Safari
1,6
5363 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Tedy

Publiée le 29 juillet 2013
Plate et surjouée, cette soi-disant comédie jamais drôle n’est qu’un ramassis de débilités et de lourdeurs.
Publiée le 13 juin 2013
Ce film est tres bien realise je suis tres contente
Lotorski
Lotorski

Publiée le 3 mars 2013
Je m'attendais à un navet et je n'ai pas été déçu. Très rares sont les gags qui arrachent un sourire, la plupart sont juste pathétiques. Je ne parle même pas du scénario qui a probablement été rédigé dans les toilettes publiques. Je plains tous les acteurs, Kad Merad en tête, qui se sont humiliés en jouant dans ce film.
brianpatrick
brianpatrick

Publiée le 2 mars 2013
C'est la septième compagnie en Afrique, un petit plaisir, il faut prendre les gags comme elles viennent, enfin c'est un film marrant, rigolo, à voir dan son salon un samedi soir.
Publiée le 28 février 2013
Et ça tourne et ça tourne et ça tourne encore en série avec Kad Merad. C'est sympatoche à défaut d'être inoubliable.
Publiée le 26 février 2013
Le pire navet que j'ai vu ; encore pire que la comédie : "De l'autre côté du lit" avec un Kad Merad qui trouve l'un de ses plus mauvais rôles, l'histoire est pathétique et les acteurs sont mauvais. On sourit à certaines scènes mais ça ne suffit pas. Des gags qui feront rire les enfants.
4/20
Publiée le 3 février 2013
de la daube ! sérieux j'adore les acteurs mais là le film est nul et n'a aucun intérêt
Publiée le 1 décembre 2012
Un peu lourdingue, mais ça se laisse regarder !
Publiée le 23 novembre 2012
Une comédie qui a juste oublié d'être drôle. Sa se regarde mais rien de plus...
Publiée le 15 novembre 2012
Oula que ce film n'est pas marrant du tout ! Omar Sy qui pourrait jouer l'Africain doit jouer un noir Québécois, je ne vois là aucun rapport avec la savane ! J'avais prédis d'avance que l'actrice Frédéric Bel incarnerait une actrice de porno dans ce film tellement c'est prévisible ! Pour dire vrai , ce film ne vaut même pas le détour ! A éviter ! 2/10 !
Publiée le 11 novembre 2012
Film qui donne des envies de suicide (Omg oO) A voir un dimanche après midi si il fait pas beaux dehors sinon passer votre chemin .
Publiée le 3 novembre 2012
Que dire de ce film, à part que les acteurs surjouent comme je n'ai jamais vue. J'excuse Kad Merad qui ne change pas trop dans son film et c'est le seul qui me permet d'offrir 2 étoiles. Un bide même si Kad est un acteur que j'aime beaucoup. A ne pas voir, sauf si vous voulez perdre du temps.
WalkthisWay
WalkthisWay

Publiée le 1 juillet 2017
Un film totalement dénué d'humour, le comble pour une comédie : rien n'est drôle, tout y est prévisible.
Publiée le 27 octobre 2012
Kad Merad tourne, et tourne encore. Mais trop ! Il y'a plus de surprise dans ces films. C'est sans plus !
7eme critique

Publiée le 1 octobre 2012
Olivier Baroux était meilleur dans la réalisation des sketchs Kad & O. "Safari" est une comédie enfantine ridicule sans la moindre qualité de réalisation. L'humour simplet nous saute rapidement au visage sous un scénario qui s'avère déconcertant. Une aventure animalière en Afrique du Sud qui misera tout ses espoirs sur son humour répétitif et lassant. Ça peut uniquement détendre les enfants grâce au jeu "rigolo" de Kad Merad.