Mimic 2
    •     43% - 3 critiques
    •     43% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    basbi
    basbi

6 abonnés | Lire ses 1203 critiques |

2 - Pas terrible

Surprise en moins oblige, et Guillermo del Toro n'étant plus aux commandes de ce second volet, le film continue son histoire nauséabonde mais a très vite tendance à prendre des directions étranges.

Ajoutée le 02 août 2011 à 13h37
    pondababa
    pondababa

5 abonnés | Lire ses 349 critiques |

1 - Très mauvais

Une suite fade, moche, prévisible et mal réalisée.

Ajoutée le 30 juin 2011 à 23h20
    Vous avez vu Mimic 2 ?
    RENGER
    RENGER

169 abonnés | Lire ses 5165 critiques |

1 - Très mauvais

Alors que le premier opus (1997) se déroulait intégralement dans les égouts et le métro new-yorkais, ce second opus (2001) se déroule quant à lui à l'intérieur d'une école ! Surfant sur le succès du précédent film qui avait bénéficié d'une sortie en salles, cette fois-ci, c'est sous la forme d'un DTV que cette suite fait son apparition. S'il est toujours question de cafards mutants, les scénaristes ont redoublés d'efforts (ironie) puisqu'ici, les cafards sont différents du précédent film, ils ont de l'ADN de thermite et de fourmi (non, ne riez pas). Étrangement, on se laisse prendre au jeu et le film fini par nous divertir du haut de ses 74 minutes (générique non inclus). Sans doute est-ce grâce à la participation de la charmante Alix Koromzay ? Toujours est-il que cette suite ne relève pas le niveau du précédent opus (qui était sous-estimé), pour la petite anecdote, après Guillermo del Toro, c'est un frenchy (Jean de Segonzac) qui endosse la casquette de réalisateur sur cette suite, en attendant un troisième et dernier volet (2003) réalisé par l'inconnu J.T. Petty.

Ajoutée le 27 avr. 2011 à 21h48
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

0.5 - Nul

Mimic 2 est une très très mauvaise série B (voir z) , il est lent, prévisible, scénario qui vole pas du tout bien haut , effet spéciaux raté ! En bref , ne vous faite pas chier et ne perdez pas votre temps avec cette Daube infâme !

Ajoutée le 29 mai 2010 à 21h40
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

0.5 - Nul

Coup de cafard ! Pas la peine de se faire des illusions, Mimic 2 est bien loin du premier opus by Guillermo Del Toro. Le film en lui même est pas lent, mais souffre d'une manque d'ambition. Casting fade, scénario qui vole pas bien haut et en bonus une créature bien caoutchouteuse, on en ris même pas, c'est pour vous dire.

Ajoutée le 09 nov. 2009 à 17h51
    jamesluctor
    jamesluctor

39 abonnés | Lire ses 1569 critiques |

1 - Très mauvais

Ne faites pas la même erreur que moi : j'ai acheté le film. Irregardable quand on a vu l'oeuvre de Del Toro. Pas trippant, pas fun, des effets spéciaux au rabais et très occasionnels. Enfin bon, les judas sont là, et c'est déjà moins affligeant que le 3.

Ajoutée le 01 sept. 2009 à 23h32
    wesleybodin
    wesleybodin

100 abonnés | Lire ses 3376 critiques |

0.5 - Nul

Une suite des plus ridicules qui ne ressemble ni à une mauvaise série Z ni à un pathétique téléfilm. Inclassable de nullité.

Ajoutée le 11 août 2009 à 12h25

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non