5819 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Stéphane D
Publiée le 16 décembre 2024
"A cette époque on savait s'amuser". Pourquoi je dis ça? Ce film est conçu pour la 3D à une époque où on pensait que le public allait apprécier cette évolution géniale et logique du cinéma (avec une mise en abîme ou des personnages vont voir un film en 3D d'ailleurs). Du coup malgré un casting très débutant et des effets spéciaux basiques, le film joue très bien avec la 3D et si on vient chercher du fun on ne peut pas être déçu...surtout en 3D on aura compris.
Ce Destination Finale 4 nous montre que la série à toujours de l'imagination, ces accidents sont incroyablement imaginatifs et spectaculaires et le filmage en 3D les sert en majesté les acteurs sont plutôt convaincant et le scénario reste toujours le même ceci dit ce destination finale s'avère un poil moins bien que ces prédécesseur à cause de la mise en scéne pastoche de David R Ellis qu'il avait réussi à éviter pour le 2 . Sinon ce destination finale 4 est bien.
Un excellent quatrième volet réalisé par le regretté David Richard Ellis , le réalisateur du deuxième volet , Des Serpents dans l'avion , Cellular, L'incroyable voyage à San Francisco et le navet Shark 3D son dernier film !!! Avec Nick Zano de la série TV 90210 Bervely Hills , nouvelle génération , Shantel VanSanten de la série TV Les Frères Scott , Bobby Campo de la série TV Being Human version US , Haley Webb de la série TV Teen Woolf, Andrew Fiscella des films d'horreurs Motel, Le bal de l'horreur, En Quarantaine, le remake Freddy - Les Griffes de la nuit !!!
Moyen mais qui reste supérieur au 2. Les morts sont toujours aussi prévisibles mais moins ridicules que le 3 tout en étant plus spectaculaire. La qualité est supérieure, la réalisation aussi, le spectacle est là et on s'ennuie moins, mais ça reste trop moyen.
Celui que j'ai le moins aprécié de la saga. Je trouves les morts moins travaillés, et les acteurs sont assez mauvais. Le scénario est bof. Sinon, pas d'ennuie, effets spéciaux réussis, pour les gros accidents des voitures de course. Ce début reste assez impressionnant.
Le plus nul de la saga!!!!!!Les effets spéciaux sont pas mal et les acteurs jouent bien leur rôle mais vraiment je m'attendais à mieux, le scénario est pourri et vraiment le 5 est mieux
Oh la vache, là on remonte encore un niveau et on en jette grave, des morts affreusement excellentes et jouissive, des effets spéciaux incroyable et des moments inoubliable !
4ème film qui n'a plus rien à voir avec les trois premiers (qui eux faisaient partie d'une même histoire)...
le seul truc qui reste sont les scènes de morts, ce qui est bien maigre... scénario inexistant et acteurs mauvais... à éviter... contentez-vous des trois premiers
A force ça devient vraiment cliché et prévisible à voir… Reste encore les scènes de sang toujours aussi marrantes à voir et un scénario qui tient bien la route. Pas mal, toujours sans plus.
Moins drôle, moins surprenant, moins bien réalisé, effets spéciaux de moins bonnes qualité! Une suite qui n offre que peut d intérêt à part nous offrir quelques morts bien gore mais moins originales que dans les précédents volets.
Destination Finale 4 est un chute pour la saga on dirait que les gens ne savent plus quoi faire. David R. Ellis a vraiment fait n'importe quoi dans ce film les mort font moins possible ... Surtout savoir que la fin est bidon, dommage......spoiler: La scène de l'escalator est gore ! Ce film est moyen .