8 abonnés | Lire ses 110 critiques |
Bon petit film, ça me fait penser à une sorte d'américan pie mais avec des scènes d'horreur, plutôt sympa :-)
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 16h35 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
8 abonnés | Lire ses 110 critiques |
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 16h35 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 447 critiques |
Beaucoup aimé la façon dont le film part en vrille. C'est une évidence et loin d'être aussi bon que "Very bad thing" mais le film vaut le détour pour les amateurs du genre :-)
Ajoutée le 07 mars 2012 à 19h50 Signaler un abus
12 abonnés | Lire ses 442 critiques |
Un thriller qui s'appuie sur le cinéma d'exploitation avec alcool, drogue, sexe et meurtres au programme. Il s'agit d'une sorte de huis-clos sur un bateau avec un scénario assez bateau ( haha ! )... Au final, le film semble durer trop longtemps et aurait donc pu être raccourci. Cependant, la mise en place de la tension est quand même bien faite, mais ça ne vaut pas "Calme Blanc" ( qui tourne moins autour de l'univers de la fête à la fesse ). Plutôt décevant, mais éventuellement à voir pour ceux qui n'en attendraient rien de particulier...
Ajoutée le 23 janv. 2012 à 18h05 Signaler un abus
27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |
Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.
Ajoutée le 23 déc. 2011 à 08h56 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 365 critiques |
Contrairement à ce que j'ai lu , on ne peut prevoir la fin.L'histoire est elle qu'au debut on se demande si ces jeunes vont passer tous le film à faire la fete tant tout à l'air parfait et qu'on ne voit vraiment pas ce qui pourrait la gacher .Passer la premiere demie heure un peu lourde apres c'est "carnaval" , dingue! Et finalemenr pourquoi pas! La bande son est pas mal , les acteurs sont tres bien!!
Ajoutée le 21 nov. 2011 à 06h45 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 44 critiques |
Une série b efficace et bien réalisée, une excellent bo et des jolies filles... Vu et revu mais divertissant
Ajoutée le 03 nov. 2011 à 09h09 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 328 critiques |
10 / 20 Sous ses aspects de 'navet' , Donkey punch aura eu l'audace de nous divertir et de nous faire passé un assez bon moment. Pour moi c'est regardable. Je m'attendais à largement pire. Les acteurs se débrouillent à leur façon , le rythme est là tous le long , quelques surprises , mais malheureusement trop de sexe à mon gout. Prévisible et agaçant par moments , mais il y a pire.
Ajoutée le 31 oct. 2011 à 00h26 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 728 critiques |
Une petite série B insipide manquant grandement d'originalité. Dès le début du film on devine qui sera le survivant du massacre annoncé...Quelques scènes sont toutefois pas trop mal et il y a un suspense lattant, mais le coté drug & sex est franchement dispensable. Bref rien de bien palpitant à l'horizon.
Ajoutée le 30 oct. 2011 à 15h34 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Le film avait un bon potentiel, mais l'histoire devient trop brouillon et la réalisation des scènes manque de sérieux.
Ajoutée le 26 oct. 2011 à 19h51 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 6 critiques |
un film sans aucun interet , des acteurs incroyablement mauvais , le scénario n'en parlons pas , aucune cohérence dans les actes des personnages , des dialogues écrit par des jeune collégien obsédés avec un humour douteux , mention spéciale a la "coincée" de l'équipe qui est tout bonement une tete a claque d'une niaiseté affligeante ... fuyez ce film
Ajoutée le 16 oct. 2011 à 19h28 Signaler un abus
150 500 vues