0 abonné | Lire ses 129 critiques |
Vu avec plaisir mais c'est quand même destiné à un public très jeune.
Ajoutée le 22 nov. à 20h37 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 129 critiques |
Vu avec plaisir mais c'est quand même destiné à un public très jeune.
Ajoutée le 22 nov. à 20h37 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 322 critiques |
L'histoire est sympa à suivre mais est clairement destiné à un public plutôt jeune. Un humour un peu "gnian-gnian", une animation très moyenne et une histoire très simpliste ... mais qui ça se laisse regarder.
Ajoutée le 03 sept. à 21h10 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Etant d'ordinaire peu difficile en matière de films d'animation, j'avoue avoir été assez déçu. Des chimpanzés dans l'espace, je m'attendais alors à une histoire plutôt intéressante, et finalement... On s'ennuie tout le long du dessin-animé. Une planète semblable à celle des Bisounours, un méchant plus que pitoyable, sans aucun charisme, un scénario ennuyant... Et un humour vraiment moyen tout au long du film. Je n'ai pas passé un très bon moment à le regarder, c'est certain. Je ne le recommande pas aux plus de 10 ans (et encore !).
Ajoutée le 24 août à 22h38 Signaler un abus
37 abonnés | Lire ses 535 critiques |
Un film d'animation divertissant, qui se laisse regarder, mais loin de marquer les esprits. J'ai pas trouvé que l'histoire soit si exceptionnelle que ça, en terme de film d'animation on a vu mieux. On perd pas grand chose si on l'a pas vu.
Ajoutée le 24 juil. à 02h00 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 346 critiques |
Comment faire pour reculer le progrès cinématographique des films d'animation ? En nous sortant des animations dignes des dessins animés sur la 5 ; c'est horrible ! Ca a aucun rapport avec les singes ,qui sont en fin de compte les personnages les plus réussis ... Alors si déjà , l'animation est mal faite, que dire du film ? Un film niais , ennuyeux , on ne rit même pas une fois, ça crispe à cause de la médiocrité des dialogues . A vrai dire , je ne regarderais en aucun cas le 2 . Ca été un supplice de regarder un film comme celui-ci , où on trouve le scénario nul , et les personnages le sont aussi ... Alors, faut dire que là , on a touché le fond avec ce dessin animé
Ajoutée le 14 juil. à 00h28 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
Ajoutée le 18 mai à 12h47 Signaler un abus
14 abonnés | Lire ses 241 critiques |
les graphismes sont pas supers, le personnage qui passe son temps a se la péter et qui finit par devenir serieu c du deja vu (chicken run), pas vraiment original , le film se laisse tout de meme se regarder et est un tres bon divertissement je n'ai pas adorer mais je n'ai pas détester non plus, c'etait plutot moyen voila...
Ajoutée le 21 avr. à 11h44 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 337 critiques |
Des chimpanzes qui vont dans l'espace et qui aterissent sur une autre planète c'est typiquement hollywoodiens et c'est un peu flou le résultat.
Ajoutée le 27 févr. à 18h14 Signaler un abus3 abonnés | Lire ses 230 critiques |
Bien conscient qu'il est dur de rivaliser avec les studios Pixar ou Dreamworks, je dois quand même admettre que, là, ce n'est pas techniquement abouti. Seules les expressions faciales sont correctes. Quant à l'histoire, je me passerai de commentaires : elle ne s'adresse ni aux enfants, ni aux adultes.
Ajoutée le 15 déc. à 14h08 Signaler un abus
22 abonnés | Lire ses 1659 critiques |
Un dessin animé vraiment pas super, très loin des disney pixar. Le perso principal n'est vraiment pas attachant
Ajoutée le 15 nov. à 20h21 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
608 206 vues
16 734 vues