talent), rien de bien passionnant dans ce film. Michael Douglas y joue l'oncle playboy de Matthew, avec folie et justesse. Je suis déçue par ce film, qui ne restera pas gravé dans ma mémoire, dans la Catégorie "Bons Films". J'aime beaucoup Jennifer Garner, elle est la seule qui reste, bonne actrice, naturelle et raffraichissante comme toujours, dans ce film, elle y est belle et convaincante, tout comme Matthew McConaughey (Lui, cependant, est très loin d'être un grand acteur). Mais pour rester honnête, ce n'est pas l'un de leurs meilleurs films, loin de là. Jennifer Garner était beaucoup plus talentueuse dans "Pearl Harbor", "Alias", "Daredevil", "Valentine's Day"....C'est d'ailleurs parmi ces films-là, que je l'ai remarqué et qu'elle est devenue par la suite, une de mes actrices favorites.

Ajoutée le 17 mars 2012 à 02h46
    Vous avez vu Hanté par ses ex ?
    clément d.
    clément d.

13 abonnés | Lire ses 632 critiques |

3.5 - Bien

Je partais avec un apriori plutôt négatif au départ de ce film et je dois dire cependant que Mark Waters à réussit son film . On y retrouve des personnages sympathiques , divertissants et amusants qui parviennent à rendre le film agréable et différent du genre ! Les aller et retour dans le passé sont originales , par ailleurs l'intrigue de nous laisse pas indifférent . Je recommande vivement !

Ajoutée le 11 mars 2012 à 22h27
    David G.
    David G.

4 abonnés | Lire ses 334 critiques |

2.5 - Moyen

Version contemporaine et sentimentale du célèbre conte de Charles Dickens, le film reste commun et ordinaire des standards de la comédie sentimentale américaine. Bref, Malgré le manque de créativité, le film est sympa et se regarde sans ennui, surtout avec Mickael Douglas en prophète de la drague.

Ajoutée le 05 févr. 2012 à 12h02
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

11 abonnés | Lire ses 134 critiques |

4 - Très bien

Originale idée que d'adapter le célèbre conte de Noël de Charles Dickens où un personnage cynique par rapport à la magie de Noël fait la rencontre de trois fantômes qui vont lui faire changer d'avis, déjà maintes fois adapté, mais dans une version où on ne parle pas une fois de Noël (enfin si : dans l'hilarante réplique clin-d'oeil que Matthew McConaughey lance à un gamin : "Petit, on est Noël ?" "Non, on est samedi" ) mais qui conte l'histoire d'un coureur de jupons, célibataire endurci, qui, aidé des fantômes de trois des ses petites amies, va comprendre qu'il mène une vie nulle et qu'il doit changer. Même si la fin est vraiment prévisible, et que, dès la lecture du scénario, on comprend toute suite ce qu'il va se passer, "Hanté par ses ex" reste un bon divertissement, au scénario très original plein de bons sentiments mais bourré d'humour, et (surprise !), parfois même d'émotions et assez touchant. Une comédie romantique plus originale que la moyenne (mais légèrement prévisible) avec en plus de bons acteurs (mention spéciale à Emma Stone en ado 80's : comme quoi, avant "Easy A", elle possédait déjà son génie comique). A conseiller, et parfait pour une soirée DVD légère et agréable.

Ajoutée le 21 janv. 2012 à 17h14
    Mr_Moui
    Mr_Moui

0 abonné | Lire ses 78 critiques |

1 - Très mauvais

Faible comédie américaine comme les américains le font si souvent! Le début du film était suffisamment éloquant pour changer de chaîne rapidement. 1/5 Mr_Moui

Ajoutée le 15 janv. 2012 à 15h10
    ici_Londres
    ici_Londres

1 abonné | Lire ses 102 critiques |

2.5 - Moyen

Une comédie sympathique qui sait usée des charmes de Matthew McConaughey, irrésistible gentleman au service de ses dames. On peut d'ailleurs convenir qu'il s'en tire à bon compte étant donné les nombreux rôles sans épaisseur qui garnissent sa filmographie. Pour le reste, quelques situations plus ou moins drôles contrebalancent un scénario des plus fades et un épilogue très anticipé. Heureusement Michael Douglas est là pour sauver les meubles et contribuer pour beaucoup à l'intérêt du film.

Ajoutée le 04 déc. 2011 à 00h38
    Gulhac
    Gulhac

1 abonné | Lire ses 91 critiques |

4.5 - Excellent

Bon, comme d'habitude, j'ai du mal à comprendre les mauvaises notes. Je me demande vraiment à quoi s'attendent certains en allant voir une comédie romantique... Ou un film tout court, après tout si on ne met pas son cerveau sur pilote automatique on a a vite fait le tour de pratiquement n'importe quel film juste en lisant la jaquette, voire même le titre, parfois même juste en regardant la photo... :p Ici c'est une variation de plus sur le thème de Scrooge, qui respecte de manière assez élégante et avec humour les grandes lignes de l'original, tout en offrant une histoire et des personnages intéressants. Bref les acteurs sont bons, l'histoire est potable, il y a du rire, de l'amour, des larmes... Que demande le peuple... A voir

Ajoutée le 01 déc. 2011 à 21h25
    angel88100
    angel88100

3 abonnés | Lire ses 171 critiques |

2 - Pas terrible

petite comédie pas trop mal sans plus mes de très bon comédiens ses très bien jouer bien réalisé mais on ne rie pas énormément donc assez moyens

Ajoutée le 23 nov. 2011 à 13h46
    Liladelili
    Liladelili

11 abonnés | Lire ses 190 critiques |

1 - Très mauvais

Lourd et plein de clichés, je n'ai absolument pas apprécié ce film. Même la romance est grotesque : le goujat qui se révèle follement épris de son ami d'enfance en deux jours. Un conseil : passez votre chemin.

Ajoutée le 05 oct. 2011 à 15h04
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non