1433 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 8 juin 2010
En passant devant mon ciné, j'ai tout de suite repéré l'affiche, avec Catherine Frot, que j'aime beaucoup, et ses beaux carreaux écossais. Le synopsis m'a achevé, donc je suis allé le voir !! Et j'y retournerais bien !!! Il est G-E-N-I-A-L !!!!!! :D
Dans la lignée de OSS 117, une comédie drôle et légère. Catherine Frot est parfaite (comme à son habitude),l'intrigue bien menée et la mise en scène excellente.
Je suis fan de Catherine Frot, excellente actrice que j'apprécie dans tous ses rôles et dans Imogène elle m'a beaucoup amusée. Le film est bien ficelé et je marche quand c'est léger, intelligent et drôle, sans prétention. On passe un bon moment en voyant ce film et cet humour tranquille : j'aime bien.
un film très sympa. Un bon casting aussi avec Lambert Wilson et Michel aumont. On passe un agréable moment a regarder Imogène sorte de OSS 117 féminin l'intelligence en plus bien sur. Catherine Frot est toujours ausi drôle que dans les film "Le crime est notr affaire" Ou "mon petit doigts m'a dit". Le personnage d'Imogène est vraiment attachant.
C'est sûr, ce film ne casse pas 3 pattes à un canard. Les ficelles sont mêmes grosses. Y a même certaines scènes qui sont mal jouées. Mais on rigole, quand même.
Très loin des productions américaines du moment, gavées d'effets spéciaux... J'ai retrouvé l'ambiance surannée du "mystère de la chambre jaune" ou d'OSS 117... Une excellente soirée !!