Takers
2338 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 17 novembre 2011
Vraiment aucune originalité. On passe un pas trop mauvais moment mais c'est pour passer le temps. L'intrigue est courrue d'avance.
GodMonsters

Publiée le 17 novembre 2011
Bon, c'est quand même pas mal, mais c'est tout de même sans plus pour part (surement parce que je n'ai jamais été fan des films de braquage) !! Il est bien fait, et il se laisse suivre, mais dans l'ensemble c'est pas vraiment palpitant je trouve... c'est assez prévisible, il y a plusieurs clichés des films du même type, ect. Je suis pas totalement convaincu, mais je ne regrette pas de l'avoir visionné, ce n'est pas non plus une perte de temps.
Félix F

Publiée le 12 novembre 2011
Un film d'action et de braquage correct. Le début est plutôt prenant, mais la fin est un peu hasardeuse. Seulement les acteurs restent vraiment bon, et même si la fin nous plonge dans l'ennuie, on ne peut qu'apprécier la totalité du film grâce à leur performance.
Publiée le 11 novembre 2011
Du déjà vu... Mais un dimanche pluvieux ça se regarde...la sauce américaine avec les ingrédients... Prévisibles !!!
RLTH
RLTH

Publiée le 11 novembre 2011
Un CLIP
de deux heures mal joué, mal filmé et mal écrit. Sans parler de son sujet ultra classique. Exaspérant!
Publiée le 8 novembre 2011
Ce polar "à l'américaine" se laisse regarder une fois, mais on a l'impression d'avoir vu 100 fois ce film écumant tous les clichés du genre...
Publiée le 8 novembre 2011
Casting impressionnant et histoire de braquage classique mais la sauce prend! Résultat: un film réussi que je vous conseille!
Enkko-7
Enkko-7

Publiée le 6 novembre 2011
Matt Dillon est franchement mauvais acteur dans Takers. Le reste du film se laisse regarder. Scénario de braquage classique mais porté par une paire d'acteurs bien rôdée. A voir pour divertissement.
SHWARZIE
SHWARZIE

Publiée le 5 novembre 2011
Une bande de braqueurs réalisent des coups fumant et ingénieux en se moquant des flics; ouaip c'est du vu et revu avec des gunfight à la John Woo et des acteurs pas terrible mais mention a la pousuite a pied dans les rues, bureaux et cuisine de la ville qui est pas mal.
Tarik T
Tarik T

Publiée le 3 novembre 2011
Totalement bluffant comme film je n'irai pas jusqu'à le comparer a heat mais dans la catégorie film de braquage il entre dans le top 10 je pense avec un casting mortel entre autres chris brown , T.I pour ce qui et des chanteurs mais aussi le très talentueux Paul Walker qu'on a pu voir dans la trilogie de fast and furious je suis content que dans ce film T.I est eu un rôle important car il tient bien son personnage de même pour chris brown si vous voulez passer un agréable moment avec un film bourré d'action ceci et fait pour vous.
Publiée le 2 novembre 2011
Je trouve se film super cool je ne comprend pas que la presse ainsi que les gens lui on mis une note aussi basse ,il y a de l action ,de très bon acteur et des milions de dollars rien de mieu quoi !
Publiée le 2 novembre 2011
Un film d'action convenable qui multiplie les scenes incohérantes. Ce film essaie de combler l'absence presque total de sénario par des rebondissements pour avoir l'air interressant et ça marche jusqu'a un certain moment sans dire que c'est une réeussite, loins de la ! De nombreux clichés ainsi que des dialogues qu'on entend dans tous les film d'actions completent le tableau !
Publiée le 2 novembre 2011
Très bon film d'action, certes pas très innovant dans le genre, néanmoins, on passe un bon ptit moment, les acteurs jouent merveilleusement bien ...
Publiée le 10 août 2012
Filmé à la manière d'un clip vidéo, le film n'est sauvé
ni par le jeu des acteurs (risible), ni par Dillon (risible), ni par l'histoire (risible), etc (risible)… et dire que je trouve encore la force de regarder des navets comme ça :((
conrad7893

Publiée le 1 novembre 2011
film d'action très honnête dans la verve de snacht
une histoire de braqueurs poursuivis par un flic (Matt dilon)
un bon moment de l'action, de l'humour