21 abonnés | Lire ses 1525 critiques |
Une comédie indée pratiquement dépourvue d'intérêt malgré l'énergie d'Uma Thurman.
Ajoutée le 20 févr. 2012 à 22h38 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
21 abonnés | Lire ses 1525 critiques |
Ajoutée le 20 févr. 2012 à 22h38 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 69 critiques |
Il y en a vraiment assez de ces, soit-disant, comédie sans le moindre gag ou la moindre blague. Ce film ne vaut pas un clou, malgré le petit talent d'Uma Thurman. On s'ennuie du début à la fin. Entière nulité
Ajoutée le 04 févr. 2012 à 13h42 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 621 critiques |
La comédie de base où on ne rit pas,c'est trop lisse,peu de scènes. Bref un échec cuisant. Mais Uma Thurman est géniale,quelle actrice!
Ajoutée le 11 févr. 2011 à 00h56 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Pour la fin je m'attendais mieux. Comme au minimum elle arrive a encrier son texte. Pour l'histoire en elle même ça. Et je m'attendais a un flirt avec le coursier. LOL
Ajoutée le 25 nov. 2010 à 18h09 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 974 critiques |
Le film est encore plus atroce que l'affiche. Une grosse perte de temps.
Ajoutée le 20 oct. 2010 à 00h06 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 169 critiques |
Un film qui s'éssouffle bien vite ! L'histoire en elle même n'est pas mauvaise. J'ai voulu voir ce film parce que Uma Turman était à l'affiche mais ce ne sera vraiment pas une référence dans sa carrière d'actrice !
Ajoutée le 05 sept. 2010 à 11h49 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1055 critiques |
Une comédie sympathique dans laquelle Uma Thurman est assez marrante. Un scénario qui manque un peu d'originalité mais avec lequel on se divertit agréablement.
Ajoutée le 08 août 2010 à 15h36 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 524 critiques |
Une comédie totalement ratée. Le scénario est inexistant, la vie d'une mère au foyer n'est pas véritablement dépeinte. Le réalisateur fait mine de proposer un certain soutien aux mères de famille qui regarderaient son film. Malheureusement, sa mise en scène est beaucoup trop maladroite pour atteindre l'effet escompté. De plus, le rôle de maman ne colle pas du tout ou alors très peu à la personne d'Uma THURMAN. C'est dommage, il y avait la place pour faire quelque chose de plus intéressant.
Ajoutée le 29 juil. 2010 à 20h30 Signaler un abus0 abonné | Lire sa critique |
Un film que j'avais plutôt envie de voir pour son sujet : une maman blogueuse (comme moi). Malheureusement, un film plutôt plat et bourré de clichés sur les mamans, les couples et les blogs de mamans... Bref, on la plaint plutôt cette maman... enfin on plaint surtout son look.
Ajoutée le 29 mars 2010 à 15h41 Signaler un abus
24 abonnés | Lire ses 131 critiques |
Le film est relativement plat, mais Uma relève le niveau
Ajoutée le 06 mars 2010 à 20h05 Signaler un abus
De Joss Whedon