la Dernière tempête
    •     11% - 1 critique
    •     78% - 7 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Emmanuel Waltzer
    Emmanuel Waltzer

5 abonnés | Lire ses 192 critiques |

2 - Pas terrible

Des dialogues bidons, une histoire tirée par les cheveux jouée par des acteurs pittoresques. Malgré cela, la réalisation n' est pas trop mal et les effets spéciaux pas si mauvais. Un divertissement assez moyen.

Ajoutée le 01 sept. 2010 à 23h51
    NeoLain
    NeoLain

61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |

1 - Très mauvais

Comme d'habitude, SFX pour ce nuage noir pas transcendant mais on peut y faire abstraction cette fois, avec une petite histoire sans prise de tête. Ravi de revoir dedans l'acteur William B. Davis, l'homme à la cigarette dans X-Files. Quand à Stephen Baldwin qui gonfle et qui gonfle de plus en plus au niveau de son poids, pas besoin de trucage, il peut jouer une montgolfière en plein milieu d'une tempête du siècle pour son prochain film. Sinon il s'en sort tranquille ou au fur et à mesure que le film avance, il arrive à gérer les capacités du pouvoir ayant était à l'exposition avec un bout du nuage noir qui est en lui et se la joue Sangoku en lâchant des petites boule d'énergie.

Ajoutée le 26 mars 2010 à 18h42
    Vous avez vu la Dernière tempête ?
    eros16eden
    eros16eden

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

0.5 - Nul

Une horreur. A éviter à tout prix

Ajoutée le 10 févr. 2010 à 20h45
    banana-joe
    banana-joe

3 abonnés | Lire ses 338 critiques |

0.5 - Nul

Un nanar de la plus belle espèce: un scénario absent, un Baldwin bien gras au regard de poulpe, des personnages caricaturaux (la Terre va être détruite mais le méchant continue à vouloir de l'argent. A quoi ça va lui servir si il n'y a plus personne???). Un film affligeant.

Ajoutée le 24 juil. 2009 à 10h40
    nawakmic
    nawakmic

0 abonné | Lire ses 20 critiques |

0.5 - Nul

J'ai rarement vu un film aussi nul... C'est presque pas croyable de faire un truc pareil :s

Ajoutée le 05 juil. 2009 à 13h56
    laubov
    laubov

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Voila ce que l’on appelle un navet. Le scénario est nul et se résume à l’histoire de scientifiques qui découvrent une « matière noire ».... En fait, pour réussir ce film, aurait-il fallu plus de « matière grise ». Cette dernière tempête a véritablement pris l’eau. A éviter absolument !

Ajoutée le 01 oct. 2008 à 13h10
    arno-du-78
    arno-du-78

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

0.5 - Nul

Ce film est d'une innovation assez exceptionnelle. En effet, il faut avouer que pour créer un scénario aussi bancale ou le seul appat du gain pour le " méchant " est la destruction de la planète... sans qu'on sache pourquoi, et ou l'intéret n'est maintenu que par l'apparition des pouvoirs ( qui sont au final plus que caricaturaux... mélange de superman, heroes... encore ça va il tisse pas sa toile...) Enfin bon, un film dans lequel je n'ai pas compris ce qui pourvait être intéressant... En fait je pense que si ce film avait été en muet l'histoire nous aurait plus parlée ( haha... ^^ ) En conclusion, si vous ne le voyez pas... eh bien, vous êtes plutot chanceux !!

Ajoutée le 01 oct. 2008 à 01h48
    finger6
    finger6

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

0.5 - Nul

Si vous aimez comme moi vous faire de temps à autres une soirée nanard, alors ce film de série b, voire b' est fait pour vous.

Ajoutée le 06 sept. 2008 à 10h39
    Gord
    Gord

1 abonné | Lire ses 183 critiques |

0.5 - Nul

Oh mon dieux qu'il est nul! effets spéciaux 0/10, acteurs 0/10, scénario 0/10 passez votre chemin il n'y a rien a voir.

Ajoutée le 04 sept. 2008 à 06h50

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non