The Dark Knight Rises
  • 214 critiques     4%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
superflashbatgreenboys

0 abonné | Lire ses 10 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Merci a Christopher Nolan pour ce film magistral qui clot la trylogie . Merci a Tom Hardy pour le personnage anarchiste et révolutionaire qu'est Bane. Spoiler :Manque d'apparition de Raz Al Gul mais visible dans les bonus du blu ray . . bon filme bon visionnage.

TarodMaster

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

4 - Très bien

Très bon film, on passe un super moment. Je ne me souvenais pas de cette explication sur l'entraînement et la création de Batman.. Mais si il y a bien un univers où tout est possible c'est celui de Batman, il suffit de se placer sur une nouvelle Terre ;)

Louciné88

2 abonnés | Lire ses 145 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le dernier opus d'une des meilleures trilogies. Ce film, qui faisait partit des plus attendus en 2012, est vraiment exceptionnel. On aurait pas pensé qu'il atteindrai largement le niveau de l'excellent épisode précédent. Le casting est toujours bon et fidèle, les décors toujours aussi impressionnants. La bande son de Hans Zimmer est la plus épique des 3 films. Le méchant inédit Bane est très bien choisi pour mettre en place l'épisode le plus spectaculaire de la trilogie. Les combats qu'il forme avec notre légende sont vraiment énorment dans ce film de 2 heures et demi. L'idée d'intégrer la nouvelle Catwoman apporte de la beautée et un personnage important en plus dans ce final vraiment épique. Merci Mr Nolan.

upham

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

2.5 - Moyen

Le film est bien mais je n'ai jamais été surpris... Tout était prévisible Spoiler :La fin avec Robin laisse à désirer... J'aurais aimé un Batman plus tourmenté qui ne peut se passer de Robin plus proche du comics mais bon chacun sa vision!

C. Hicks

0 abonné | Lire ses 28 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

The Dark Knight Rises boucle la série génialement. Le retour du chevalier noir nous offre un spectacle à la hauteur de The Dark Knight, ni plus, ni moins, mais un scénario assez différent. Le meilleur Batman de tous les temps.

yoyochucky

0 abonné | Lire ses 37 critiques |

4 - Très bien

Ce n'est pas mon comics préféré, mais Nolan a vraiment su m'entraîner ! Et ce dernier est tout simplement génial, malheureusement 2-3 scènes pathetiques qui n'enlève rien à la beauté du film .

Vins95

12 abonnés | Lire ses 199 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Et voilà ! On y arrive ! LE film le plus attendu de l'année 2012 ! Il n'y a pas d'autre alternative, aucun film ne m'a autant fait attendre après The Dark Knight (film que j'attendais déjà affreusement). La suite épique de mon idole Nolan écrit avec soin. Quel est le verdict ? ! Juste une sacré tuerie !! TDKR est juste monté aux estimes que j'attendais. Pas plus de surprises si ce n'est que l'excellente interprétation d'Anne Hathaway (autant dire que je ne m'attendais pas à une telle qualité de jeu d'actrice) et surtout, surtout, ce qui a créé l'emblème de ce même 3ème et dernier volet de la trilogie culte de Nolan : BANE ! Que dire ? Bane est surement l'un des personnages les moins intéressants de la bande dessiné. Ce personnage a de plus été sacrément sali par l'immondice Batman & Robin. Il est claire que le choix de la part de Christopher pour le grand méchant de cet épisode a certainement dû choqué la totalité des fans. Et c'est ici que la surprise a eu lieu. On ne va pas passer par 4 chemins : Bane dans TDKR est surement l'un des méchants les plus charismatique de l'histoire du cinéma à côté du Joker. Jamais je ne me serais autant attaché à ce méchant aussi terrorisant que mystérieux. De plus, ce personnage reste vraiment fidèle à celui de la bande dessiné, et Nolan a réussi à le mettre en valeur tout en suivant les traits du DC comics. De plus, le film continue dans la parfaite trajectoire que ce qu'était TDR (réputé pour être l'un des chef-d’œuvre de Nolan). Le réalisation reste la même. On regrettera tout de même la présence purement inutile de Marion Cottillard. Autant dire que son personnage dénature tout le film. Le personnage qu'elle incarne manque non seulement cruellement de charisme, mais n'apporte rien si ce n'est que la chute et surtout... sa fameuse fail de Spoiler :la mort raté. En bref, The Dark Knight Rises n'est pas une surprise (sauf sur quelques points) mais il est à la juste valeur de ce que j'attendais. Il n'y a pas d'autre mot ou d'autre conclusion que ce qui suit : une fin épique !

Goku SSJ

0 abonné | Lire ses 30 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

La question que tout le mpnde s'est posée: The Dark Knight Rises est-il meilleur que The Dark Knight ? La réponse : OUI ! Cet opus est bien plus noir, bien plus prenant et le méchant apporte ce que le Joker ne pouvais pas faire: une destruction physique de batman. Et si on fait abstraction du jeu d'actrice de Marion Cotillard (merci la France) cet opus est juste parfait. Hans Zimmer a fait un travail orfèvre avec la bande son et nous offre un résultat digne d'un peplum. A voir absolument.

Loumal

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

2 - Pas terrible

Par une surcharge de péripétie pompeuses se voulant plus importantes les unes que les autres, aussi insignifiantes et prétentieuses soient-elles, et gonflées par une musique sans fin qui pallie les carences de la mise en scène, le film noie l'action, et le spectateur par la même occasion. Seuls restent au milieu de cette bande-annonce sans fin une Anna Hathaway et un Micheal Caine qui parviennent à se démarquer de l'ensemble, trop rares teintes au milieu d'acteurs ternes.

Servath

0 abonné | Lire ses 80 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Après The Dark Knight, on pouvait penser que Batman avait tout donné. Mais Christopher Nolan n'avait pas dit son dernier mot. The Dark Knight Rises nous offre une œuvre qui restera gravée dans les consciences collectives. Tout dans ce film pourrait mériter l'oscar. Chaque acteur dans ce film excepté un peut-être( ou plutôt une, vous voyez de qui je parle ?) joue à merveille. Je ne compte pas m'attarder sur chaque détail (effets spéciaux, musique, scénario, prises de vues...) parce que je me répèterai en disant que tout est parfait.

Précédente Suivante
  • 9
  • 10
  • ...
  • 486

Donnez votre avis sur ce film