3 abonnés | Lire ses 233 critiques |
Vraiment à voir en famille et pour les gens comme moi qui aiment les animaus, sinon vous serez déçus.
Ajoutée le 06 mai 2012 à 22h19 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
3 abonnés | Lire ses 233 critiques |
Ajoutée le 06 mai 2012 à 22h19 Signaler un abus
9 abonnés | Lire ses 1516 critiques |
on s'ennuie un peu dans cette comédie attentionné et plein de volonté mais trop mollassonne !!!
Ajoutée le 25 avr. 2012 à 16h30 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 8 critiques |
Sympathique petite comédie joué par des personnages hauts en couleur, le meilleur film dont un chien est le héros.
Ajoutée le 23 avr. 2012 à 12h11 Signaler un abus
D'un ennui sidéral , cette énième comédie sur le thème des animaux atteint un degré de bêtises et d'ennui absolument incroyable . Les acteurs sont malheureusement épouvantables et nous sommes bien tristes pour Anne Consigny qui était si merveilleuse dans Un conte de noel de Desplechin ou encore plus récemment dans le très bon Resnais Les Herbes folles . Ici , tout est ridicule , affublé d'un scénario ridicule . L'humour ne fonctionne pas une seconde , c'était déjà mauvais dans Beethoven , ce ne s'arrange pas ici ( loin de là ! ) . Un ratage de A à Z .
Ajoutée le 30 janv. 2012 à 22h27 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 67 critiques |
c'est un film ... comment dire ... mignon , voilà c'est mignon , a voir pour les enfants .
Ajoutée le 09 oct. 2011 à 16h12 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 177 critiques |
Comédie ou pas, je déteste voir un homme tout perdre à cause d'une chienne insupportable et de l'égoïsme de sa compagne. La fin optimiste ne change rien.
Ajoutée le 07 oct. 2011 à 08h28 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 59 critiques |
Ce soir, ils le passent à la télé...Impossible de tenir plus de 20 minutes tant les "dialogues" sont à chier, d'une platitude...sans parler des gags nuls, des situations inexistantes, ce film passe son temps à faire du remplissage, c'est une calamité. Au début je croyais qu'un réal avait voulu recruter Bourdon pour le film. Mais quand j'ai vu que c'était son film, alors là, grosse déception. J'ai adoré Bourdon dans Les Inconnus et dans certains films qui ont suivi mais là, j'ai l'impression qu'il ne comprend plus rien à l'humour, qu'il ne sait plus quoi faire...consternant...
Ajoutée le 27 juil. 2011 à 21h51 Signaler un abus
55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |
Le nouveau film de Didier Bourdon est une comédie assez plaisante qui ne manque pas d'un peu d'humour. A regarder pour se détendre.
Ajoutée le 21 juin 2011 à 20h02 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 20h46 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 387 critiques |
J'adore didier bourdon, il est toujours drole, mais se dilm ma pas trop emerveiller, certain passage sont marrant mais ce n'est pas la folie non plus.
Ajoutée le 05 nov. 2010 à 18h58 Signaler un abus
231 484 vues