Hannah Montana, le film
    •     10% - 15 critiques
    •     21% - 31 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    sabchane
    sabchane

0 abonné | Lire sa critique |

4.5 - Excellent

je l'ai adorait surtout la musique hoedown throwdown il d�chire !!! je vous conseil vraiment de le voir

Ajoutée le 19 janv. à 23h33
    thalidae77
    thalidae77

9 abonnés | Lire ses 697 critiques |

3.5 - Bien

Ce film est destiné avant tout à un jeune public et aux fans de Hannah Montana mais la légèreté du film me tentait, un peu comme les films Flicka où les bons sentiments font partis intégrantes du scénario. Depuis 2006, Miley Cyrus est l'icône de Disney Channel pour les jeunes et les producteurs ont bien compris qu'il y avait une grosse opportunité en adaptant la série sur grand écran. Après avoir vu le film The Last Song (tiré du célèbre roman de Nicholas Sparks) où Miley Cyrus était tout simplement sublime, je me suis dit "pourquoi pas?" pour regarder le film Hannah Montana. L'histoire n'a rien de surprenant, mélangeant fiction et réalité où Miley Stewart devient Hannah Montana lorsqu'elle désire monter sur scène. Son vrai père fait également partie du casting et c'est grâce à lui que le scénario se construit puisqu'il décide de ramener sa fille à la vraie vie et à lui faire renouer avec ses racines dans le Tennesse. A cela s'ajoute une jolie amourette avec un ami d'enfance cow-boy, beau blondinet au sourire ultra-bright. Donc peu ou pas de surprises dans le scénario, quelques gags plutôt sympathiques, de jolis chansons où Miley Cyrus prouve son talent de chanteuse et de beaux paysages, le tout sur fond de bleuette amoureuse et de remise en question. Même les grands peuvent y trouver leur petit moment de plaisir...

Ajoutée le 19 janv. à 15h07
    Vous avez vu Hannah Montana, le film ?
    Sophia L.
    Sophia L.

0 abonné | Lire ses 7 critiques |

1.5 - Mauvais

Ce film est surtout adressé aux petites filles, ou aux ados retardés. Le film n'est pas détestable. Peut être faut-il aimer la série Hannah Montana pour considérer ce film comme un chef-d'oeuvre.

Ajoutée le 09 nov. à 20h53
    Alexarod
    Alexarod

4 abonnés | Lire ses 542 critiques |

0.5 - Nul

Bravo... aux marketeurs de Disney, non franchement ils trouvent les formules qui marchent pour que les gogos continuent de les enrichir, et ça marche, faut au moins leur reconnaitre ça. Donc après les concerts, les spectacles, les films sur les héros Disney de séries musicales, après leurs concerts en 3D, la réunion de 2 stars de ce genre... On revient au film normal racontant la même histoire que la série (faudrait pas se fouler niveau scénario, ni perdre les gogos). Si vous êtes fan (je vous plaint déjà) vous aimerez peut être en passant sur toutes les erreurs que contiennent ce film (la principale étant qu'il existe). Par contre si comme moi vous ne l'êtes pas passez votre chemin sinon vous allez souffrir. Vos oreilles d'abord, oui la musique est de la partie et elle est moche. Les yeux aussi, le fluo est de sortie, non c'est pas les années 80, c'est pire. Votre cerveau, autant qu'après un programme de TF1 c'est dire. Bref vous sortez de la vision de cette merde épuisé et lessivé (du cerveau oui), quelle immonde bouillie. Le problème est que Disney va encore en sortir, merci les fans.

Ajoutée le 11 oct. à 19h42
    sebastien1992
    sebastien1992

12 abonnés | Lire ses 540 critiques |

1.5 - Mauvais

Hannah Montana ou alors le modèle typique de la série Disney qui use du monde musical tout en faisant appel à un humour des plus pitoyable qui possède quand même son lot de fans. Changement de registre pour le film. Au lieu d'être une véritable connerie, cet épisode version longue n'est qu'une guimauve de plus, n'arrachant aucun sourire de nos visages et assez mal interprétée. Quant au scénario, il emploie des leçons de morale mille fois vues dans la série et d'autres films du genre, beaucoup mieux réussis. Et dire que la plupart des personnages secondaires sont oubliés (Jackson, Oliver et Rico, les plus potables)... Je regrette sur le coup l'humour graveleux de la série et ça me fait mal de le dire.

Ajoutée le 03 août à 13h48
    MoviesGeek
    MoviesGeek

0 abonné | Lire ses 217 critiques |

2.5 - Moyen

Pas très drôle, pas très bien interprété, avec une histoire déjà vu 100 fois. Mais quelques scène sont agréable à regarder et la musique peut se tenir si on aime Miley Cyrus...

Ajoutée le 31 juil. à 11h47
    Laura B.
    Laura B.

37 abonnés | Lire ses 535 critiques |

2.5 - Moyen

Je dois dire que ce film m'a assez surprise, dans le sens où je m'attendais à pire ! L'histoire est assez prévisible mais se suit, certaines scenes sont peu crédibles. Je trouve que le film est de meilleure qualité que la série car la série est vraiment cucul et niais, là j'ai trouvé que c’était plutôt bien construit. En bref un bon divertissement qui fait passer le temps, à regarder une fois.

Ajoutée le 23 juil. à 01h07
    Ginny W.
    Ginny W.

14 abonnés | Lire ses 81 critiques |

1.5 - Mauvais

oh mon dieu les décors sont beaux mais c'est à l'eau de rose miley Cirus est la pire actrices du monde

Ajoutée le 21 juil. à 15h44
    zhurricane
    zhurricane

6 abonnés | Lire ses 576 critiques |

2 - Pas terrible

Je savais que sa serait pas un super film,mais il a quelques scènes agréables(notamment dans la campagne américaine). Même si sa reste quand même peu original cela aura le mérite de plaire au ados qui aime la série du même nom.

Ajoutée le 30 juin à 11h18
    Kill-Jay
    Kill-Jay

10 abonnés | Lire ses 425 critiques |

1 - Très mauvais

Un film pour ados prépubère, quelle nullité, quelle niaiserie ! C'est juste affligeant, je n'ai même pas envie d'épiloguer sur cette daube bourrée d'incohérence et avec aussi peu de crédibilité (la fin est juste magnifique pour ça). Passez votre chemin sauf si vous aimez admirer les formes de Miley Cyrus et de sa copine dont le nom m'échappe mais qui est aussi insignifiante qu'une boite de conserve vide (elle a le même jeu d'acteur d'ailleurs)

Ajoutée le 27 juin à 15h37
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non