26 abonnés | Lire ses 771 critiques |
LEs plus petits (2-6 ans) y trouveront surement leur compte. C'est simple, un peu mouvementé pour créer les premières tension chez les petits^^, jentillet.. On ne s'ennuit pas un instant, puisque dés le début on suit les aventures des deux personnages auquels un forme de lien se crée presque immédiatement (et duquel on évolu au grè de péripéties, de dispute, de réconcialiation...). Bref, c'est fanchement sympatique et totalement sans prétention et tout aussi réussi et interessant pour les petits que les derniers Pixar, qui se veulent toujours au top du graphisme... Ici tout est simple (même les graphiques, mais cela n'enlève en aucun cas ce petit charme que génère le film (parfois absent des derniers Pixars, Disney... alors que les graphismes sont au top de la technologies pour soit disant nous faire entrer plus au coeur de l'histoire)). LEs adultes, eux n"y trouveront toutefois pas l'humour des films d'animation de ses dernières années qui se veulent adressés à un public vraiment familial (avec des séquences parfois presque directement (via les dialogues) destiné aux parents). Mais apres tout, c'est un dessin animés pour nos bambins!
Ajoutée le 14 juil. à 21h49 Signaler un abus
En cours...