Balls Out: Gary the Tennis Coach

Poster ma critique
14%
14%
21%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
elgato65
1 abonné |
Lire ses 322 critiques
3.5 - Bien
Filmé avec pourtant un "petit" budget (15 millions de $), Balls Out : Gary The Tennis Coach réussit à nous faire plus rire qu'une comédie à gros budget. En plus, Sean William Scott est vraiment rentré dans son rôle de coach attardé ce qui rend encore plus drôle ce film. Alors oui, la morale est assez naïve mais cela fait parfois du bien de se déconnecter un peu de la réalité !
Ajoutée le 11 nov. 2011 à 10h49
Mulder13
8 abonnés |
Lire ses 810 critiques
1.5 - Mauvais
Pas désagréable, pas vraiment très drôle. Une comédie basique, sans grand intérêt.
Ajoutée le 18 avr. 2011 à 01h15
Vous avez vu Balls Out: Gary the Tennis Coach ?
Poster ma critique
NeoLain
61 abonnés |
Lire ses 2798 critiques
0.5 - Nul
Movie out... Il y à beau y avoir Seann William Scott que j'apprécie et à un genre de faire rire comme aucun autre, là c'est toujours le cas, sauf que l'histoire de ce film qui aurait pu être à mourir de rire, tend trop sur la corde de l'humour pipi caca scatologique, pourtant quelque scène peut vous faire rire ou simplement sourire, c'est quand même faible. Ce film sur un coach de tennis, tente bien que mal à faire rentrer les balles sur le court, la plupart du temps elles sont out, tout comme le film. Dommage
Ajoutée le 21 mai 2010 à 09h54
zget
15 abonnés |
Lire ses 1480 critiques
1 - Très mauvais
La comédie dite de base, sans recherche de scénario ni de gags. C'est vraiment un peu pathétique mais bon, on fait avec. Le film n'a strictement aucun interet.
Ajoutée le 04 mars 2010 à 06h24
zvock083
1 abonné |
Lire ses 393 critiques
2.5 - Moyen
Film assez drôle mais je me suis lassé avant la fin du film
Ajoutée le 26 févr. 2010 à 12h11
charles004
13 abonnés |
Lire ses 1410 critiques
3 - Pas mal
Sean William Scott dans ses oeuvres,toujours surprenant et délirant. Cette comédie en ressort sa capacité de comique à s'adapter à toute situation. Bravo l'artiste !
Ajoutée le 16 févr. 2010 à 01h16
aurelien59000
32 abonnés |
Lire ses 551 critiques
0.5 - Nul
sans grand interet! à peine marrant ou alors à de trop rares moments, assez lourd et meme le talent de seann william scott ne peut pas sauver le film, ni meme le charme de varela. dommage.
Ajoutée le 01 févr. 2010 à 21h23
MrBougalou
3 abonnés |
Lire ses 555 critiques
0.5 - Nul
Glups!... Comment est-ce possible?! Donnez moi une caméra, un budget avoisinant les 500€ et je me ferais un plaisir de vous sortir un film méritant un oscar si "Balls Out" sert de référence. Cinq minutes, c'est le temps qu'il m'aura fallu pour me faire un avis sur cette bouse. Rien de plus à dire.
Ajoutée le 26 janv. 2010 à 22h02
FLANAGAN95
0 abonné |
Lire ses 15 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Oulala que ca fait du bien de voir un film comme ca. Certes on peut dire que ce film est loufoque mais on rigole du début à la fin en tout cas moi j'adore et tout ca grace a Sean William Scott qui est excellent de ce role de taré.
Je conseille vivement ce film pour passer un agréable moment et avoir le rictus en feu à la fin du film tellement qu'on rigole...A vous de juger....
Ajoutée le 25 janv. 2010 à 10h48
mystery
0 abonné |
Lire ses 2 critiques
4.5 - Excellent
Un film frais et agréable à regarder si on aime seann William Scott.
Je le conseille à tous mes amis qui aiment les comédies et veulent passer un bon moment ou se détendre ;)
A voir en VO de préférence.
Ajoutée le 10 déc. 2009 à 23h30
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui