Titeuf, le film (3D)
    •     11% - 29 critiques
    •     7% - 18 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Kao-BB
    Kao-BB

3 abonnés | Lire ses 134 critiques |

2 - Pas terrible

Avec Zep aux commandes, on pouvait s'attendre à un film d'animation aussi jouissif que ses bds; mais cette adaptation manque sérieusement de charisme aux niveau notamment des personnages (seul Titeuf et 1 ou 2 personnages très secondaires est vraiment attachant dans ce film) mais aussi de punch et d'humour; cet humour qui caractérise bien la bd. Juste quelques moments drôles à retenir et le reste (au fil d'un scénario pas très recherché) tombe même dans un humour très enfantin répétitif et poussif. Certes, Zep ne s'est pas raté, mais n'a pas réussi selon moi à retranscrire sa bd au cinéma, dommage.

Ajoutée le 26 mai 2012 à 14h10
    Biloba63
    Biloba63

0 abonné | Lire ses 33 critiques |

4 - Très bien

Fan de Titeuf, on y retrouve tout les personnages de la BD puis du dessin animé pour notre plus grand plaisir ! On suit donc avec gourmandise les malheurs de notre malheureux Titeuf. Un bon moment !

Ajoutée le 18 mai 2012 à 01h04
    Vous avez vu Titeuf, le film (3D) ?
    Marc C.
    Marc C.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4 - Très bien

Des personnages sympas, des bonnes répliques et beaucoup d'humour. Les plus petits ne comprendront pas tout mais pour tous les autres c'est un très bon moment de détente et de rigolade. Une très bonne surprise en soi.

Ajoutée le 17 mai 2012 à 17h40
    MrTakuoSkyls
    MrTakuoSkyls

37 abonnés | Lire ses 51 critiques |

2.5 - Moyen

J'ai été heureux d'apprendre l'adaptation en film du dessin animé que je regardais étant petit. L'idée était elle bonne au final de transposer Titeuf en Film d'une durée d'1h 30? (les épisodes de la série animé durait environ 8 minutes chacun). La singularité de Titeuf était de traiter de différentes petites choses que peuvent rencontrer les enfants, en 8 minutes c'était parfait. En 1h30, il fallait faire attention à ne pas tomber dans l'ennui. Malheureusement c'est ce qui se passe, on a trop l'impression d'être dans un épisode de la série mais en beaucoup plus long. Le héros à la mèche blonde fait rire mais bien trop peu, on sent que la prise de risque a été faible et le problème est bien là. Les plus petits apprécieront surement mais pas les grands. L'humour est répétitif et de bas étage malgré quelques quiproquos plutôt bien trouvé. On retiendra certaine scène intéressante (comme le clin d'oeil à Johnny Hallyday). En clair, un film manquant d'originalité et de ressources qui séduira le public visé : les petits, mais surement pas au delà malheureusement.

Ajoutée le 26 avr. 2012 à 14h19
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

3 - Pas mal

Faire Titeuf en film , je savais pas si c'atait une bonne idée. Mais au final , j'ai ri , même beaucoup ri. Les doublages sont parfaits , l'histoire est simple mais bonne. J'aime bien quand Titeuf dit à Spoiler :l'ex de son père Spoiler :" elle s'habille en peau de nicheon ".

Ajoutée le 16 avr. 2012 à 20h55
    Angèle Carcaillon
    Angèle Carcaillon

1 abonné | Lire ses 117 critiques |

2 - Pas terrible

J'aime bien Titeuf, mais là je me suis un peu ennuyée, ce n'était pas assez entrainant !

Ajoutée le 09 avr. 2012 à 16h52
    thom8
    thom8

2 abonnés | Lire ses 199 critiques |

4.5 - Excellent

L'animation dans le cinéma français a de belles année devant lui. On rencontre un film drôle et touchant, avec des personnages aussi attachants les uns que les autres. Zep nous montre un nouveau visage de son héros fétiche, et on aime ça, le tout agrémenté d'une super bande-son.

Ajoutée le 20 mars 2012 à 23h32
    Quentin Rougier
    Quentin Rougier

1 abonné | Lire ses 123 critiques |

3 - Pas mal

Je ne m'attendais pas à mieu ni à pire. Ce film suit plutôt bien la série je trouve, des gags toujours très enfantin mais c'est pour sa que ce qui aime l'univers de Titeuf le regarde. Donc bon à voir si vous aimez le genre avec votre petit frère ou petite soeur.

Ajoutée le 06 mars 2012 à 14h23
    Scavs
    Scavs

2 abonnés | Lire ses 376 critiques |

2 - Pas terrible

Chuis pas fan de la série animé, même si j'ai apprécié certains épisodes. Le film est apparemment un condensé de quelques gags de la série animé. Qu'importe, j'ai passé un bon moment, même si certains passages du film auraient pu être évités (copinage?).

Ajoutée le 26 févr. 2012 à 23h14
    jimtoutou
    jimtoutou

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est génial on se dit qu'il est nul mais quand g enmenai mais enfants g adorer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ajoutée le 25 févr. 2012 à 12h33
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non