2 abonnés | Lire ses 104 critiques |
hilarant! une comédie que j'ai vu plusieurs fois, et dont je ne me lasse pas. c'est drôle, tendre et terriblement espagnol. olé!
Ajoutée le 24 mars 2012 à 01h21 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 104 critiques |
Ajoutée le 24 mars 2012 à 01h21 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 70 critiques |
Une comédie très simple au charme indéniable, jouissivement tendre et drôle, avec nombre d'interprètes de chez Almodovar. Un bel hymne à l'amour, à la tolérance et à la joie de vivre !
Ajoutée le 12 oct. 2009 à 14h05 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 89 critiques |
Petite comédie culinaire fort agréable ... dommage que la presse s'acharne sur ce genre de films dès qu'il s'agit de comédies ... Les comédiens sont excellent et il est vrai qu'on rit beaucoup ... même si parfois le scénario dérape un peu dans un théâtre de boulevard ... a voir si vous le trouvez près de chez vous.
Ajoutée le 28 sept. 2009 à 02h41 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 4 critiques |
Alors voilà, on se trouve devant une de ces petites comédies qui ne sont pas forcément géniales, mais jouée avec fraîcheur, avec un scénario pas mal ficelé (fin un peu baclée). Et surtout, je dois dire que j'ai beaucoup ri. Répliques balancées sans temps mort, situations burlesques. Un film héritier de la Movida. J'ai vraiment passé un bon moment.
Ajoutée le 19 sept. 2009 à 19h45 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1241 critiques |
Le cinema Espagnol dans ce qu'il a de pire .
Ajoutée le 16 sept. 2009 à 00h28 Signaler un abus
29 abonnés | Lire ses 1710 critiques |
Une gentille petite comédie sans tabous comme je les aime. Le réalisateur semble avoir voulu faire du Almodovar mais ne parvient jamais au niveau espéré. On retrouve deux humours différents : D’un coté le thème culinaire est abordé avec un ton très jovial alors que les thèmes de la parentalité homosexuelle et de l'homophobie ne sont abordés que pour en faire des grosses blagues qui tachent, mais dans l’ensemble on se marre bien.
Ajoutée le 15 sept. 2009 à 00h28 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 16 critiques |
le film est excellent c'est à mourir de rire....les extraits donnent la teneur du film.
Ajoutée le 14 sept. 2009 à 20h42 Signaler un abus5 abonnés | Lire ses 263 critiques |
Effectivement, c'est drôle, émouvant, exubérant, vivant ..... et la salle rit aux éclats! Alors ne tenez SURTOUT pas compte des critiques de la presse (cela devient tellement fréquent de le dire qu'ils devraient se poser des questions) et courrez le voir à l'occasion de la Rentrée du cinéma. Quel dommage qu'il ne soit distribué que dans une seule salle parisienne. Merci à MK2 pour nous l'avoir fait découvrir.
Ajoutée le 13 sept. 2009 à 12h09 Signaler un abus
78 abonnés | Lire ses 478 critiques |
Délicieuse comédie à thématique gay pour cette fin d'été (ne faites pas attention aux critiques presse!) Ce n'est certes pas du grand art ni super original, mais c'est une très bonne petite comédie qui remplit son rôle, nous divertir et nous faire rire tout en nous émouvant, avec des personnages attachants.
Ajoutée le 09 sept. 2009 à 17h29 Signaler un abus
7 940 vues