2 abonnés | Lire ses 491 critiques |
Un film moyen avec quelques scenes sympatiques et sexy mais bon... Au final, on retiendra une lecon un peu glauque que l'argent finalement fait le bonheur.
Ajoutée le 18 janv. à 00h33 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 491 critiques |
Ajoutée le 18 janv. à 00h33 Signaler un abus
56 abonnés | Lire ses 2535 critiques |
Petit bijoux. Vu comme une comédie alors que le sujet ne prête pas du tout à rire, donc pour ma part il rentre dans une comédie dramatique. L'environnement ? Soleil, richesse, nanas qui s'entretiennent dans l'obsession physique. Toy Boy c'est la dure réalité de l'insertion sociale, des choix que l'on se donne et dont on doit faire face sur les rencontres. Sexualité, amour, réussite. Tout ça pour que Toy Boy vous offre ou devrais-je dire vous laisse un gout sombre et il vous reste plus qu'à suivre les cours des évènements. La vie continue il faut s'y faire. On dit souvent "on ne peut mener une vie sans rêves", et bien parfois vaut mieux se dire que vous serez jamais prince même si vous êtes gentil, si vous évoluez dans le bien pour votre vie afin de rendre vôtre aimée heureuse et vous également, rien n'y fera. Asthon Kutcher réellement au mieux de lui-même, c'est le sex toy pensif et méthodiquement rebelle (il encaisse vagin sur vagin), quand à Anne Heche, jamais vu aussi sex et femme, sans oublier une fois de plus le rôle tendre et vif de Margarita Levieva.
Ajoutée le 09 janv. à 09h49 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 133 critiques |
Film assez surprenant, je m'attendais à voir une comédie romantique classique et c'est tout le contraire. Le film n'est pas vraiment une comédie, même si l'histoire est un peu classique, on ne sait pas comment ça va se finir. La BO est vraiment bonne et envoutante et Ashton Kutcher prouve qu'il est un bon acteur.
Ajoutée le 08 janv. à 20h11 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 3 critiques |
Mais quel film de m****. Un des films les plus pourris de l'année 2008. Moi qui, plus jeune, étais accro à Ashton Kutcher, ben il a carrément réussi à me dégouter. Je ne peux plus le supporter depuis ce film pourri.
Ajoutée le 04 janv. à 15h33 Signaler un abus
256 abonnés | Lire ses 6328 critiques |
Les choses sont parfois bizarres parce que le titre de ce film de David Mackenzie "Toy Boy" ètait en fait le surnom du jeune Ashton Kutcher, au dèbut de sa liaison avec Demi Moore! Pas rancunier pour un sou, l'acteur reprend le label à son avantage: il est ici Nikki (avec deux "k"), une sorte de mec objet et fier de l'être, serial lover fêtard, entretenu par une riche avocate hollywoodienne (la sublime Anne Heche) dont la villa en feront rêver plus d'un(e)! Tout s'èlectrise lorsqu'il flashe sur une belle serveuse! Amour, baise, fric, beautè sont les maîtres mots où David Mackenzie signe une comèdie grinçante et sexy à souhait! On peut regretter que Anne Heche ne soit pas plus utilisèe dans cette fable cruelle dont les scènes de cul avec Ashton Kutcher sont particulièrement rèussies! A noter ce plan final surprenant et très herzogien du crapaud qui ingurgite une souris...
Ajoutée le 30 nov. à 00h10 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Aucuns intérêts, vide, un scénario plat (si on peut dire qu'il y en a un), un fin bâclée, la seule chose qui pourrait sauver le film et Ashton Kutcher, mais non. Stupide et inutile
Ajoutée le 24 nov. à 02h58 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 150 critiques |
Toy Boy de David MacKenzie nous plonge dans la Jet set de Los Angeles pour aborder la question subversive des relations de sexe et d'argent entre femmes riches et gigolo. Fausse comédie romantique teintée d'érotisme, le film se caractérise avant tout par un scénario prémâché d'une ennuyeuse indigence dans lequel les quelques pistes intéressantes (sur la peur de l'engagement, le côté matérialiste des êtres humains) sont malheureusement conclues au lance-pierres. Un film sans intérêt, à éviter.
Ajoutée le 16 nov. à 09h54 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 7 critiques |
Bon film mais m'attendait à mieux . Manque d'humour, trop lisse. L'histoire manque de fond.
Ajoutée le 12 nov. à 00h14 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 1024 critiques |
Pas d'intérêt, pas de scénario, pas d'humour, pas de bonnes situations, pas de rythme, pas de bons dialogues. Un navet total!!
Ajoutée le 05 nov. à 18h14 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 112 critiques |
Un film au fond du gouffre ! sans commentaire ....
Ajoutée le 31 oct. à 00h01 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
646 406 vues
89 081 vues